Reembolso o cambio

Reservas

M. R.

A: Fever

07/01/2026

Buenos días. El pasado 27 de diciembre de 2025 hice una reserva y pago para la exposición Leonardo vs Michelangelo para el día 27 sábado a las 15h. Cuando vamos a ver alguna de sus propuestas siempre lo hacemos en finas de semana y a horas que en teoría hay poca gente ya que mi esposa tiene problemas de visión y para ella es mas cómodo y menos estresante. Mi sorpresa fue el día 24 cuando me disponía a imprimirlas que vi que la fecha y hora que me mandaron estaba equivocada e incluso ya había pasado. Les escribí para que se corrigiera el error y me dijeron que efectivamente esas entradas no se habían utilizado pero que no podía cambiarlas a menos que se cambiara por otra experiencia (tengo el correo) . Después de unos días les volví a escribir para que me dijeran como debía de hacer ese cambio y para sorpresa nuestra cambiaron el argumento a que no se podían cambiar, que se perdían, que todas las ventas son definitivas. Reclamaremos a OCU y donde haga falta ya que encontramos un abuso quedarse con un dinero de un actividad que el cliente no ha realizado además por un fallo en su sistema de reservas. Es muy injusto lo que nos han hecho. Esperamos consideren lo sucedido, nos hace mucha ilusión ver esa exposición y mantenernos como clientes Saludos.

Fever

A: M. R.

12/01/2026

Estimado Maxi: Por favor, escriba a customer_satisfaction@feverup.com desde el email de compra con los detalles del ticket para que podamos volver a revisar su caso. Sentimos cualquier molestia. Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 7 de enero de 2026, 12:45:27 UTC, reclamar@ocu.org escribió: