PROBLEMAS CON LA REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 adquirí el producto LAVADORA BEKO WITV 8612 XW0R. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA y tengo también a su disposición todos los correos con los avisos de avería, sus incumplimientos y sus respuestas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con repartidores
Tengo 10 paquetes en espera de ser entregados hace una semana que lo tienen ellos y no es la primera vez hace 15 días yo mi suegro y mi cuñada estuvimos esperando paquetes finalmente tuvimos que presentarnos a ecooscoting y reclamarlos puesto que eras 9 paquetes no son serios y esperamos que en futuras ocasiones cuando compremos por internet los repartan GLS o otra empresa que no sea ecooscoting
Cancelacion
Garantía Airpods
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año y poco, compré a través de Jazztel unos Airpods pro mediante financiación cada mes. Por haber vendido nuestro piso y no tener vivienda personal, hemos tenido que cerrar la cuenta con jazztel, ya que no nos ofrecían servicio de telefonía únicamente. Y durante estos meses que encontremos nueva casa, decidimos dar de baja el contrato y volverlo a retomar en un futuro. La cosa es que los airpods han dejado de funcionar con 1 año y 1 mes. Apple ya no se hace cargo, ya que solo se hace cargo el primer año de la compra. Los dos siguientes, por ley, se tiene que hacer cargo la compañía donde compras el producto, en este caso Jazztel. Me pongo en contacto con Jazztel y me dicen que como ya no somos clientes, ya no pueden gestionarlo. Les he pedido la orden de reparación para llevarlos a Orange y ni caso. Llevo detrás de ellos 2 meses. Necesito un número de orden y el IMEI del producto y no me lo proporcionan. SOLICITO que Jazztel se haga cargo de la reparación y me proporcione URGENTEMENTE la orden de reparación para poder hacer la entrega del producto en Orange.
Devolución no efectiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir el pedido, con origen China, en el que ni en calidad, ni en tallaje de las referencias recibidas se correspondían con lo ofertado en su web. Les solicité una devolución. Seguí las instrucciones que en su email me facilitaron para efectuar la misma, pagué los cuantiosos portes que originó tal devolución. Les comuniqué por email los códigos de seguimiento del paquete en correos y en ese proceso también les pasé un email comentado que el paquete se encuentra paralizado en la aduana por falta de documentación, concretamente la factura de compra (que en ningún momento me solicitaron adjuntar al envío). En el paquete, quiero hacer constar que además de la mercancía, con sus envolturas originales, fue devuelto al dia siguiente de su recepción, y va acompañado de la documentación que me pidieron que adjuntara en su email. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de su parte. SOLICITO que de acuerdo con los derechos de los consumidores en la UE, efectuen la devolución del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y baja
Quiero que me devuelvan credylisto un importe que me han cobrado el día 2 de febrero 2026 sin mi consentimiento de 29,90€. No realice ningún préstamo con ellos y me han cobrado una cuantía sin autorización,reclamo el reembolso de esa cantidad. Quiero que me den de baja y quiero confirmación de la baja , que borren todos mis datos personales y bancarios de sus ficheros. Gracias
No atender una reparación que está en garantía
Buenos días. Me hicieron la reparación de la bañera completa el 29/10/2025. El 16/12/2025, menos de dos meses desde la reparación, me saltó la pintura. El mismo 16/12/2025 contacté con ustedes por whatsapp para comunicárselo y les adjunté foto y factura. No me han contestado, no me atienden el teléfono ni el whastapp, por lo que me veo obligado a realizar esta reclamación por esta vía. Quedo a la espera que contacten conmigo y atiendan la reparación convenientemente. Gracias
cancelación financiación de tradeando por cancelación de contrato viciado
Conocí el curso de tradeando desde su página web, contactaron conmigo, y me financiaron sin mi consentimiento el total del curso, solicité desistimiento y después la cancelación total, por diversos vicios contractuales ( publicitar engaños, ocultar información necesaria, gastos ocultos, técnicas muy agresivas de comercialización, presiones, y un link de ustedes, que no explican que es que al pulsarlo, sin ninguna explicación más, con su aprobación y connivencia, cobra el primer recibo, y además financia el resto del curso. (se da la circunstancia que yo ya era cliente suyo pagando religiosamente y con buenas referencias con ustedes). Además ustedes hacen todo esto en connivencia con tradeando, ya que ustedes lo publicitan, se informan sobre el cliente y si es viable lo financian, no solo eso, si no que inmediatamente a negarme a pagar el segundo recibo, ya son avisados de que avisen y presionen, además vía WhatsApp y email, para cobrar, avisar de los recargos, y posteriormente presionan oara que pagues amenazando con arruinar tu imagen crediticia con inclusión listados de morosos, cuando eso llegado el caso es trabajo de la financiera. Ustedes publicitan y financian, ellos seleccionan y cobran
Cobro indebido de suscripción no solicitada
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika Inc., en relación con el cobro indebido de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, por importe de 197,48€, realizado el 11 de febrero de 2026. 1. Hechos: El día 11 de enero de 2026, realicé una compra en la plataforma Domestika.org aprovechando una promoción de cursos a precio reducido (0,99€ por curso). En ningún momento he querido contratar una suscripción, sólo ese curso en concreto por el importe de 0,99€ ni de haber aceptado condiciones que implicaran el cobro posterior de una suscripción anual. Pasados unos días, y sin recibir ningún aviso claro ni recordatorio de renovación, se me efectuó un cargo automático de 197,48€ correspondiente al plan anual “Domestika Plus”, una suscripción que no autoricé ni a Domestika ni a PayPal (que también realizó el pago de esa suscripción sin mi permiso expreso ) y que no pretendía contratar. 2. Infracción legal: Considero que este cargo incumple la normativa vigente de protección al consumidor, concretamente: • El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de informar de forma clara, comprensible y destacada sobre las condiciones del contrato, incluidos los costes adicionales. • El artículo 98, que requiere el consentimiento expreso del consumidor para que el contrato sea válido. • El artículo 102 y siguientes, que regulan el derecho de desistimiento en contratos celebrados a distancia. En mi caso, no fui informado adecuadamente de este derecho, por lo que el plazo legal para ejercerlo se extiende hasta 12 meses, tal como establece el artículo 105.1. Además, la práctica de incluir una suscripción bajo la apariencia de una oferta promocional puede ser considerada una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales. 3. Acciones realizadas: He intentado resolver el asunto directamente con Domestika a través de su centro de ayuda y también presenté una disputa por PayPal, que fue rechazada sin que se valorara el fondo de la cuestión. 4. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado (197,48€) de forma no consentida. • La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. • Que se investigue esta práctica por considerarla potencialmente abusiva y generalizada, como demuestra la existencia de numerosas reclamaciones similares recogidas públicamente en la OCU y otras plataformas. Quedo a la espera de una solución amistosa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo y, si es necesario, ante la vía judicial.
Cancelación contrato por vicio flagrante
Deseo la cancelación, por los motivos ya expuestos en la petición anterior de resolución de contrato, el contrato es totalmente cancelable y lo cancelo por estrategias y promesas falsas, publicitación indebida, presiones y estrategias comerciales demasiado agresivas, información viciada, pagos y gastos ocultos, y connivencia con la Financiera SeQura, la cual da publicidad de tradeando, y lo publicita en su página web, y tradeando inmediato al primer impago a la financiera, ya es comunicado para presionar y amenazar con registros de morosidad, es decir actúa de cobradora de SeQura. Sociedad evidente y manifiesta. adjunto sendos burofax a SeQura y Tradeando y Denuncia a Consum. gencat