F. H.
27/10/2025

Suscripción engañosa

Hice la suscripción de 1 mes de prueba de 12€ y la cancele al día siguiente porque quería probar solo un mes y me han cobrado los 12€, al mes siguiente 49,95€ y este mes pretenden cobrarme 99,95€, porque en la letra pequeña te meten, dos suscripciones más sin avisarlo claramente y que se vea, ponen la de 12€ de cebo y me dicen por correo que lo van a revisar, he cancelado el pago de las suscripciones en paypal con ustedes y lo voy a poner en manos del abogado de la empresa como no me den una solución rápidamente.

A. B.
14/10/2025

Renovación automática sin aviso

Hola, hice una suscripción a través de Instagram que me costó 12,09 € por un mes. Mi sorpresa ha sido que al mes, sin yo renovar, me han facturado 48,90 €. Les escribí de manera inmediata solicitando el abono, pero siguen sin contestar. Tienen más pinta de querer conseguir dinero fácil que de ser una aplicación para ponerse en forma.

A. M.
10/10/2025

Problema con reembolso

Hola, realicé una compra de un entrenamiento de 22.98 euros mensuales. La pagina web está basada en obtener pagos de manera fácil (adjunto reseña negativa de otro utente) porque no te permite ver tu entrenamiento que has supuestamente pagado si no añades también otros servicios. En mi caso solo buscaba acceder a mi entrenamiento y tuve que poner en el carrito también un planning personalizado y unos PDFs. No había manera de quitar los artículos del carrito, no había manera de avanzar si no aceptando esas condiciones. La cosa peor es que una vez que has autorizado un pago, con un solo clic te cobran sin otra autorización. Si uno se equivoca con el touch o la pantalla, no hay manera de cancelar. El servicio de atención al cliente no quiere emitir un rembolso integral si no una ampliación del servicio por otros tres meses. Ampliación que no quiero en absoluto porque no quiero probar un servicio poco transparente. Ese hecho pasó en el día 09/10/2025 y solo 5 minutos después de la compra ya me había puesto en contacto manifestando mi interés en un rembolso integral. Adjuntos screenshot.

L. S.
05/10/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis hecho un cobro sin autorización, este tipo de cobro rozan el delito ya que no se puede cobrar un servicio no autorizado y no deseado de forma unilateral por vuestra parte. SOLICITO el reembolso inmediato de los 49.95 euros y cancelar cualquier tipo de servicio por vuestra parte Sin otro particular, atentamente. Lorena Saavedra

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.