Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Artículo roto, pedido manchado y atención al cliente lamentable
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado en su página web en fecha 3 de enero 2026, número de pedido YE214359881. Al recibir y abrir el paquete, comprobé que uno de los productos —un sérum incluido de forma gratuita por superar una compra de más de 69 €— venía abierto, habiendo perdido más de un tercio de su contenido. El producto se había derramado dentro del paquete, manchando el resto de los artículos, en especial dos pintalabios que había adquirido para regalar, cuyo envase quedó completamente impregnado de aceite, haciéndolos imposibles de entregar como regalo. Como consecuencia directa de ello, me vi obligada a comprar otro regalo, con el consiguiente perjuicio económico y de tiempo. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y, lamentablemente, las respuestas recibidas han sido automáticas, incongruentes y sin una lectura real del problema planteado, ofreciendo como única “solución” la devolución del sérum y el reembolso de su importe, que fue cero euros, al tratarse de un producto promocional. Esta propuesta resulta absurda e inaceptable, ya que no soluciona el daño causado al resto del pedido ni el perjuicio ocasionado. Considero especialmente grave esta situación teniendo en cuenta que soy clienta habitual, con un gasto acumulado superior a 1.000 € en el último año, y que el trato recibido no está en absoluto a la altura de una marca que presume de calidad y cuidado del cliente. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Confirmación del pedido • Fotografías del estado del paquete y de los productos dañados • Comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente SOLICITO: 1. Una solución adecuada y proporcional, que incluya la reposición de los productos afectados o una compensación económica razonable. 2. Una respuesta personalizada y coherente, tras una revisión real del caso. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligada a elevar esta reclamación por otras vías. Sin otro particular, Atentamente, Alexandra Villalba
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de diciembre compré en su web on line unos productos con número de pedido YE214304181 Me pongo en contacto con ustedes por aquí porque aún estoy esperando el reembolso de los 45 euros que pagué. Os he enviado unos cuatro correos electrónicos siguiendo los pasos que indicáis en la web para devoluciones y me llega una respuesta automática de que estáis de vacaciones hasta el día 2 de enero. Hoy es día siete y sigo sin recibir el reembolso. Yo he seguido todos los pasos que me dijisteis y rechacé el paquete cuando lo trajo el mensajero. SOLICITO, se me abonen los 45 euros cumpliendo la política de devoluciones Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025, adquirí en su página web los productos the mini daily essencials set. Han pasado 17 días y no lo he recibido. El repartidor de correos express nunca llamo al domicilio poniendo ausente. Al minuto siguiente apareció como entregado. Al ponerme en contacto con yepoda y mandar la documentación para la reclamación, llevan 3 días sin responder a los emails. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de los emails de entrega, donde se observa que a las 14.25 aparece como ausente y a las 14.26 como entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto de nuevo, o se me reembolse el dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Tejedor López
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2025 adquirí en su página web DE YEPODA el pedido YE214024261 Han pasado mas de 20 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
YEPODA - PEDIDO NO ENVIADO Y ATENCIÓN AL CLIENTE NULA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre adquirí en su página web www.yepoda.com 6 productos. Han pasado 15 días y no los he recibido. Además, después de varios formularios y llamadas, no he recibido respuesta alguna ni información respecto a mi pedido. El transportista ha confirmado que no ha recibido los productos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, C.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.