Buenos dias:
El pasado dia 9 de Noviembre devolví el coche alquilado KIA PICANTO matrícula 6955 NDH en las instalaciones de CLINKRENT del aeropuerto de Palma de Mallorca. De este alquiler tengo contrato con CHECK 24 del seguro.
Me han comunicado (CLICKRENT) un cobro de 270 euros de la garantía que les tuve que depositar por valor de 1.000 euros.
La razón, según indican , es un rayón que supera los 15 mm.
El día que recogí el coche no me indicaron la necesidad de hacer un video o fotos.
Ese mismo día protesté por entregarme un vehículo sin el depósito lleno , tal y como indica el contrato, y tuvieron que rellenarlo de gasolina. Es decir, pretendían engañarme pues luego tenía que entregar el vehículo con el depósito lleno.
El rayón no se puede demostrar que lo hice durante mi alquiler. Yo aseguro que estaba antes pues en todo momento el vehículo ha estado en garaje o en uso circulando ( es imposible hacer un rayón a la altura de la cerradura estando el vehículo en movimiento).
Además de lo anterior la plantilla que utilizaron no media en su diámetro 15 mm.
Por tanto exijo que me devuelvan los 270 euros que me han cobrado por el mencionado incidente.
así mismo les informo de que rellene la hoja de Reclmaciones con la inttención de entregarla en la Conselleria pertinente.
Al final he visto el cargo en cuenta y han sido 335 Euros
Adjunto fotos .
Espero pronta resolución y devuelkan el dinero que considero ha sido un atentico "robo".