G. O.
Indoostrial

No entregan el producto

Hola mi nombre es Gemma Orejuela. Con el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias

N. C.
31/07/2025

Láser ineficaz 2 años y un año más de garantía (que fueron 6 meses)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos años y medio he desistido de las sesiones me las espaciaban cada vez más (2 meses y medio) y el pelo no se caía , cada vez más dolor y me hicieron una quemadura pero claro tenía que aguantar el dolor del láser SOLICITO una devolución del contrato firmado porque afirmaban que se caía el 90% del pelo y no se me ha caído . Espero una respuesta porque os he escrito por email y por whatsapp y no me dais ninguna solución

M. M.

Engaño ANNA BARCELONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) Una vez llegó el producto se trataba de un artículo que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y un tallaje que no coincide para nada con el habitual. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro hasta que te indican los pasos a seguir, te das cuenta que debes hacerlo a su almacén en China y que, obviamente, no te sale a cuenta (el envío sale más caro que el artículo). En ese momento di por perdido el artículo y el dinero, pasando de todos los descuentos que ofrecían. He decidido que debía dejar mi experiencia en todos lados para que no estafaran a más gente y al acudir a todas las redes sociales he visto que hay muchísima gente que le ha pasado lo mismo. Por tanto, SOLICITO que pongan en marcha su maquinaria para el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales, si es que las hay, y para que no sigan engañando con sus productos y, si es posible , informen de este proceder en los medios de los que disponen. Sin otro particular, atentamente.

H. F.
31/07/2025

Problema con mentiras en la venta, mal trato y mala praxis

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Jazztel, nos mintió a la hora de hacernos un descuento en nuestra tarifa, ofreciéndonos unos dispositivos gratuitos y un descuento de 12€ permanente asociado a una bajada de gigas en los teléfono y un descuento en la fibra, los cuales no respetó. Se nos cobró de más y nos cobraron los dispositivos, los cuales nos prometieron una permanencia de 1 año y al final nos pusieron 2 años en cada uno. Llamamos a atención al cliente y tuvimos un trato pésimo,en el cual no se nos trató nada bien y sin nisiquiera poder hablar y no se nos proporcionaron las grabaciones (las cuales no existen, dicho por una trabajadora de Jazztel) ni se nos resolvió el problema. Se nos cortó la fibra aún habiendo pagado la factura desproporcionada que se nos cobró sin previo aviso, y ahora que nos hemos cambiado de compañía por el mal trato que recibimos por parte de Jazztel, nos quieren cobrar penalización por permanencia. SOLICITO que esa penalización por permanencia no se nos cobre, por mala praxis y una compensacion económica por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
Skeepers

Información engañosa ejemplo AllZone, en su web de Opiniones Verificadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su web Opiniones Verificadas by Skeepers, que como su nombre indica y así indican en la información de su propia web, las opiniones que publican se supone que son contrastadas, como así se pide que se entregue una prueba de compra para justificar la opinión dejada. Sin embargo, es fácil constatar que admiten cientos de opiniones falsas incluidas por partes interesadas. Este es el caso de las opiniones que pueden encontrarse en relación a la empresa de Electrodomésticos, allzone.es. Pueden revisar que tiene más de 20000 opiniones, lo cual ya es sospechoso, cuando grandes tiendas no aparecen o tienen un número de opiniones que no llegan a 2000. Además se comprueba por las fechas de prueba de compra y fecha de registro de la opinión, que no tiene coherencia que haya multitud de personas dando su opinión de una compra realizada en 2020 el mismo día en 2025; siendo estas opiniones para dar la idea de que la empresa tiene un problema de retrasos de entrega, pero finalmente entregan el producto; cosa que se ha denunciado, que en este caso, AllZone, no entrega los productos y alega retrasos durante meses. SOLICITO la investigación de las pruebas que se aportan por estos miles de opiniones para justificar la compra en la que basan la verificación de opinión. Estas miles de compras que según se pide deben ser facturas, con la finalidad de revisar si se incurre en falsedad documental. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
31/07/2025

Problema con el producto entregado y reembolso

El 16 de Junio de 2025 recibí el pedido MNS_ES_00232456 cuando me dispuse a abrirlo me di cuenta de que el precinto estaba arrugado y como despegado, cuando lo quite la sola estaba levantada, como despagada, cuando el paquete se abre por la parte de arriba arrancando parte del cartón, mi sorpresa es cuando abro el paquete y veo que dentro hay papel marrón y folios dentro , estaba claro que el paquete estaba manipulado, solicito el reembolso de forma inmediata ya que esta reclamado tanto directamente a Nintendo como por la forma de pago que se realizado PayPal. Adjunto fotos del paquete y fotos de cumplimento hacia la empresa vendedora.

M. A.

Cargo erróneo

Reclamación por cargo erróneo en extracto bancario Estimado departamento de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un cargo bancario, que no se corresponde con el importe neto real de los pedidos realizados a través de la plataforma. Ante la  dificultad de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica, he ido enviándoles mails desde el 1/04/2025, cuya única respuesta era remitirse a los extractos bancariaros sin revisar los pedidos realizados, los cuales les han sido enviados en formato imagen y a través de excel, por lo que me veo obligada a interponer esta reclamación con la intermediación de la OCU. Tras revisar detalladamente todos mis pedidos realizados en las fechas correspondientes (Diciembre 2024 a la actualidad) y conciliación bancaria correspondiente, se ha detectado una discrepancia entre el importe que debería haberse cobrado y el importe efectivamente cargado en cuenta Resumen del análisis: Total bruto de pedidos registrados: 1525,53 €. Descuentos aplicados: Devoluciones y anulaciones -517,57 €. Tarjeta regalo -300€. Bono -6,32 €. Total neto ajustado: 701,64 euros Importe cobrado por el banco según extracto: 788,26 € Diferencia detectada: + 86,62 € (importe cobrado en exceso) Adjunto a este correo un gráfico explicativo que resume visualmente el desglose de los importes, así como el archivo de conciliación para su revisión. Agradecería que pudieran revisar esta diferencia y proceder en su caso a la regularización correspondiente Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Marta Ayuso PD. Todos los pedidos realizados pueden verse en su plataforma así como enlos adjuntos que se le han ido enviado en la reclamación a su Departamento.

J. P.

Hace un mes que no tengo servicio de Agile TV

Hola estamos muy desilusionados con Yoigo, llamamos para que nos cambiaran el mando de Agile TV después de 4 años sin problemas, nos dijeron que nuestro aparato era obsoleto y nos lo cambiarían y ahí empiezan todos nuestros problemas, el aparato que llego no estaba configurado, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros, las reclamaciones no sirven de nada. Nos sentimos desatendidos y ninguneados por la poca profesionalidad del call center y del servicio técnico. Y así día a día, sin obtener noticias de nuestro problema.

O. A.

NI ENTREGA NI REEMBOLSO NI RESPUESTA

Hola: Hicimos el pedido el 09/06/2025. No lo han entregado, no responden a las llamadas ni a los correos. Tras varias llamadas e emails, el 24/07/2025 recibimos un correo de DHL diciendo que el Envío 4656949373 lo entregarían en unos días. A fecha de hoy dicen que no tienen información sobre el envío. Hemos abierto una incidencia en DHL pero sin respuesta por el momento. Mientras en REGALDEKOR, las llamadas pasan a un callcenter , en el que te dicen que mandes un email. Por supuesto no responden y te hartas a llamar y escribir emails. Hartos de esperar respuesta y solución al problema, solicitamos la devolución del dinero y la cancelación del pedido mediante email. TAMPOCO HEMOS RECIBIDO RESPUESTA. ¿La solución pasa por denunciarlo y meter un pleito? Estamos tan "cabreados" que no nos importa hacerlo y dar toda la publicidad negativa a REGALDEKOR que podamos.

M. C.

Cobro indebido

Reclamación contra la empresa DRUNI por incumplimiento en compra online A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni S.A., debido a una incidencia grave en una compra realizada a través de su tienda online. Hechos: El pasado mes de julio de 2025, realicé un pedido a través de la web oficial de Druni. Hasta la fecha de hoy, el pedido continúa en estado “en proceso”, incumpliendo los plazos de entrega que la propia empresa indica en su web. Además, la empresa procedió al cobro inmediato del importe total del pedido, a pesar de que este no ha sido enviado ni entregado, lo cual considero un cobro indebido o anticipado injustificado. He intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Druni por diferentes vías: WhatsApp, correo electrónico y teléfono. En todas las ocasiones me indicaron que la incidencia se resolvería en un plazo de 48 horas, pero a día de hoy no he recibido ninguna solución ni contacto posterior por su parte. Solicito: 1. Que la OCU tenga constancia de este incumplimiento contractual por parte de Druni. 2. Que se interceda ante la empresa para que se proceda a: La cancelación inmediata del pedido si no va a ser enviado. El reembolso total del importe cobrado indebidamente. 3. Que se tomen las acciones necesarias para evitar que esta empresa continúe actuando con esta falta de seriedad y transparencia hacia los consumidores. Adjunto, en caso necesario, capturas del pedido, correos enviados y cualquier otra información adicional que pueda requerirse. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Olga Castellà DNI/NIF: 20802212t