Estimados/as señores/as:
En fecha 5 de enero de 2026 adquirí en su app Glovo el pedido número 101532619574 (a mi nombre, Antonio, de 101,38€ para 7 personas). El pedido lo recibió un familiar y, al traerlo a la mesa nos damos cuenta que hemos recibido un pedido distinto al solicitado. Concretamente el pedido de otra usuaria llamada Mari C, valorado en 28,10€ (estimo que para 2 personas).
Me puse en contacto con Glovo mediante su opción de contacto, les expliqué lo sucedido y aporté foto del producto recibido, a lo que recibimos un mensaje automático informando de que el caso se estudiará en 24/48 horas. Dado el tiempo de espera, repetimos el mismo pedido y confiamos en el reembolso del pedido dado que no había llegado por causas ajenas a nosotros.
Horas más tarde recibo la notificación de que entienden la situación pero no van a efectuar el reembolso. Pero que lo tendrían en consideración para mejorar en el futuro...
He insistido en conocer la razón de que no se me reembolse el pedido y solo responden con mensajes genéricos sin aportar un motivo.
He solicitado que me faciliten una hoja de reclamaciones y han ignorado mi petición.
SOLICITO se me haga el reembolso de 101,38€ del pedido que realicé y no me entregaron, al mismo método de pago que utilicé para su compra (tarjeta de débito)
Sin otro particular, atentamente.
Aporto foto del pedido realizado, del pedido recibido y de la conversación con atención al cliente