Clasificación
- 77%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ruido frenos
Buenos dias en noviembre de 2025 deje mi vehiculo con 2000 km en el taller hana motor alcala de Henares ,por un ruido fuerte en los frenos traseros , me dicen que lo revisan y que todo esta bien que es un ruido normal , que es lo que dice la marca, cada vez suena peor y me decido a volver a llevarlo, diciendo me el jefe de taller que ya se reviso y que estaba bien, le digo q por favor se vuelva a revisar y que si tienen que remplazar alguna pieza lo hagan, pido que por favor se remplace para ver si ese es el problema , ya que esta en garantía y actualmente tiene el vehículo 3700 km
No realizan la entrega
Compre el coche nuevo en stock el 21 octubre con pago total el dia 28,con entrega en contrato maximo 1 mes, con 4 años de mantenimiento, pasa los dias y no hay entrega me dicen que han hecho mal las fichas tecnicas de varios coches, siempre rogando yo una respuesta porque no me cogen el telefono, siempre con mentiras y en varias ocasiones he tenido q ir yo. Despues de mas de dos meses me dan fecha de entrega con una semana de antelacion, llega la fecha, 18 de diciembre y resulta q el coche no esta, ni si quiera esta matriculado. Ha dia de hoy un dia despues me vuelven a dar fecha para el 30 y ahora resulta que ya me ha desaparecido los 4 años de mantenimo q pacte con la compra del vehiculo. El concesionario es Hyundai Cobendai Fuencarral
Reclamación por defectos reiterados en vehículo Hyundai i20
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el rendimiento y fiabilidad del vehículo “Hyundai i20”, adquirido en abril de 2018 en el concesionario oficial de Hyundai en la ciudad de Lugo (DITRAMOTOR S.L.). En julio de 2022, con apenas cuatro años, y sin un antecedente previo, apareció un aviso de fallo de motor y, tras revisarlo en el taller oficial de la localidad donde residía en ese momento (HALLYU MOTORS S. L. U. / HYUNDAI iTENERIFE, La Laguna), me informaron de que era necesario cambiar el motor completo debido a un fallo de fábrica del mismo, reparación que se hizo en garantía, pero sin que se me explicara con claridad la causa del fallo ni las consecuencias que esto podía conllevar. Desde entonces, el coche ha seguido presentando averías menores (cámara trasera, puerto USB, etc.) a las que no les había dado mayor importancia puesto que no afectaban a la conducción. Ahora, sin embargo, tras percibir un ruido anómalo al iniciar la conducción, me han comunicado en un taller de confianza que se debía un fallo en la caja de cambios, siendo preciso su cambio. Considero totalmente anormal en un vehículo con 92.000 km y siete años de antigüedad, siempre bien mantenido (revisado según los plazos de mantenimiento anuales recomendados por la casa oficial y en talleres oficiales los 5 primeros años, con un único conductor y guardado en garaje), presente otro fallo estructural del mismo, entrándome la duda, más que razonable, si es consecuencia del fallo anterior del motor o, incluso, si todo esto se debe, como cabe sospechar, a un defecto de fabricación del vehículo. Dicha consideración es compartida con todos los profesionales a los que he expuesto mi caso: no es una avería esperada en un vehículo de estas características. El presupuesto de reparación presentado, tras consultar el precio del recambio en la casa oficial, es desproporcionado y, sinceramente, inadmisible en relación con el valor del vehículo y la experiencia que he tenido. Esta situación, salvo cambios, me deja sin alternativa razonable más allá de cambiar de coche, algo que jamás debiera ocurrir en un vehículo de esta edad y uso, y que nunca hubiera imaginado. Por todo ello, realicé una reclamación a Hyundai España siguiendo los canales oficiales y, su respuesta, fue argumentar que el vehículo se encontraba fuera de garantía. Ante mi queja reiterada de que dos fallos estructurales en un vehículo con tan poco tiempo y kilometraje (empezando por el defecto de fabricación del motor a los 4 años y cuyo cambio sí que entró en periodo de garantía) no tenían explicación razonable, me refirieron así mismo que Hyundai España no tiene comunicación con Hyundai Canarias por lo que no tenían constancia de dicho hecho (cosa sorprendente ya que Hyundai Canarias sí que se hizo cargo de la reparación del vehículo de acuerdo a la garantía inicial de Hyundai España). Cabe decir que cuando les ofrecí yo aportar toda la documentación volvieron al discurso de que el vehículo se encontraba fuera de garantía y lo único que podría hacer yo, como consumidora, era realizar el diagnóstico en un taller oficial, asumiendo enteramente su gasto, para confirmar dicha queja pero que, independientemente de ello, no se harían cargo de una supuesta reparación o compensación porque “los coches son máquinas y se desgastan” y la garantía era la que era. Cabe destacar que la conversación con las personas con las que contacté entraron en un bucle del que no se podía salir y en ningún caso se intentó dar una explicación razonable al problema planteado. Tras esto, evidentemente mi siguiente paso ha sido el cambio de coche y, al tasarme el vehículo actual para incluirlo en el proceso de compraventa, estando en un concesionario entre cuyas marcas se encuentra Hyundai y teniendo mecánicos oficiales de la marca, me confirman el diagnóstico del fallo en la caja de cambios y el valor de tasación ha disminuido en, según me refieren, 2500€. Por todo ello, por el resultado general del vehículo, la experiencia tan insatisfactoria que he vivido y los prejuicios asociados a un vehículo que, aparentemente, ha tenido fallos de fabricación de forma reiterada a los que no se les ha puesto una debida solución, asciendo mi queja a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que quede constancia de la misma y sirva para los efectos oportunos.
Problema con el navegador
Mi nombre es Alvaro Martin Taboada Socio n° 16973-95 Les comento mi problema, hace 10 años compré un vehículo hyundai Tucson que venía con navegador Tomtom , desde hace tiempo me sale el siguiente mensaje: LA CLAVE DE LICENCIA DEL SERVICIO ONLINE HA CADUCADO. Lo he indicado los talleres oficiales de Hyundai(c/calle Salvatierra y al de Alcobendad en Madrid)donde lo llevo para las revisiones y me dicen que no tiene solución. No me creo que Hyundai no pueda solucionar este problema ya que es muy molesto que salte el mensaje cada dos por tres. Mi vehículo es un Hyunday Tucson. matricula 3065 JJY. Les mando el correo porque he intentado hablar por teléfono con ustedes y ha sido imposible Espero que me orienten sobre que puedo hacer.
Incidencia Hyundai Kona N Line
Estimados: En fecha 4/07/2025 adquirí en Oarso Car un Hyundai Kona N Line matriculado en 2024 con matrícula 7072MPC. El coche ya había pasado una revisión, no comentan problemas aparentes y tenía aprox 4100 kms. En fecha 3/10/2025 acude al taller oficial de Hyundai Automoción aljarafe (Mairena del Aljarafe, sevilla) por batería descargada, estando una semana en reparación por sustitución de la misma. Al entregarse y estacionarse, un día más tarde la batería está descargada de nuevo. En fecha 14/10/2025 acude de nuevo al taller oficial para comprobar y buscar motivos de avería ya que se repite en poco tiempo. Tras dos semanas, conceden vehículo de sustitución. En fecha de hoy 26/11/2025, el vehículo sigue en taller sin encontrar aparente solución. Solo han contactado para comentar que en el concesionario original se hizo un cambio de cuadro de batería y cuadro de carrocería, algo que no se comentó en su venta. El motivo de esta presente es que producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hech del mismo (comprobado en taller) ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito una solución que satisfaga a ambas partes, siendo rpeferente la sustitución del producto por otra unidad. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.