El pasado 30 de mayo de 2026 realicé una suscripción a través de la página web de MAD MUSCLES de una oferta de un plan personalizado por 12,09 € que como tal, se ofrecía en dicha página.
El pago lo realicé a través de PAYPAL con el número de pedido que consta en el encabezado de esta reclamación, ya que no figura ningún número de pedido o factura en el recibo que me envió MAD MUSCLES sobre dicha transacción y que se adjunta a esta reclamación.
Mi sorpresa es que desde PAYPAL me cargan en mi tarjeta de crédito el importe de los 12,09 € acordados y a continuación otro importe de 49,95 € como pago de una suscripción que en ningún momento realicé voluntariamente.
Al sospechar que se trataba de una práctica engañosa, reclamo a través de PAYPAL la cancelación de cualquier suscripción con esta empresa y la devolución de las cantidades abonadas.
Tras reclamar dicho cobro indebido a través de los canales de PAYPAL, se me reintegra los 12,09 € inicialmente abonados pero NO los 49,95€ apropiados indebidamente.
Desde entonces, y siempre a través de PAYPAL, insisto en reclamar la devolución de dicha cantidad, respondiéndome MAD MUSCLES siempre con evasivas e intentando engañar con nuevas ofertas a cambio de una devolución parcial de los 49,95€.
En ningún momento he descargado la aplicación que me indicaba MAD MUSCLES por dicha suscripción ni he hecho uso de ningún servicio de esta compañía que se me ha ofrecido.
SOLICITO
La intermediación de OCU o el asesoramiento para reclamar el reembolso los 49,95€ que entiendo que se me adeudan por una suscripción que en ningún momento he realizado consciente ni voluntariamente