Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Avería Horno pirolitico AEG
Hace 3 meses compro un horno pirolitico AEG, que ha decidido ponerse en modo test de prueba y no sale de esa función, no sé enciende, no hace nada más que efectuar la prueba y quedarse atascado con un lema "waiting serialización " Han venido dos técnicos a mí casa, ni lo toco, el segundo trasteo un poco más pero con el mismo resultado... Adjunto foto. Han pasado más de 20 días desde mi llamada al servicio técnico, y mi horno nuevo no se ha lucido para mis cenas de navidad, no sé cual es el problema o cuando vendrán a darme alguna solución e incluso a repararlo o sustituirlo. El tiempo pasa, la garantía avanza y mi horno está frío como el teléfono del servicio técnico. Sin respuesta. Pésimo servicio post venta. Si esto no mejora, no creo que repita con un electrodoméstico AEG.
Horno AEG ruido ventilador
Horno comprado en la web AEG en noviembre del 2025, desde el primer día el ventilador hace ruido, 3 intentos de reparación fallidos con la empresa que me manda el servicio técnico de AEG en Barcelona, brico-dom, número de boletín 1005604230, solicito sustitución o reembolso según la Ley de Garantías
FRIGORIFICO AEG/ELECTROLUX IRREPARABLE
Contraté el servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS para reparar un frigorífico combi AEG/ELECTROLUX modelo RCB636E5MW con menos de 5 años de antiguedad y en un estado completamente nuevo y me dice el servicio técnico de AEG/ELECTROLUX que no tiene reparación posible y encima que me cobran la vista (65 euros). El servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS ha resultado para mi un auténtico engaño, puesto que AEG/ELECTROLUX te repara el aparato sólo si les interesa, no me han dado justificación ni solución alternativa satisfactoria. En fin, que espero que no le pase a otros clientes lo mismo, al final el servicio técnico de reparación de AEG/ELECTROLUX ha resultado ser un "cobravisitas". Lamentable.
FRIGORIFICO AEG/ELECTROLUX IRREPARABLE
Tengo un frigorífico combi AEG/ELECTROLUX modelo RCB636E5MW que tiene menos de 5 años y se me ha averiado y me dice AEG/ELECTROLUX que es irreparable, vamos que no lo reparan, que no tiene reparación posible. ¿Cómo es posible que AEG/ELECTROLUX ponga en el mercado electrodomésticos que no pueden repararse y que duren tan poco tiempo?. Además, contraté con ELECTROLUX el servicio de reparación a precio fijo + y me han cobrado la visita para decirme que no puede repararse, una tomadura de pelo. En fin, estoy bastante decepcionado con esta marca, espero que no le pase a otros consumidores lo mismo que a mi. Luego hablan de economía sostenible y todos esas mentiras medioambientales, pues aquí tienen un producto que va a ir al punto limpio completamente nuevo. Decepcionante e irresponsable por parte de AEG/ELECTROLUX.
Recogida de producto y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí en su página web el producto Máquina de café espresso EC8-1-8BP. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/11/2025 recibiendo acuse de recibo el día 05/12/2025. El producto aún no ha sido recogido a día de hoy y no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 15 días. Adjunto formulario de desistimiento enviado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de las dos cuotas cobradas hasta ahora siendo la suma adeudada 358.8 € . Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.