Solicitud de anulación de contrato y autorización de portabilidad
A la atención del departamento de atención al cliente: Yo, D. Daniel Folgado Risueño, con DNI 20148803K, y titular de la línea/contrato nº ID3609435, por medio de la presente comunico lo siguiente: En primera fecha del 21.05.2026, e intentos posteriores en en mes de junio, procedí a la contratación de los servicios de telefonía móvil y/o fibra con su compañía. No obstante, mediante este escrito solicito formalmente la anulación de dicha contratación, ejerciendo mi derecho correspondiente, y la cancelación de cualquier servicio asociado al mencionado contrato. La portabilidad de mi móvil se realizó correctamente el 1 de junio, pero la conexión de la fibra, tras dos visitas concertadas con el técnico instalador, no se presentaron, y tras varias llamadas y solicitudes no se ha dado correctamente. Asimismo, les informo de mi intención de contratar estos servicios con otra compañía, por lo que les solicito que no pongan impedimento alguno y faciliten la portabilidad de las líneas, autorizando y gestionando correctamente dicho proceso conforme a la normativa vigente. Ruego confirmen por escrito la correcta tramitación de esta solicitud y la fecha efectiva de la baja del servicio. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. En Platja Pobla de Farnals, a 18 de Junio de 2026. Daniel Folgado Risueño Teléfono de contacto: 617343260 Correo electrónico: daniel.folgado.r@gmail.com
Incumplimiento de contrato y vulneración de derechos fundamentales por falta de servicio de roaming"
En mi calidad de Director Jurídico de CAO Law Firm, interpongo formal reclamación debido a una interrupción prolongada (5 días) del servicio de roaming. Este hecho no solo constituye un flagrante incumplimiento contractual, sino que vulnera mis derechos fundamentales recogidos en la Constitución Española: el secreto de las comunicaciones (Art. 18.3), la libertad deambulatoria (Art. 19) al no disponer de herramientas de navegación, y el derecho a la información (Art. 20). Solicito la reparación inmediata del servicio y la indemnización correspondiente por los daños ocasionados por esta desatención. De no obtener una solución urgente, elevaré este expediente a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y procederé con las acciones legales oportunas en defensa de mis intereses como consumidor y profesional del Derecho. Director Jurídico, CAO Law Firm
Llevo un día sin servicio de internet
Llevo desde ayer sin internet, en el 1777 solo me dicen que 'está escalado' pero nadie me llama ni me da soluciones. Necesito internet ya.
Cobro indebido por derogación de contrato
Buenos días, hace unas semanas hice una reclamación a la empresa Fientwork porque me hicieron un servicio pésimo y falso con respecto a los que había contratado. Contraté 1 giga de fibra + 2 líneas móviles ilimitadas y cuando me instalaron el Wifi no solo no llegaba ni de cerca el Giga, se quedaba en apenas 80-90 megas, sino que, además, hemos sufrido cortes continuos cada 5 minutos desde el primer día de la instalación. Vino un segundo técnico, nos dijo que se había resuelto el problema y no fue cierto, persistía con un servicio muy deficiente. Al pedir el desistimiento dentro de los 14 días que estipula la ley, me dicen que no me lo aceptan porque me han instalado ya el wifi y que debo pagar 144 euros de penalización si lo hago. Esos 144 euros pasan a 177 y en la factura me han venido 180 euros. Siendo un dato nuevamente falso. El desistimiento se realizó no por capricho, ya que me gustaba lo que me ofrecieron, sino por un incumplimiento grave de la prestación de servicio, algo que impedía la normal utilización de lo contratado. Me han cobrado los 180 euros pero he hecho la devolución del recibo ya que el primer caso se me cerró y nadie, ni siquiera la empresa, me ofreció una respuesta. La persona que me hizo la contratación se llama Carlos y podría facilitar el número de teléfono y capturas de pantalla que prueban lo que expongo. Por la presente expongo que no voy a abonar la cuantía que se me exige ya que me siento engañado por Finetwork al ser víctima de un incumplimiento grave de la prestación de servicio, no siendo culpa del consumidor sino de la empresa. Por lo que no es el consumidor quien debe hacer frente a esa factura.
no me dan de baja cuando no me a funcionado nunca
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cambio de tecnología no informado y cobro indebido tras desistimiento
Solicité un traslado de línea a un nuevo domicilio, manteniendo las mismas condiciones del servicio que ya tenía contratado. Durante la gestión comercial únicamente se me informó de una modificación en el precio de la tarifa, sin indicarse que ello implicaría un cambio de tecnología del servicio contratado. Posteriormente comprobé que el servicio instalado correspondía a una tecnología distinta a la que tenía anteriormente. Aunque en el contrato aparecía reflejado un nombre técnico o unas siglas relativas al nuevo producto, en ningún momento se me explicó verbalmente qué significaban dichas siglas ni que suponían un cambio de tecnología y condiciones del servicio. Como consumidora sin conocimientos técnicos específicos, no podía comprender por mí misma el significado técnico de dicha denominación comercial ni las consecuencias reales del cambio efectuado. Por ello, considero que no existió una información previa clara, transparente y comprensible, tal y como exige la normativa de protección de consumidores. Al tener conocimiento real de esta modificación, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal correspondiente. Sin embargo, se me han reclamado aproximadamente 180 euros en concepto de instalación y penalización, cargos que considero improcedentes debido a que: - Yo no solicité un cambio de tecnología, únicamente un traslado del servicio. - No fui informada de forma clara y comprensible sobre dicho cambio antes de la contratación. - La información incluida en el contrato utilizaba exclusivamente nomenclatura técnica incomprensible para una persona consumidora media.
Negativa del operador a registrar mi ONT propia, aportación de información falsa y contradicciones r
Deseo dejar constancia de que no he rechazado ninguna gestión, tal y como afirma el operador en su respuesta anterior. Cuando el servicio técnico acudió a mi domicilio, el propio técnico me informó expresamente de que el operador NO dispone de una ONT separada del router, y que por tanto no podían realizar la gestión que ahora afirman que yo rechacé. Por tanto, la afirmación del operador es falsa y me atribuye un rechazo que nunca se produjo. Mi solicitud es clara desde el primer momento: quiero utilizar mi propia ONT, para lo cual el operador debe registrar su número de serie GPON, tal y como permite la normativa vigente sobre libertad de elección de equipos en redes de telecomunicaciones. Además, deseo recordar que ya he abierto expediente ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (SETID), con número [indica tu número de expedientel, por lo que el operador está obligado a aportar información veraz y completa. El operador: • Me ha proporcionado las credenciales PPPoE y GPON/PLOAM • Pero se niega a registrar mi ONT, impidiendo el uso de mi propio equipo • Y ahora aporta información incorrecta para cerrar el caso • Contradice lo que su propio técnico afirmó en mi domicilio Solicito que se inste al operador a: 1. Registrar mi ONT mediante su número de serie GPON Permitir el uso de mi propio equipo, tal y como exige la normativa 3. Corregir la información falsa aportada en su respuesta anterior 4. Alinear su respuesta con el expediente abierto en Telecomunicaciones Ruego que se continúe con la tramitación de mi reclamación.
Imposible que vengan a instalar
Hola, contraté la fibra con ellos! Enseguida me envían un mensaje por WhatsApp, con la cita de instalación. El día 12/05/26 entre 9:00 y 12:00. Cambió mi turno en el trabajo. Y simplemente no aparecen. Llamo a ellos y me dicen que tienen que abrir una incidencia. Me parece increíble la falta de formalidad, más increíble aún es abrir una incidencia antes mismo de tener el servicio activo.
problemas con factura
hola estoy muy descontento con Ustedes y el servicio que me proporcionaron,,ni si quiero puedo acudir con la factura que me aplicaron sin servicio ninguno,,con lo cual tampoco estoy de acuerdo
Fallos constantes en la cobertura móvil y la fibra óptica
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea móvil y el servicio de fibra óptica ubicado en calle Sanchez Preciado 17, 4D. Tengo fallos constantes, desconexiones y lentitud extrema en los datos móviles desde hace años. Además desde mi cambio de domicilio a mi actual dirección la fibra optica sufre de microcortes constantes y funciona muy por debajo del umbral. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.