Servicios extras

S. E.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

15/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 4 de julio, se activó el roaming de Andorra Telecom estando yo en territorio español, en el parque nacional de Aiguestortes, en concreto en el momento en que me entró un whasapp con la red Andorrana estaba yo subiendo el pic de Portarró por la cara sur, que mirando el mapa está unos 40km de Andorra en línea recta. Enseguida cerré los datos al darme cuenta, pero ese hecho causó que me aparzcan 21,49€ en el cosumo mensual de la próxima factura. SOLICITO que se retire ese cargo de mi próxima factua ya que aún entendiendo que no son ustedes quienes lo activaron, sino Andorra, sí son ustedes quienes me lo cobran.  También entiendo que el Roaming estaba abierto por mi parte, ya que viajo mucho y ya nunca lo cierro, pero soy muy consciente de cerrar los datos cuando voy a Andorra o a cualquier otro país fuera de la UE . Cosa que hago siempre que me aproxmo, pero en este caso lo encuentro totalmente injustificado, ya que ni me acerqué a Andorra. Sin otro particular, atentamente.