sustraccion de datos protegidos

Ejecución del servicio

M. S.

A: Podo. Geo Alternativa SL

07/01/2026

esta comercializadora me llamo para ofrecerme un descuento en el servicio de la luz, haciéndose pasar por la comercializadora en la cual yo me encontraba. Fue creíble puesto que sabían todos mis datos, y accedí al descuento, pero en pocos días, la comercializadora, Endesa, se puso en contacto conmigo para conocer el motivo de mi baja, baja que yo no quería, ya que estoy muy contenta con el servicio. Fue entonces cuando me di cuenta que Geo Alternativa me había llamado, robando mis datos personales, no se exactamente de donde los había sacado y automáticamente me di de baja , dentro de los 14 días posteriores a la supuesta alta, y por supuesto, contrate una nueva alta con la anterior compañía. Ahora me reclaman una permanencia que no se da puesto que yo no tengo ningún contrato firmado, me cargan unos recibos de un servicio que no he recibido, cuando lo que deberían hacer es buscar clientes de una manera honesta sin robar datos a nadie. Es una practica muy habitual en comercializadoras de este tipo que primero ofrecen descuentos y después cobran unos precios abusivos muy por encima de la media. Así que espero que se dediquen a ofrecer sus servicios sin robar datos que supuestamente están protegidos bajo la ley de la protección de datos.