Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro por cambio de domicilio
Durante el año 2023 usé el servicio de fibra de Finetwork sin problema. Ellos comentaban que había un cambio de domicilio totalmente gratuito al año y con un año de permanencia. Procedo a dicho cambio de domicilio y, pasado un año, decido darme de baja porque tengo que volver a cambiar de domicilio y me querían cobrar 200 € (por el segundo traslado, cosa que estaba clara que iba a pasar porque estaba escrito y firmado que solo era gratis un traslado al año). Aquí yo no había hecho nada que fuese para ellos “ilegal”. El problema es cuando llego al nuevo domicilio, a los 7 u 8 días, y quiero volver a contratar con ellos el internet. ¡Contrato nuevo! Eso es lo importante. Ese contrato tiene una fecha de entrada en vigor nueva, dirección nueva y todo nuevo. En ningún momento pone que se acoge al contrato anterior o a las condiciones anteriores. ¿Cuál es mi sorpresa? Junto a la primera factura de consumo viene otra por un importe superior a los 150 € con el concepto (exactamente no lo recuerdo) de traslado. Obviamente pienso que es un error. Les llamo y me dicen que, como entre la baja anterior y el alta nueva no han pasado más de 15 días, cuenta como traslado de línea (no lo pone en ningún documento). A lo que les digo que no voy a pagar esa cantidad por un contrato nuevo. Les bloqueo la cuenta y contrato con otra compañía. Casi 3 años después, me reclaman el pago. ¿A juicio? A juicio si quieren.
Solicitud de credenciales PPPoE para router neutro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para la instalación y configuración de un router neutro de mi elección. Quisiera recordar que: El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que se me proporcionen mis credenciales PPPoE para poder configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Cobro instalación
Buenas tardes, tuve un contrato con ustedes el cual fue finalizado después de una serie de reclamaciones que no se resolvieron después de 15 días sin dar suministro de internet ni aportar ninguna solución o alternativa viable al servicio cambiamos de compañía, y me cobran una instalación por no estar el tiempo de permanencia, dado que hemos finalizado el contrato por una interrupción de servicio de su parte quiero que se me devuelva el dinero de la instalación que me reclamaron
No tramitan la portabilidad
Hola, hice un cambio de compañía de todos los productos que tenía con Finetwork. Pero me aseguran que la línea principal de móvil todavía sigue activa con ellos y la única solución que me dan es que la dé de baja, pero perdería el número. Actualmente estoy con Masmovil, y tengo todos los servicios funcionando con este operador. Masmovil me asegura que hicieron bien la portabilidad y que no puede ser que el número esté activo en dos operadores. Envío adjunto documento de titularidad de Finetwork y conversaciones con MasMovil. Mi operador es MasMovil y no debería quedar nada activo en otro operador, pero se están pasando la pelota entre los dos y no llego a ninguna solución.
Negativa a proporcionar credenciales PPPoE
He solicitado a Finetwork. Wewi Mobile SL las credenciales PPPoE para de acuerdo a la normativa vigente instalar mi router propio. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "por motivos de seguridad, Finetwork. Wewi Mobile SL no facilita los datos PPPoE necesarios para la configuración de routers distintos a los que suministramos directamente. Esta medida busca garantizar la calidad y estabilidad del servicio de fibra que ofrecemos". De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad. Finetwork. Wewi Mobile SL
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.