Buenos días , el día 21 de diciembre de 2024 he realizado por Amazon un pedido con número 405-39885956959542, del vendedor imprint wonders, la fecha de entrega era para el día 30/12/2025, ese día no me han entregado nada y en el seguimiento pone que será el día 2 de enero, el día 2 no me entregan nada y en el seguimiento actualizan poniendo “ intento de entrega fallido por dirección incorrecta”, me pongo en contacto con el vendedor a través de la plataforma de Amazon y me dice que me ponga en contacto con el transportista, cosa que hago inmediatamente , me dicen que me será entregado a la mayor brevedad posible , que ponen una incidencia y q me llamarán, cosa que no hacen ni me entregan el paquete, hoy día 7 de enero llamo para ver qué pasa y me dicen que han intentado la entrega de nuevo ayer día 6 de enero 😳, cosa que tampoco es cierta y me dicen que el paquete ha sido devuelto a China, no es la primera ni la segunda vez que me lo hacen .
La empresa de reparto es ecoscooting y el número de seguimiento de este pedido es
332030000064853768.
Gracias por su ayuda y saludos