Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
HORNO PIROLÍTICO DEFECTO DE FÁBRICA
Estimados/as señores/as: En fecha […11/06/2025.] adquirí el producto [Horno Pirolítico modelo BPE642120M…]. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/07/2026, resultando como consecuencia del uso de la función pirolítica, el estallido del horno, propulsando cristales hacia su exterior con el peligro de dañar a los habitantes del hogar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. ROBERTO
Reclamación contra Electrolux (AEG) por avería prematura y deficiente gestión de la reclamación
Incidencia Número de aviso: 1007888817 Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en una reclamación frente a Electrolux (marca AEG) por la avería prematura de un frigorífico de gama alta y, especialmente, por la deficiente gestión de la incidencia por parte de su servicio de Atención al Cliente. El motivo de esta comunicación es la avería de un frigorífico AEG modelo SCK818E3FS, adquirido en El Corte Inglés el 11 de febrero de 2022, por un importe superior a 1.200 euros (aparato + instalación puertas), confiando precisamente en la calidad y durabilidad asociadas a una marca como AEG. Con poco más de cuatro años de uso dejó de funcionar completamente. El servicio técnico oficial de AEG diagnosticó una "obstrucción capilar severa por fuga de gas interna", una avería que afecta al circuito de refrigeración del aparato y no a un elemento sometido a desgaste habitual ni derivado de un uso inadecuado, tal como nos indicó el técnico que hizo la visita (pueden comprobarlo con él directamente). Al contactar con Atención al Cliente de AEG se nos informó inicialmente de que el frigorífico estaba cubierto por la garantía y se organizó la visita del servicio técnico. Sin embargo, una vez desplazado al domicilio, el técnico nos comunicó que la garantía no era aplicable y nos cobró 63 euros por la visita, sin que ese coste hubiera sido informado previamente. Posteriormente presentamos una reclamación ante Atención al Cliente y hemos realizado diversas gestiones para solicitar una revisión del caso. Sin embargo, no hemos obtenido una respuesta sobre el fondo de nuestra reclamación tras varios intentos. Además, en una llamada posterior se nos indicó que no constaba ningún expediente asociado a nuestra incidencia, lo que nos ha impedido conocer su estado o que pudiera ser revisada. Entendemos que la garantía legal ha finalizado. Consideramos, no obstante, que un frigorífico de esta categoría y precio debería ofrecer una vida útil superior y que la avería producida resulta prematura para un electrodoméstico de estas características. Asimismo, consideramos insatisfactoria la gestión realizada por Atención al Cliente, tanto por la información contradictoria facilitada como por la falta de seguimiento efectivo de la reclamación. SOLICITO que la OCU medie ante Electrolux para que revise este caso de forma individual, valore una solución comercial adecuada a las circunstancias y dé una respuesta motivada a la reclamación presentada. Sin otro particular, atentamente.
Avería sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2023 adquirí en su página web el producto LWR7316O4B LAVADORA & SECADORA. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2/6/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible ya que se notificó la avería el mismo día 2/6/26 y un mes más tarde sigo sin haber recibido una solución Sin otro particular, atentamente.
Placa de inducción en garantía
Hola, Asunto: Solicitud de ayuda y reclamación por falta de atención en garantía de placa de inducción Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo ante una situación que considero injustificada respecto a la garantía de una placa de inducción adquirida en enero de 2026. La placa sufrió una avería y hace aproximadamente un mes la comuniqué telefónicamente tanto a la tienda vendedora como al servicio técnico indicado. Durante este tiempo he realizado varias llamadas solicitando asistencia, pero no dispongo de justificantes escritos porque toda la comunicación se realizó por teléfono y no se me facilitó un medio de contacto alternativo. A día de hoy, transcurrido aproximadamente un mes desde la comunicación de la incidencia, ningún técnico ha acudido a mi domicilio para revisar el electrodoméstico y tampoco se me ha ofrecido una solución concreta ni una fecha de intervención. Las únicas respuestas recibidas han sido aplazamientos y excusas, mientras continúo sin poder disponer con normalidad de un electrodoméstico esencial en el hogar. Conservo la factura de compra, que acredita que el producto fue adquirido recientemente y se encuentra dentro del período de garantía legal. Por todo ello, solicito su orientación y, en su caso, la tramitación de la correspondiente reclamación para que la empresa cumpla con sus obligaciones de garantía y me proporcione una solución efectiva en un plazo razonable. Adjunto copia de la factura de compra y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, Carmen Moreno Teléfono 645361728 carmenmorbeltran@gmail.com 23/ 06/ 2026
Vitroceramica defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha […11/11/2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …worten.es ] el producto [ELECTROLUX EHF6232IOK (Eléctrica - 59 cm - Negro) EAN: 7332543487370 1 UN 169,00 11% 21% 150,41 Artículo vitroceramica ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.