Hola, desde hace varios años hemos tenido servicio de telefonía con Jazztel, hace unos meses cambiaron el router por algo llamado banda ancha.
Vinieron a casa, cambiaron el aparato y prácticamente me dejaron sin servicio.
Se les llamo en varias ocasiones, no teníamos internet y además nos dejaron sin teléfono fijo.
Después de varias llamadas sin solución y sin que nadie viniera a solucionar el problema, tuvimos que poner otro equipo de otra empresa de comunicación para poder disponer internet en casa. Se habló con Jazztel para dar de baja el aparato que montaron y no sirvió para nada desde que lo colocaron, a Jazztel se le llamo en varias ocasiones quejándonos de la falta de servicio y de la línea fija, Jazztel me dijo que si dejaba solo las líneas de móvil(son 5) sin el router de casa, me costaría más caro. Este verano pasado, di de baja las líneas móviles y cambié de compañía, no di de baja el router porque llamaba a Jazztel y me decían que no era cliente. No tenía acc6a darme de baja a través de la plataforma.
Entendí que ya estaba dado de baja todo.
Me hicieron una reclamación por escrito del importe de internet en casa, les dije que no tenía servicio desde hace muchos meses y tuve que contratar otra empresa para poder tener servicio.
Entonces, me informaron que tenía que dar de baja el internet de casa, (servicio que tenía desconectado en el domicilio desde hace meses y Jazztel lo sabia, a parte me dejaron sin teléfono fijo)
Ahora me reclaman 117 ,86 no se de qué.
Les he pedido en varias ocasiones que me digan de que es y la hoja de reclamaciones que no me envían.
Atentamente