Problema reembolso
PAGO PVP VEHICULO 07/04/2026. RECEPCION Y RECHAZO VEHICULO 20/04/2026. OMISION DESDE 28/04/2026 A LA SOLICITUD DEL DERECHO DE DESISTIEMTO, ENVIADO AL CORREO ELECTRONICO QUE ME FACILITA EL VENDEDOR, POR FALTA DE CONFORMIDAD, POR DAÑOS NO INFORMADOS EN EL MOMENTO DE LA RESERVA Y PAGO. EL JUEVES 14/05/2026 TRAS MI CONSULTA, ME COMUNICA EL VENDEDOR QUE NO HAN RECIBIDO LA RECLAMACÍON, TRAS MI ASOMBRO INDIGNACION E INSISTENCIA, ME COMUNICA FINALMENTE QUE SI LA HABIA RECIBIDO Y QUE LO LA ENCONTRABA. LE COMUNICO QUE QUIERO COMUNICARME DIRECTAMENTE CON SU GERENTE COSA QUE ME NIEGA Y ME RESULTA IMPOSIBLE CONSEGUIR. POR ULTIMO, ME DICE QUE ES COSA DE LA CENTRAL EN MADRID Y QUE HAY QUE ESPERAR. A DIA DE HOY: LA ENTREGA DEL VEHICULO NO SE HA LLEGADO A REALIZAR, POR MI FALTA DE CONFORMIDAD. NO SE ME HA DEVUELTO LOS PAGOS REALIZADOS SIGO SIN OBTENER RESPUESTA. EN EL ESCRITO ENVIADO A LA EMPRESA EL DIA 28/04/2026 Y ADJUNTADO A ESTA RECLAMACION, SE EXPLICAN CRONOLOGICAMENTE LOS HECHOS OCURRIDOS. DISPONGO DE LAS CONVERSACIONES VIA WHATSAPP CON EL VENDEDOR, LAS CUALES DEMUESTRAN CRONOLOGICAMENTE LOS ACONTECIMIENTOS EXPUESTOS EN EL ESCRITO Y EN ESTA EXPLICACION.
Problema con fecha de entrega
Buenas tardes... Realicé un pedido por la web ya que la entrega era más rápida, en concreto para el martes 19 de mayo... y se contrató con el servicio de transporte y subida a domicilio. Llegó el día 19 y ni llegó la mercancía ni llamaron.. Por lo que realice una reclamación directa por la web, a la cual no hubo respuesta... ya que ese día en la OBRA ibamos a estar toda la jornada. El miercoles 20 me llama el transportista a las 12,15 horas, que estaba llegando al domicilio y que le esperasemos abajo para recibir la mercancía... A lo que le respondí que el servicio contratado era con subida a domicilio, aparte de que no podemos estar 24 horas esperando sin previo aviso. Y que tuvieran en cuenta que la mercancía se necesitaba para el viernes 22 porque es una obra y los albañiles se quedarían parados, con los consiguientes gastos para la obra... y plazos de entrega. Por supuesto, volví por la tarde del miércoles a realizar por la web otra reclamación, la cual nunca fué contestada. El jueves 21 realicé por la vía de atención al cliente que es por whatsapp la reclamación, por la que la única contestación que tenía constantemente... Disculpa porque te vemos frustrado y sentimos, etc. Pero sin darme solución por más que les decía que necesitaba el material y para ello están las fechas de los contratos... y que se trata de un material para una obra. Todo lo tengo reflejado en whatsapp. Pero solo conseguí que me dijeran que seguían trabajando en mi reclamación. Hoy viernes 22 me llega un whatsapp que me lo llevarán a la obra el martes 26, es decir, 7 días después... y con la obra parada... y entre las 14,00 y 19,00 horas.... Teniendo en cuenta que es una obra y todo el mundo en la construcción sabe que ese horario no es correcto porque la mayoría a las 17,00 horas acaba la jornada... Y que no podía ser otra fecha, ya que la mercancía les había llegado hoy viernes... Yo, les he contestado y envíado el teléfono de su transportista con la llamada del miércoles a las 12,15, como que es mentira les haya llegado la mercancía el viernes. En resumen, quién se encarga de la atención al cliente... y Donde está el responsable que dé la cara, para situaciones como ésta, donde el transportista hace y deshace y dá igual los Problemas y gastos que ocasione al comprador. NORMAS para Leroy Merlín CERO... Una muy poca vergüenza y muy poca profesionalidad... Y atención cero... Tendremos que esperar a ver si el martes vienen o NO, y a la hora que les dé la gana.... EL CLIENTE NI TIENE LA RAZÓN Y ESTÁ OBLIGADO A lo que estas empresas quieran. Y mientras tanto la obra parada con todos los perjuicios. Saludos.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una nevera en MediaMarkt que me tenía que llegar hoy, a las 16:30 me llega una notificación de que el intento de entrega ha sido fallido. Intento investigar un poco y a los 5 minutos de mandarles un mail me responden que "No se ha podido realizar la entrega ya que el carrozado es muy grande y al ser entrega en casco antiguo debemos de realizarla antes de las 11h". A lo que yo respondo que eso no es así, hay un cartel con un horario desactualizado pero se ve perfectamente que no está cortado el acceso, el casco histórico está abierto las 24 horas de el día y los repartidores lo saben porque no es la primera vez que los repartidores lo usan como excusa, y siempre son los mismos. De hecho una vez me dejaron a la entrada del casco un electrodoméstico y tuve que cargar yo solo con él porque se negaron a ayudarme. A diferencia de que esta vez no han ni intentado ponerse en contacto conmigo. Ni una llamada. Tampoco han vuelto a contestarme a los mails, he intentado seguir poniendome en contacto con ellos y de tardar 5 minutos en responder al primero a haber pasado 3 horas sin ninguna noticia ni respuesta. Teniendo en cuenta que he tenido que desmontar la nevera antigua porque venían también a recogerla, me encuentro ahora sin nevera con un montón de comida que se va a echar a perder (estamos a viernes y hasta el lunes no creo que quieran volver a hacer la entrega) Resumiendo: el acceso a mi casa está abierto y los repartidores lo saben, aún así no me han llamado. En cuanto he detallado el caso en atención al cliente han decidido dejar de responder y yo estoy sin nevera y con un montón de comida que se va a acabar pudriendo a lo largo del fin de semana. SOLICITO contactar con alguien humano por teléfono y la recepción del pedido inminente. O una indemnización por la comida echada a perder.
Problema con empresa de transporte
Esta empresa subcontrata con autónomos para tener un gran beneficio, ya que ellos cobran bastante y al autónomo le dan una miseria. Problema que en mi caso hice una compra en Cecotec a través de Amazon, contrataron METHOD Advanced para la entrega, estos contrataron a unos autónomos de Granada Rafa & Toni transportes, incapaces de gestionar la entrega de un frigorífico americano. Solución te dicen que han estado en casa y que no estabas. Últimamente es cosa habitual con la poca profesionalidad del sector, pero hay empresas y autónomos que no debería estar haciendo estas labores.
COBRO ILEGAL
Hola, Reservé un coche a través del RACC para el sábado 16 de mayo. Lo pagué de antemano. Ese día lo recogimos en Sixt, lo utilizamos, llenamos el depósito antes de devolverlo y lo dejamos en perfecto estado en Sixt. El pasado día 20 de mayo me encontré con que Sixt había quitado de mi cuenta 35,33€ sin informarme de nada ni decirme absolutamente nada. He contactado con el RACC y parece que me lo cobran en concepto de: 8,71 € de gasolina 26,62 € servicio de repostaje ¿Cómo es posible si el depósito estaba lleno? ¿Cómo es posible, además, que lo hagan sin siquiera informarme de ello? Estas prácticas ilegales son completamente abusivas. Que me demuestren que devolví el depósito lleno. Hasta ahora, hacía fotos del coche en perfecto estado porque vi que cuando no lo hacía, me intentaban endosar daños del coche que no había provocado yo. Siempre me han dado la razón. Ahora también tendré que tomar fotos del depósito para demostrar que lo devuelvo lleno. ¡Es una vergüenza! Exijo que se me devuelva el importe de 35,33€ de inmediato y que dejen ya estas prácticas abusivas.
Problema con suscripciones duplicadas por uso de diferente Email
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripcion PRIME que han creado a nombre de un correo electrónico diferente al usado para mis comunicaciones previas con Ustedes. El pasado 17 de Julio y tras recibir el cargo en mi cuenta de 69,99 € me puse en comunicación con su personal en el tfno 9218075 y tras mucha discusión acepte que me devolvieran un bono de 35 € y poder seguir usando la suscripción hasta el proximo Julio de 2026 con la intención de cancelar la suscripcion em Junio de 2026. Todo ello desde el correo electrónico: "p.ortego@seaingenieria.es" único con el que me he relacionado con Uds para alguna reserva de avión y de eso hace ya mucho tiempo. En Marzo de 2026 he recibido un nuevo cargo de 99,99 € en concepto de renovacion de la suscripcion prime sin dar numero, ni nombre ni usuario alguno. Cuando me pongo en contacto con sus agentes identificando me con mi correo y mi telefono me dicen que no se ha realizado tal cargo y me piden el número ARN del cargo para investigarlo. Cuando consigo ese número del banco me responden que si se ha realizado el cargo pero que ese cargo de marzo corresponde a otra suscripcion por tener otro correo electrónico. Estoy seguro de no haber utilizado ese otro correo electrónico para reservar viaje alguno de trabajo ni de ocio porque es un correo personal que no uso para esos fines. Aleja su representante que no pueden saber que la misma persona está detrás de dos correos diferentes, pero están actuando con trampa porque en los cargos de Julio y de Marzo han usado Uds la misma tarjeta y la misma cuenta pero no dan informacion alguna de a que usuario corresponde n esos cargos. He buscado mensajes suyos y en el otro correo electrónico y no hay ninguno previo a mayo de este año así que yo no he usado ese usuario para reserva alguna ni tener otra suscripcion con Uds. Justo después de haber renovado la suscripcion de ese otro usuario envían Uds mensajes y ofertas, cuando ya está renovada y no van a permitir la cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripcion con correo electronico "p.ortegosaiztorrespadilla@gmail.com" u cualquier otra similar a mi nombre y telefono 695183077 y me reembolsen el cargo de 99,99 € del 27 de marzo pasado con ARN 05130866087910048140208 Adjunto mensaje de Uds tras acuerdo de continuar la suscripcion hasta 2026 y bono de 35€, mitad de los 69,99 cargados en Julio 2025 Adjunto referencia del cargo del 27 de marzo sin ninguna identificacion del suscriptor Sin otro particular, atentamente. Pedro Ortego
Cargo por daños en el coche
Estimados/as señores/as: El día 11 mayo procedí a hacer efectiva una reserva en su oficina del aeropuerto de Málaga del coche Hyunday 6828NBL El alquiler del coche finalizaba el día 18 mayo a las 6 de la mañana por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman135 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: vídeo del estado del coche ] Solicito [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 135 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Practicas
Este año he empezado a realizar las prácticas de ILERNA del ciclo de Técnico de Educación Infantil. Desde el principio, no recibí ningún tipo de asesoramiento ni acompañamiento por parte del centro. Tuve que buscar por mi cuenta una empresa para poder realizar las prácticas, ya que nadie me informó sobre la posibilidad de convalidar horas por experiencia laboral previa. Finalmente encontré una escuela que aceptó acogerme y empecé las prácticas. Durante todo este proceso intenté contactar en numerosas ocasiones con ILERNA para resolver dudas y recibir ayuda. Llegué a realizar varias llamadas al día, aproximadamente cinco diarias, sin recibir respuesta ni atención adecuada. Además, el convenio de prácticas que me realizaron contiene errores importantes. En dicho convenio consta que mis prácticas finalizan el 31 de julio, algo imposible en un centro escolar, ya que las horas lectivas terminan el 19 de junio. La dirección de la escuela donde realizo las prácticas se negó a firmarlo porque consideran que el convenio no es válido ni correcto. Aun así, nadie de ILERNA lo ha modificado ni actualizado. Cada vez que tenía una cita online con ILERNA, se me insistía en que el convenio era correcto, pese a que profesionales informados sobre este tema me confirmaban que no lo era. Tiempo después descubrí, gracias a mi experiencia profesional y laboral previa, que podía solicitar la convalidación del 100% de las prácticas. Cuando contacté nuevamente con ILERNA, me indicaron que debía presentar un documento firmado por la empresa donde ya había realizado funciones relacionadas con Educación Infantil para valorar dicha convalidación. Presenté toda la documentación requerida, correctamente firmada y válida, y se me comunicó que efectivamente podían reconocerme el 100% de las prácticas. Sin embargo, posteriormente se me informó de que, al tener un convenio activo, únicamente podían convalidarme el 50%. Ante esta situación solicité la anulación del convenio actual para poder iniciar correctamente el trámite de convalidación total, especialmente teniendo en cuenta que el convenio ya presentaba errores y nunca fue actualizado. A pesar de ello, se me respondió que no era posible cancelarlo. Toda esta situación me ha generado un gran estrés y ansiedad debido a la falta de información, los errores burocráticos y la ausencia de soluciones por parte del centro. Tras informarme adecuadamente, he sabido que la gestión realizada podría no ajustarse a la normativa correspondiente, motivo por el cual presento esta reclamación formal solicitando una revisión de mi caso y una solución justa y adecuada. CINTA CABRÉ
engaños en titulación
Buenas tardes, Solicité por llamada a euroinnova la información relacionada con SSCE0110 Habilitación para la Docencia en grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional (Certificado de Profesionalidad Completo), me dijeron que era una titulación oficial y recalqué en varias ocasiones que si se trataba de un titulo propio no era de mi interés pero me aseguraron que era un título oficial. He pedido en reiteradas ocasiones mi titulación oficial y me dicen que tengo que solicitarlo por otras vías, lo cual no es cierto porque desde diputación de segovia y junta de castilla y león me indican que eso no es posible. He llamado para solicitar la devolución del dinero puesto que claramente me han engañado y me dan largas. También he solicitado que me comuniquen con el departamento que lleva estos temas y no obtengo respuesta ni solución. Les he indicado que si no me devuelven el dinero procederé a denunciar por engaño.
Avería motor coche
Hola, tengo un coche con motor puretech comprado en el año 2020. Y en estos momentos se encuentra con una gran avería de motor, después de hacer todas sus revisiones, cambio de correa de distribución con escasos kilómetros y falta de aceite en varias ocasiones. Me gustaría que me dieran alguna solución o me dijeran que puedo hacer ante esta grave situación. Un saludo