Engaño al consumidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por ser víctima de una venta engañosa por parte de la empresa InstantCool además de posteriormente, y tras expresar el deseo de devolución del producto, un embaucamiento por parte de atención al cliente con promesa de un paquete económico de compensación si conservaba el producto, que no se ha hecho efectiva. En primer lugar, la venta es engañosa dado que se prometen características del producto que no son reales: "Enfría el aire de la habitación (...) puede bajar la temperatura percibida varios grados", lo cual no es real tras haberlo probado. Posteriormente prometen una atención al cliente impecable tanto por correo electrónico como por teléfono, lo cual tampoco es real. Por teléfono, nunca existe un operador disponible, solo me han devuelto la llamada en una ocasión de múltiples llamadas que realicé, y no me solucionaron el problema remitiéndome al correo electrónico (servicio Posventa). Por correo electrónico, las respuestas están automatizadas probablemente por un robot (o inteligencia artificial) lo cual se hace evidente leyendo los correos electrónicos. Prometen igualmente la devolución en caso de no satisfacción con el producto 30 días tras la compra. Sin embargo, se aseguran de que el cliente NO devuelva el producto a pesar de no estar satisfecho de varias maneras: 1- Poniendo dificultades para la devolución pues el envío debe hacerse por parte del cliente a una dirección en Bélgica, no ofreciendo ningún método de paquetería que dé garantías de que el producto llegará al destino (aunque el cliente tenga que asumir el precio del envío). 2- Mintiendo abiertamente al cliente, ofreciendo desde el servicio de post venta (correo electrónico sacado de su propia web: info@instantcool.fr; support@instantcool.fr) un "paquete de compensación excepcional" consistente en la transferencia "inmediata" de dinero (140€ por aparato en la primera oferta, aunque se realizan varias ofertas diferentes e inconsistentes) así como un vale de compra en web y una extensión de la garantía. Tras acceder al paquete de compensación, la empresa deja de contestar a los mensajes y además consta en web actualmente un correo electrónico diferente para la atención al cliente (lo han cambiado). A pesar de reiterados mensajes al servicio de post venta así como llamar por teléfono, no he obtenido respuesta alguna ni se ha hecho efectiva la promesa del paquete de compensación. Con ello la empresa ha conseguido evitar que realice la devolución, engañando deliberadamente al cliente y haciendo que pase el plazo en el cual éste puede realizar la devolución (30 días). SOLICITO: 1- Que se haga efectivo el paquete de compensación ofrecido por el servicio de Post Venta de InstantCool a cambio del cual conservé un producto con el que no estoy satisfecho. 2- Que se tomen medidas contra la empresa InstantCool para evitar que más consumidores sean engañados. Sin otro particular, atentamente.
Pedido Oferfarma
Hola. Hicimos un pedido a la farmacia Oferfarma de tres cajas de Meritene por valor de 53.15€ y nunca nos enviaron el pedido. No contestan al telefono ni via email,ya no sabemos que hacer.
Reembolso de gastos de km y alta prematura
Hola me dieron un alta prematura y la empresa me despidió al siguiente día estoy que no me puedo ni mover bien ni descansar cuando duermo me han jodido pero bien aparte de que la empresa ni me ha pagado umivale activa que fue quien me dio el alta prematura tampoco me ha abonado los gastos por km me han tratado como a un animal y sufro dolores graves y nunca ame han escuchado
Nunca llegó el pedido
Realice un pedido el año pasado en noviembre de 2024 y sigo esperando en julio de 2025 y 500 mensajes y ninguno respondido, por instagram y nada, 30€ perdidos tirados a la basura, si de aqui a 1 semana no me responden ni por aqui ire a denunciar Sncompras22@gmail.com Pedido 35392
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. 911232372 El reembolso de este pedido.pero nl en un mes . Ya mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estoy reclamando empresas por heredar yo la tierra prometida
Hola soy Juan dueño de el sistema estoy reclamando empresas de mi tierra prometida... SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso.
Hola. Compré un vestido el día 7 de julio. El vestido se usa por primera vez el día 29 de julio, cuando me doy cuenta de que la tela se ha ido por completo en la parte de la manga, sin sufrir ningún enganchón ni estarme este prieto (más bien holgado). Lo llevo a la tienda, y mi más grande sorpresa (tras gastarme 60€ en un vestido que se ha roto después de 30 minutos) es que no me lo devuelven, cuando evidentemente es un fallo de fabricación, porque tienen que seguir un protocolo de incidencia para ver si el defecto es achacable a la empresa. Me da igual si me devuelven el dinero o no cuando se resuelva el súper protocolo, pero que quede constancia de estas prácticas deleznables. Se de alguien que no va a volver a comprar ahí.
Entrega envío a conserje
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de un paquete correspondiente al envío 1921622, con fecha prevista de entrega el día 30 de julio. Ese día me encontraba en mi domicilio, pero en ningún momento recibí una llamada al telefonillo ni intento de contacto por parte del repartidor. Para mi sorpresa, más tarde supe que el paquete había sido dejado en conserjería sin mi consentimiento ni autorización previa. Quiero dejar constancia de que no autoricé en ningún momento que el paquete fuera entregado a terceros, y considero que esta forma de proceder vulnera los términos de la entrega segura que espero como cliente. Solicito una explicación formal de lo ocurrido, así como la garantía de que en futuras entregas se respetarán mis derechos como destinatario, y se me notificará directamente la llegada del paquete. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta incidencia.
Producto no entregue
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 realicé la compra de una máquina de remo modelo Air Smart Rower a través de la tienda Behumax. Según la información proporcionada en el momento de la compra, la entrega debía realizarse el día 15/07/2025 . Sin embargo, hasta la fecha de hoy, el producto no ha sido entregado. Entiendo que TXT fue la empresa de transporte responsable del envío. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones por diferentes medios, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece una falta de responsabilidad que no exista atención al cliente ni respuesta ante una incidencia tan grave como esta. No solo no he recibido el producto, sino que tampoco tengo ninguna información sobre su estado ni sobre un posible reembolso o nueva entrega. Solicito que se investigue el estado del envío mencionado y se me proporcione una solución inmediata. En caso de que no puedan garantizar la entrega, les exijo que asuman su responsabilidad como empresa transportista y colaboren en el proceso de reembolso del importe abonado. Atentamente,
No permite reembolsamiento
Hola, realice un pedido y no me llego a casa, encima tampoco me quieren reembolsar el dinero fue un engaño y se quedaron con mi dinero