Denegación devolución

Desistimiento

M. S.

A: Xiaomi España

07/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2025 adquirí en su página web el pedido 5251222674540880. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/12/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Me asignaron, de manera unilateral y sin consultarme, la recogida del producto a través de mensajería para el día 30/12/2025. Hablé con Uds. por chat para modificar la recogida al día 2/01/2026, puesto que no estaba en casa el día 30/12/2025. No volví a recibir noticias suyas ni de la mensajería. Desde entonces, he hablado con Uds. por el chat de su web en otras 4 ocasiones, pero siguen sin gestionarme una orden de recogida. También les propuse llevar yo, en persona, el producto a la mensajería, pero me dijeron que no era posible. Tengo todas las conversaciones archivadas. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 212,49 €. SOLICITO que la recogida se pacte conmigo y no me la asignen unilateralmente pues, como Uds. comprenderan, yo también trabajo y no estoy en mi casa las 24h. Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: M. S.

08/01/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una solución a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi