falta de servicio en garantia
Buenos dias me pongo en contacto con ustedes, para hacer refencia al no cumplimiento de la garantia de un cargador de coches instalado por Octopus Energy con NIF B40563082. Hace mas de dos meses inicie con ellos una reclamacion por mal funcionamiento del producto instalado del fabricante OHME, al cual me dejaron a mi suerte de seguir la reclamacion con el fabricante. Con el fabricante desde el 24/12/25 a base de email que no han servido para arreglar para nada el producto a distancia, el 26 de enero de 2026 bajo ya amenaza de reclamar a traves de ustedes me hacen llegar un email ese dia con que octopus tiene mi cargador de reemplazo y que se pondran en contacto conmigo. Aun sigo esperando. Les adjunto datos del instalador y el email confirmando que sera reemplazado por octopus en breve tiempo el cargador defectuoso por otro nuevo. Un saludo.
Intereses abusivos
Hola me presatron 200 euros y ahora me reclaman 570 ,ya he pagado dos cuotas una de 81,37 y otra de 97,64 ,y el contrato no era muy trasparente ,en ningun caso ponia que tenia que oagar 570 euros por darme 200
Cobros indebidos en mi factura
Buenos dias. Como cliente de Yoigo me dirijo a ustedes para poner una reclamación de un servicio de suscripción llamada legal mobile-mocabi la cual nunca he realizado y cuando he llamado a mi compañía no me han querido devolver el importe. Por lo tanto solicito que se me devuelva ese importe de 20 euros. Gracias
Entrega tarde y negativa al reembolso
Vergonzoso. Envié un centro fúnebre a Málaga desde Madrid por la mañana y lo entregaron al día siguiente cuando se habían llevado al muerto a enterrar. Extrañado porque no llegaba, llamé varias veces, me dieron largas y al final ni lo cogían. Después llamé a reclamar y me colgaron de malos modos. Después de muchos mails, me dicen que me devuelven el dinero... si les devuelvo el centro. Desde Málaga y dos semanas después. No se puede tener menos vergüenza
realice un pedido y ni llego
HOLA REALICE UN PEDIDO DE COSTE 12,99 EUROS EL 15/01/2026 Y NO ME HA LLEGADO. HE MANDADO TRE EMAILS RECLAMANDO Y NO RECIBO RESPUESTA. ME GUATARIA LA DEVOLUCION DEL DINERO
Reclamación por producto no conforme con lo ofertado
El producto recibido no se corresponde en absoluto con el que se muestra en su web. Existen diferencias evidentes en cuanto a diseño, tejido, calidad y tipo de cremallera, lo que supone una clara falta de conformidad con el producto ofertado. Adjunto fotografías comparativas entre el artículo anunciado y el recibido, donde se aprecia claramente que no se trata del mismo producto ni de una calidad similar. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío, así como las instrucciones para proceder a la devolución sin coste alguno para mí, tal y como establece la normativa de defensa de los consumidores. Quedo a la espera de una solución en un plazo
PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ROCANROLA
Asunto: Reclamación formal devolución importe entradas FESTIVAL ROCANROLA 2025. Me dirijo a ustedes para solicitar de manera formal la devolución inmediata del importe de las entradas que adquirí para el festival Rocanrola, que se iba a celebrar el día 09 - 10 y 11 de Octubre de 2025. Realice la compra de 6 abonos de los cuales solo he recibido el dinero de 4. A pesar de mis solicitudes previas, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, siendo el importe pendiente de 180€, abonado mediante tarjeta bancaria. Dicha tarjeta ya no está operativa por caducidad, también están informados de esto. Se realizo la compra de dos abonos (180€) , que posteriormente se cambiaron de nombre, por lo cual aboné un importe de 40 € por cada cambio de nombre. Llevo reclamando este importe desde la cancelación del festival y dirigiéndome a la reclamación por varios medios, email y teléfono. Adjunto copia del resumen de compra, donde aparece cada abono con su localizador, y además, adjunto uno de los abonos del cual no he recibido la devolución. Quedaría pendiente también el abono que termina en 3YY491. Según conversaciones obtenidas con Vivaticket, estan al corriente de todo y simplemente hay que esperar pero creo que ya se les ha concedido demasiado tiempo. Quedo a la espera de la respuesta. Gracias y un saludo.
GARANTIA CAMBIO DE AIRE ACONDICIONADO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en el establecimiento de Leroy Merlin de Albacete 2 aires acondicionados. Corberó Gregal Wifi 3000 FR. Ha venido 2 veces sin darme solución el técnico de Albacete que viene por parte de Corberó y no tiene ni idea de aires acondicionados, le hecha la culpa al técnico que me lo instaló diciendo que no tiene gas. Ha venido el instalador del aire acondicionado y dice que tiene gas que lo que ocurre es que está roto el motor del aire, no tiene solución, la única manera es cambiarlo por otro nuevo. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Número de factura: 070-0007-578055
Cancelación de suscripcion sin autorizacion no permitida
Hola, Edreams me ha obligado a suscribirme al comprar un vuelo. Sin autorización alguna y sin previo aviso ha cogido 99.99 euros de mi cuenta bancaria. Además de esto, me han agregado a su suscripción anual automáticamente, lo que considero es un robo. He llamado pidiendo la devolución de mi dinero y no quieren.
Negación a desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 04.01 dquirí en su página web ninatoleso.es el producto abrigo de invierno nuria. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15.01.26 el mismo día de la entrega del mismo. El producto fue recogido en fecha 15.01.26 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto como hize en correos en los cual puedo probar las fotos del artículo defectuoso y no siendo el mismo que se vende en su web Solicito, tal y como establece la ley, la devolución integra del importe 52€ Sin otro particular, atentamente.