L. A.

Problema con cobro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/07 conduje por Suiza sin utilizar el teléfono móvil y ahora me están cobrando 60€ por un servicio que ni siquiera llegué a utilizar. Los he llamado para ver si podían hacer algo, aunque sea un descuento, pero me dicen que así son las cosas y que no pueden hacer nada. SOLICITO que no se me realice este cobro porque me parece abusivo. Sin otro particular, atentamente.

Se han realizado pagos sin mi consentimiento

Hola, se han cargado 18 euros sin mi consentimiento, quiero que se me abonen y se cancele esa suscripción.

J. L.

Paquete no entregado por error de etiqueta y falta de PIN – Pedido Aliexpress

El día 22 de julio de 2025 realicé un pedido en Aliexpress con entrega seleccionada en un punto de recogida Celeritas, gestionado por la empresa Ecoscooting. El paquete fue depositado en dicho punto el 28 de julio. Cuando acudí a recogerlo, no me lo pudieron entregar porque se requería un PIN que nunca recibí por ningún medio (ni SMS ni correo electrónico). Al día siguiente, el repartidor de Ecoscooting retiró el paquete del punto de recogida alegando que la etiqueta estaba mal. Desde entonces no he vuelto a recibir información sobre el paradero del paquete. He intentado contactar con atención al cliente sin obtener ninguna solución. Solicito que se me entregue el paquete a la mayor brevedad posible o, en su defecto, se me emita un justificante oficial de pérdida o extravío del paquete para poder solicitar el reembolso a través de Aliexpress. Quedo a la espera de una solución urgente por parte de Ecoscooting.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

Isabel Fernandez boutique problemas devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación sobre la empresa Isabel Fernandez boutique. Compré un vestido a través de esta página web (www.isabellfernandez.com) y me llegó un vestido que no era como el que anunciaban (mucha peor calidad). En el momento que he querido devolverlo me han empezado a dar soluciones que yo no pedía ni quería, como que me devolvían parte del importe y no tenía que devolverlo, que por 12 euros me mandaban otro y me quedaba los dos, etc. Como última opción cuando dije en reiteradas veces que quería devolverlo, me dijeron que tenía que devolverlo a China y cubrir yo los gastos. En la página web figura una dirección española en Tarragona y un número de teléfono (que nunca cogen) y en ningún momento se me informó que si tenía que hacer una devolución tuviera que ser a China. SOLICITO que se investigue esta empresa ya que el producto que llega no es como el anunciado y luego hay muchos problemas para realizar las devoluciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
31/07/2025

Cobro de mensualidad por problema baja

Escribí para ver una alternativa a la baja en verano los meses de julio y agosto. El día 5/06 me contestan que no hay alternativa y que debo solicitar la baja. Eso hago, o al menos eso me parece, y recibo confirmación de la baja con concepto “pasaporte 200”. A final de mes me avisan del próximo cobro de la cuota del próximo mes. A eso les escribo indicando que mi intención es darme de baja que quizás al ser nueva (antes era altafit) no he entendido bien el funcionamiento de la app y ya jamás me responden. Ni ese correo que mando, ni una reclamación a través de la web del formulario. Si entran verán que no he asistido ni un solo día al gimnasio y que he intentado darme de baja en julio y agosto y llegar a una solución amistosa por la cuota cobrada.

M. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi pedido hace un mes y sigo sin recibir el dinero del reembolso SOLICITO por favor que no me deis mas vueltas con correos ni llamadas y me devolvais mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
31/07/2025

Me di de baja hace un mes y me llaman cada día reclamándome una penalización

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […….más de un mes] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
High tecnology products sl

Reparación aparato

Tenemos una máquina suya para reparación desde hace má de un mes , nos dicen q se les ha esteopeado el sistema y nompueden inteoducirnos en la base de datos , llevamos con pérdidas economicas por no poder hacer funcionar la máquina pero no nos hacen caso , el teñf de contacto de la empresa no contestan

A. A.

BONO SMART BOX SIN RESPUESTAS

Buenos días, Hace unos años me regalaron una caja de Smart Box para disfrutar un fin de semana en algún alojamiento. Desde la primera caja, siempre llamaba a los establecimientos que me salían en la web y en todos me decían que para el uso de este bono no tenían disponibilidad por ser temporadas altas (que es cuando puedo disfrutarlo). Renové la caja 3 veces porque nunca conseguía reservar en ningún sitio. Como me caducaba en julio, solicité disponibilidad en un establecimiento por la web de Smart Box. y no tuve respuesta. Ayer caducó y ya no me dejan hacer nada y tampoco me dicen nada de esa solicitud de reserva. insisto, a la que nadie me contestó, y la hice antes de que caducase. Solicito que me devuelvan el importe o que me habiliten el bono para poder disfrutar del regalo por el que un familiar pagó 100€. GRacias Saludo Ariana ALONSO

M. A.

NO DEVUELVEN INTEGRAMENTE LA FIANZA

Hola, tras abonar fianza para recogida de coche el pasado 10 de junio en el aeropuerto de Charolotte Douglas, previo pago desde España mediante agencia STELLA MARIS de 463,71 euros, me hicieron firmar un contrato (EN NINGUN MOMENTO LA TRABAJADORA DE AVIS ME OREFECIÓ NINGUNA COBERTURA ADICIONAL) con fianza de 871,65 euros. Tras devolver el vehículo en perfecto estado sólo me ha sido devuelta 516 euros de la fianza, por lo que aún se me adeudan 355,65 euros. Solicito que me sea devuelta íntegramente la fianza