MENOS Descuentos y Buenas PALABRAS VACIAS y ENTREGUEN
Estimados/as señores/as: En fecha […….11/03/2026] adquirí en su página web VESTIDO VINTAGE en STOCK el producto KARELINE LOPEZ.... Han pasado 25 DIAS NATURALES Y ENTREGAN COMO MUCHO EN 12 días y no lo he recibido. Hemos INTERCAMBIADO COMO MAS DE 10 @ y Romero ya está en TRANSITO, luego lo estaban preparando, la APP de seguimiento es PRESUNTAMENTE igual de MANIPULADORA Y MENTIROSA que UDS. Por lo que actúan . Porque hasta pusieron ENTREGADO.. Solo pido el número de expedición , seguimiento y empresa de paquetería. Para ver realmente y con perd9n. ¿ Por donde verdaderamente está?Porque he llegado a pensar que no es que IDS. SEAN MASENTIROSOS que PINOCHO. Es que ya hasta dudo de que exista ni la TELA del VESTIDO. Estoy artaaa es poca definición de recibir sus respuestas, que son de todo, muy educadas y calienta orejas. Pero de resolutivas -15. Y mucho LOVE KARELINE........Menos LOVE Y más efectividad y que les cierren el negocio, porque si gestión de VENTA ON LINE es una FANTASMADAAAAAAAAA Con LOVE MARITERIX. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema de reembolso reserva 72072331313706
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28 de marzo tenía una reserva para un hotel contratado a través de vuestra web donde se indicaba claramente que la distancia de la pista de esquí Vallter 2000 era de 25 km, razón para la que me decidí a reservar el hotel. por mi sorpresa quando nos pusimos en marcha desde la estación de esquí descubrí que la distancia real era de 150 km y en vuestra web estaba erróneamente descrito. SOLICITO para tal evidente razón el reembolso completo de la estancia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Patrón de engaño continuado a mas de 20 personas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta gestoría, ha engañado que yo sepa a mas de 20 personas, Y SOMOS MUCHOS MAS LOS AFECTADOS, YA QUE CASI NADIE PONE RESEÑAS, CON LO QUE SI ESCRIBIS EN GOOGLE: Sanciones SL reseñas, veréis AQUÍ HAY UNAS 20 RESEÑAS CON EL MISMO ENGAÑO, ¿CUANTOS MAS HABRÁN QUE NO HAN OPINADO POR AQUÍ? Hay un patrón de engaño común y es denunciable, están compinchados con los compraventa, trae a un individuo, que dicho gestor ya conoce perfectamente afirmando que es el representante legal del vendedor en cuestión, haces el papeleo, firmas el contrato de compra venta, te cobran y te dicen que un un par de semanas te dan los papeles a tu nombre, lo cual nunca llega, ya que es un engaño en toda regla. El coche ni siquiera estaba a nombre del supuesto propietario actual, todavía estaba a nombre del anterior, con lo que es imposible hacer un doble cambio de nombre... He esperado varios años para poder demostrar que es un delito agravado de engaño con el mismo patrón, ya que somos muchos los estafados en estos últimos años. PROPONGO HACER UNA DENUNCIA COMÚN por Delito agravado de engaño. Ya hay sentencias firmes sobre este tipo de engaños común. Comenta esto: Se han registrado casos recientes de engaños orquestados por gestorías de vehículos que siguen patrones delictivos comunes, incluyendo la falsificación de documentos y la no realización de transferencias de titularidad. Patrón de engaño en Gestorías de Vehículos. Falsificación de documentos: La gestoría simula realizar transferencias de propiedad o trámites ante la DGT, entregando comprobantes falsos al comprador y vendedor. Apropiación de dinero: Cobro de tasas e impuestos que no se abonan en la Dirección General de Tráfico. Existe el tipo agravado de engaño cuando el autor de los hechos comete el engaño abusando de la firma de otro, o sustrayendo, ocultando o inutilizando en todo o en parte, algún proceso, expediente, protocolo o documento público u oficial de cualquier clase (artículo 250.1.2º).30 nov 2023. La pena por un delito de engaño agravado se castiga actualmente con hasta 8 años de prisión (mínimo cuatro) y una elevada multa hasta 24 meses. Hay existencia de engaño y muchos afectados, con lo que contactare con todos. SOLICITO: 1: Que localicen al dueño real o bien su DNI para que ellos lleven a cabo el cambio de nombre. 2: Que se ocupen de hacer el coche histórico ya que ha cumplido 30 años y así poder ponerlo a mi nombre. 3: Que me indemnicen con 3.000€ por daños y perjuicios (Y el vehículo en cuestión que lo den de baja o lo que crean oportuno). Sin otro particular, atentamente. David Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren dar de baja en la formación que estoy haciendo
Quiero que el centro me dé la baja ya que tengo que irme a mi país porque tengo una situación personal y aparte de personal monetariamente y ellos me quieren tener obligada en ese caso porque según ellos el contrato me daba 14 días para cancelarlo pero no estaba en mis planes irme del país y no podré regresar y tampoco me pueden obligar a estudiar así que por favor pido que me den la baja para este mes.
Engaño de venta
Es la segunda vez que ocurre y ta estoy cansado. Hago un pedido 4/10201636 incluido unas zapatillas anunciadas en la web adidas Duramo Rc 2, pago y al minuto de aceptarlo me dice que por un error informatico me cancelan dichas zapatillas. Lógicamente cancelo el resto del pedido porque quería lo que compré. Es la segunda vez que me ocurre lo mismo en esta web y ya estoy cansado. Al igual que me piden el dinero del pedido, exijo se me devuelva en el acto y no a los 7 días. Ahora tengo que esperar todo ese tiempo sin mi dinero por un supuesto error informatico que ocurre amenudo con productos rebajados, los cuales luego cancelan quedandose con mi dinero y sin poder hacer yo uso de el. Quiero mi dinero en menos de 24h, mi cupón que usé y una indemnización por los daños causados por no disponer de mi dinero en el momento que cancelasteis el pedido por el supuesto error informatico vuestro.
Articulos faltantes
Estimados/as señores/as: En fecha 7/03/2026 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado la totalidad del pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos producto. He contactado en numerosas ocasiones via email y via instagram y no he recibido respuesta de mi incidencia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envían artículo incorrecto y desaparecen
Hola, hice una compra de un vestido y me llegó un vestido que no tiene nada que ver con lo que yo elegí. He visto que a muchas más personas les ha pasado y cuando solicitas hacer una devolución no responden nunca. Estoy ahora a la espera de que me respondan pero sin suerte de momento. Deberían cerrarles la web y hacerles devolver el dinero a todos.
OTRA VEZ COBRO DE SERVICIOS NO CONTRATADOS!
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, CUPS ES0031103326596006JXOF Suministro en Calle Villaricos, nº5, 04007 ALMERIA En el contrato suscrito con ENDESA en fecha 16/01/26, del que adjunto copia como doc nº1, NO APARECE NINGUN servicio extra contratado. Sin embargo, en la factura de fecha 18/02/26, de la que adjunto copia como doc nº2, se me cobra una "FACTURA DE SERVICIOS" por importe de 14,13€. Y en la factura siguiente de fecha 25/03/26, de nuevo se me cobra una "FACTURA DE SERVICIOS" por importe de 9,52€. Quiero señalar que, ya es la segunda reclamación que interpongo contra ENDESA por este motivo (CASO 10102422), habiéndome cobrado servicios no contratados en otro suministro y habiendo tenido esta parte que recurrir a los abogados de OCU para e abono de las cantidades indebidamente cobradas. Apenas suscrito el contrato, se presentó en el domicilio, un trabajador de ENDESA para verificar el estado de la instalación eléctrica. Motivo que, imagino, ENDESA utilizará ahora para decir que contraté el servicio. Así mismo, quiero denunciar, el uso de CLAUSULAS OSCURAS en el contrato por mi suscrito el 16/01/26. En concreto, la clausula relativa a la permanencia y a la rescisión unilateral (cuya copia adjunto como doc núm 4 y 5), es oscura y de díficil interpretación, generando en el consumidor la duda absoluta sobre la penalización a pagar en el caso de rescindir éste el contrato antes de transcurrir el periodo de permanencia. Por lo expuesto, SOLICITO: 1- Que ENDESA realice, al recibo de la presente reclamación, el REEMBOLSO de 23,65€ correspondiente a las cantidades indebidamente cobradas 9,52€+14,13€ en concepto de "FACTURA DE SERVICIOS". Así mismo, solicito, el reembolso de eventuales cobros indebidos en las facturas futuras que pudieran generarse hasta el momento de su completo abono a mi favor. 2- La cancelación por parte de ENDESA del cobro en futuras facturas de dicha "FACTURA DE SERVICIOS" o de otros servicios por mí no contratados ; 3-Que ENDESA aclare por escrito, exactamente, qué penalización debería de pagar en caso de rescisión unilateral del contrato suscrito el 16/01/26. Sin otro particular, atentamente María Dolores Hidalga Salido
Cafeteria/restaurante
Me parece muy mal que en la cafetería/restaurante asi como en todo el recinto de IKEA no se venda ni una sola cocacola original pero si se vende cocacola zero. No saben igual y cuesta lo mismo que la original aun sin se azucarada (zero azucar). Indignante y defraudante. por cierto hay cocacola hasta en los paises del tercer mundo, pero en IKEA NO
No ha llegado a tiempo el vestido y quiero mi dinero
Realice un pedido de un vestido blando de flecos a entregar en Granada, en armillas y ponia 3 a 5 dias y ha llegado 15 días después por lo que ya no me sirve porque el evento ha sido ya! Y he solicitado mi dinero porque aunq la politica de la tienda sea un vale, tampoco han cumplido con su politica de 3 a 5 dias de entrega.Solicito mi dinero como derecho de ser consumidora que no han cumplido con los tiempos