C. I.
14/10/2025

problema con el reembolso de una devolución

El pasado día 9 de agosto de 2025 realicé un pedido de un frigorífico a través de la página oficial de AEG con envío a domicilio, el cual nunca llegó. Que tras varias llamadas a la empresa para saber el motivo del retraso ya que había pasado el tiempo estimado de entrega, sin darme ninguna solución. Que el día 28 de agosto de 2025 rellené el formulario de desistimiento para que anularan el pedido y me devolvieran el dinero. Que tras pasar varios días sin recibir respuestas, me pongo de nuevo en contacto con ellos y me piden que les vuelva a enviar el formulario de desistimiento, enviándose éste el día 2 de septiembre de 2025. Que tras estar todo el mes de septiembre llamando a la empresa para que me dieran una solución, no he recibido ninguna a día de hoy, siendo 14 de octubre de 2025. Que no están respetando los plazos establecidos por ley para realizar la devolución del dinero que me corresponde. Que solicito además del reembolso del dinero siendo este 931,68€, una indemnización por daños y perjuicios ocasionados por haber tenido que comprar otra nevera ocasionando más gastos. Por toda la comida que tiramos a la basura por haberse estropeado en pleno mes de agosto nuestro frigorífico después de realizar la compra de las vacaciones de verano, siendo 5 personas en casa. También solicito los gastos ocasionados por haber alquilado una nevera al vecino mientras llegaba el pedido de AEG.

A. R.
26/09/2025

No he recibido el reembolso del producto devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web el producto A1WYHSK2 - Kit de montaje en columna con estante extraíble, con número de pedido 0013268687. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/08/2025 El producto devuelto fue entregado por UPS en el almacén de AEG/ELECTROLUX el 18/08/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99€. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
16/09/2025

Reembolso no efectuado de producto devuelto

Sres. Electrolux España S.A.U.: El día 5 de agosto compré a través de su página web el producto 140021165018. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo y por escrito mediante formulario el día 13 de agosto. El producto fue devuelto a través de Correos el día 19 de agosto y recibido el día 20 en vuestros almacenes (con acuse de recibo). A día de hoy no he percibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso los 14 días de plazo estipulados por la ley 3/2014. art 76 de protección de los consumidores. Teniendo en cuenta la demora indebida por parte de la empresa en cuanto a los plazos de reembolso, y conforme a lo establecido en la citada norma, solicito de forma urgente el abono del doble del importe adeudado que asciende a 428,32 euros. Adjunto la siguiente documentación; email de pedido efectuado, email de desistimiento, constancia de devolución de Correos y acuse de recibo del producto devuelto por parte de vuestra empresa en almacén. Toda esta documentación ha sido enviada y notificada oportunamente por correo durante dicho proceso al siguiente e-mail tiendaonline@electrolux.es Sin otro particular

A. B.
08/09/2025

Entrega Pedido 0013828782

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web el producto LFR7404L4BP. Numero seguimiento 5624565139. La empresa de transporte programaron entrega para el día 27/08/2025 de 09:00-15:00 lo cual confirme y quede a la espera. A las 11:02AM recibo un WhatsApp y me dicen que no vienen y me cambian la fecha. Confirmo segunda fecha de entrega para día 08/09/2025 de 09:00-15:00 Al no recibir llamada ni información contacto con Chat de AEG y me dicen a las 15:30 que yo había re programado la entrega para el día 12/09/2025 cosa que es totalmente falsa. Casualmente recibo un mensaje de WhatsApp a las 15:37 re programando la entrega. Me parece nada serio que hayan fallado 2 veces la entrega teniendo que pedir yo días en el trabajo para estar disponible. Adjunto los siguientes documentos: Chat con AEG y pantallazos confirmación WhatsApp. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Por cierto estoy dispuesto a cancelar el pedido y se devuelva el importe debido a la poca seriedad. Sin otro particular, atentamente. Alberto

B. R.
04/09/2025

Problema con piezas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un frigorifico combi Prod 925993287 Modelo RCB646E3MB. En este congelador, la pieza conjunto fabricador de hielo permite hacer hielos de forma manual en un proceso mecanico (4055509907), por lo que en si es facil que al hacer algo de fuerza se rompa y muchas veces a pesar dle mecanismo no es posible extraer los hielos. Apenas un año despues de la compra el sistema se ha roto en la parte que engancha uno de los muelles (comprado hace casi 3 años). Al ponerme en contacto con el servicio tecnico nos indican que tengo que cambiar el accesorio completo por un valor de mas de 200 euros incluyendo mano de obra. El accesorio completo no esta disponible online como el resto de piezas y requiere contactar al servicio tecnico para adquirirlo. Me sorprende dado que otras piezas del accesorio estan disponibles para reposicion de forma individual, pero justamente la que es mas facil de romperse no. El hecho de que la unica solucion del fabricante sea cambiar el accesorio completo cuando es una pequeña parte la que se ha roto y el resto de piezas estan intactas sugiere que la intencion del fabricante es añadir costes exagerados de mantenimiento al cliente una vez adquirido el producto para el continuo optimo funcionamiento (teniendo en cuenta tambien que se requiere intervencion de servicio tecnico para cambiar una pieza). SOLICITO. Que el fabricante ofrezca un recambio unicamente de la parte dañada a un precio razonable. Muchas gracias Saludos Beatriz

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.