A. A.

Sin wiffi ni telefonía fija desde hace 25 días

El día 21 de octubre instalé un router nuevo que Masmovil me envió por mensajería, pero ya han pasado 25 días (tras múltiples llamadas a distint@s gestor@s de atención al cliente de Masmovil así como múltiples mensajes de wahtsapp) y no funciona ni el wiffi ni el phone (sin señal alguna) desde dicho día 21 y sigue sin funcionar al día de hoy 13 de noviembre. Como al parecer la empresa Masmovil o la entidad que sea responsable no tiene técnic@s que puedan solicionar el problema, ya sea de manera presencial acudiendo ami domicilio o a distancia desde sus centros "supercomputarizados y superinformatizados " , me veo en la necesidad de realizar esta reclamación por intermediación de la OCU para que, lo antes posible, reparen el defecto del router y pueda recibir en mi domicilio la señal de wiffi y a su vez pueda utilizar el telefóno fijo ya que, mensualmemente pago estos servicios que tengo contratados y no los disfruto. Quedo en espera de solución.

A. S.

PRODUCTO EQUIVOCADO EN PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2025, adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto "Paleta Dior Diorshow 5 Couleurs – 974 Pink Riviera (edición limitada) ". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "Diorshow 5 Couleurs Edición Limitada Cannage Paleta Sombras de Ojos" En la caja, efectivamente indica que es la que pedí inicialmente, pero la paleta es otra distinta, empezando por la carcasa de la paleta, que es otra, y los propios colores y estampado. Adjunto imagenes del que he recibido. Adjunto fotocopia de CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin tener que cargar con los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Denegación compensación

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Zurich, que tenía su salida a las 07:55 horas del día 21 del mes de julio de 2025. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, debido a causas técnicas y a un cambio de equipo de la compañía. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Adjunto la respuesta de su departamento de Relaciones con Clientes que es claramente contraria a la normativa. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. J.

RECLAMACION DE COBRO DE UN DAÑO NO REAL

Buenos dias: El pasado dia 9 de Noviembre devolví el coche alquilado KIA PICANTO matrícula 6955 NDH en las instalaciones de CLINKRENT del aeropuerto de Palma de Mallorca. De este alquiler tengo contrato con CHECK 24 del seguro. Me han comunicado (CLICKRENT) un cobro de 270 euros de la garantía que les tuve que depositar por valor de 1.000 euros. La razón, según indican , es un rayón que supera los 15 mm. El día que recogí el coche no me indicaron la necesidad de hacer un video o fotos. Ese mismo día protesté por entregarme un vehículo sin el depósito lleno , tal y como indica el contrato, y tuvieron que rellenarlo de gasolina. Es decir, pretendían engañarme pues luego tenía que entregar el vehículo con el depósito lleno. El rayón no se puede demostrar que lo hice durante mi alquiler. Yo aseguro que estaba antes pues en todo momento el vehículo ha estado en garaje o en uso circulando ( es imposible hacer un rayón a la altura de la cerradura estando el vehículo en movimiento). Además de lo anterior la plantilla que utilizaron no media en su diámetro 15 mm. Por tanto exijo que me devuelvan los 270 euros que me han cobrado por el mencionado incidente. así mismo les informo de que rellene la hoja de Reclmaciones con la inttención de entregarla en la Conselleria pertinente. Al final he visto el cargo en cuenta y han sido 335 Euros Adjunto fotos . Espero pronta resolución y devuelkan el dinero que considero ha sido un atentico "robo".

R. A.
13/11/2025

Suplantación identidad de mi compañía

Hola buenas tardes, firma de un contrato con Factor Energía desde un número de WhatsApp logotipo de Endesa, diciéndome que son de esa compañía que lo único que cambia es logotipo de facturación donde pone siglo XXI ahora pondrá Factor Energía Endesa vuelve hacerme el contrato dentro plazo de los 14 días y vosotros lo dais de baja pasado ese plazo, recibo llamadas de mediadores reclamando una penalización de 200€ aprox. O el cargo de cuota durante un año, me niego a pagar penalización así que estoy pagando por la luz a 2 compañías Endesa que es con la que estoy y a Factor Energía con la que no quiero nada.

P. B.

Reclamación pago domestika plus

Hola señores, hace un año me compré un curso de 0’99 euros en domestika sin saber que este año me pasarían sin mi consentimiento una cuota plus de 311,55 euros. No me deja devolver el recibo y yo solicito devolverlo ya que no he usado el domestika plus

A. P.
13/11/2025

Llevo dos meses reclamando que manden un tecnico

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cecotec Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, llevé a reparar una bicicleta Indoor comprada en enero de 2025 que dejó de funcionar correctamente, concretamente el marcador. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber reclamado en numerosas ocasiones por WhatsApp y vía telefónica, no he recibido ninguna solución. En cada llamada se me indica que el caso será trasladado a un “departamento superior”, pero nadie se pone en contacto conmigo. Además, he proporcionado dos números de teléfono diferentes, sin que ninguno haya servido para que se gestione adecuadamente la incidencia. El problema persiste y los casos se cierran sin haber sido atendidos ni reparado el producto, lo cual considero un incumplimiento de las garantías legales . SOLICITO que, a la mayor brevedad posible, se proceda a: 1. Recoger la bicicleta para su reparación, o en su defecto, 2. Enviar un técnico autorizado para revisar el producto en mi domicilio, o bien 3. Sustituir el producto por uno nuevo si la reparación no es viable dentro del plazo legal establecido. Sin otro particular, y a la espera de una respuesta satisfactoria, Atentamente, Fecha: 13 de Noviembre de 2025 Número de factura: 169948738253512

C. C.

Problema con un reembolso

Hola..realicé 2 suscripciones por error....costaba 12 euros por un mes....y para mi sorpresa..el siguiente mes me cobraron 48 euros de una renovación automatica q nunca me informaron q se haría....y otro pago de 99 euros por dicen q hice otra suscripción que nunca realicé....me produce mucha impotencia que se aprovechen de esa manera ..dicen que no me pueden reembolsar el dinero...es increíble como engañan a la gente.reclamo el reembolso de mi dinero.

D. B.
MICROSOFT corporation

solicito urgente solucion

Quiero denunciar en nla OCU a microsoft porque han cobrado un año de office 365 y llevan 2 meses sin darme soporte para reparar onedrive ya que no funciona el tera se queda en quota reached cree un archivo o trate de subir algo, no me permite trabajar nada y uso ese onedrive con el resto de mi equipo de trabajo que son 8 personas. Ademas de un servicio que piden para solucionar malo porque le mandamos lo que piden y nos dejan sin respuesta alguna y dicen que no llega nada. Lo ultimo hace un par de semanas que lo escalaban...

G. V.
AGENCIA TRIBUTARIA MADRID

COBRO INDEBIDO POR UNA PLAZAS DE GARAJE Q

Buenas hice el pago de las tasas nuevas de residuos urbanos de Madrid y creo que alguien dueño de alguna `plaza de las 50 que hay en dicho garaje a interpuesto reclamación al ayuntamiento por el excesivo precio que nos han cobrado por unas plazas de garaje, Yo ya las pague pero hoy he recibido una carta de hacienda que creo que dice que han cambiado a garajes creo que estaba de otra nomenclatura y por eso nos cobraban tanto les paso la documentación recibida a ver si me pueden aclarar algo y si puedo pedir la devolución de los recibos pagados al haber un error en la denominación del inmueble??? A la espera de su respuesta Gracias Fermina Serrano Telf: 685508752 Jenny123@hotmail.com