Esto es un sistema engañoso de la inscripción. Por tanto rogarían me reembolsasen los tre cargos efe
El método de inscripción es muy engañoso
Suscripción engañosa
Hice la suscripción de 1 mes de prueba de 12€ y la cancele al día siguiente porque quería probar solo un mes y me han cobrado los 12€, al mes siguiente 49,95€ y este mes pretenden cobrarme 99,95€, porque en la letra pequeña te meten, dos suscripciones más sin avisarlo claramente y que se vea, ponen la de 12€ de cebo y me dicen por correo que lo van a revisar, he cancelado el pago de las suscripciones en paypal con ustedes y lo voy a poner en manos del abogado de la empresa como no me den una solución rápidamente.
Renovación automática sin aviso
Hola, hice una suscripción a través de Instagram que me costó 12,09 € por un mes. Mi sorpresa ha sido que al mes, sin yo renovar, me han facturado 48,90 €. Les escribí de manera inmediata solicitando el abono, pero siguen sin contestar. Tienen más pinta de querer conseguir dinero fácil que de ser una aplicación para ponerse en forma.
Problema con reembolso
Hola, realicé una compra de un entrenamiento de 22.98 euros mensuales. La pagina web está basada en obtener pagos de manera fácil (adjunto reseña negativa de otro utente) porque no te permite ver tu entrenamiento que has supuestamente pagado si no añades también otros servicios. En mi caso solo buscaba acceder a mi entrenamiento y tuve que poner en el carrito también un planning personalizado y unos PDFs. No había manera de quitar los artículos del carrito, no había manera de avanzar si no aceptando esas condiciones. La cosa peor es que una vez que has autorizado un pago, con un solo clic te cobran sin otra autorización. Si uno se equivoca con el touch o la pantalla, no hay manera de cancelar. El servicio de atención al cliente no quiere emitir un rembolso integral si no una ampliación del servicio por otros tres meses. Ampliación que no quiero en absoluto porque no quiero probar un servicio poco transparente. Ese hecho pasó en el día 09/10/2025 y solo 5 minutos después de la compra ya me había puesto en contacto manifestando mi interés en un rembolso integral. Adjuntos screenshot.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis hecho un cobro sin autorización, este tipo de cobro rozan el delito ya que no se puede cobrar un servicio no autorizado y no deseado de forma unilateral por vuestra parte. SOLICITO el reembolso inmediato de los 49.95 euros y cancelar cualquier tipo de servicio por vuestra parte Sin otro particular, atentamente. Lorena Saavedra
Cobro de servicio no prestado
Me di de alta en esta plataforma y nunca recibí las claves de acceso. Me cobraron el primer mes y ahora me han vuelto a cobrar los siguientes. Les he solicitado que me den de baja, pero no me han contestado. Me han engañado ya que nunca me dieron las claves para poder utilizar la plataforma y ahora me están cobrando la cuota mensual de socio sin poder ni siquiera entrar en la aplicación.
Me dan largas con mi rembolso
Decidi probar esta app Madmuscles, me dan una oferta 90% y tendria que pagar 4.83€, y a los pocos minutos me cobran 49.95 € y después 36,25 € segun ellos de hna guia. Le pedi un rembolso por esos importes y solo me dan largas, dicen que estan trabajando en ello. Pero no consigo que me den mas información y pasan de devolverme mi dinero. Quiero denunciar a esta aplicación y que rembolsen todo mi dinero y a cientos de otros usuarios. Pero lo quiero ya, mi rembolso.
Empresa MadMuscles
Hola a tod@s, en primer lugar la captación de clientes es engaños, sale una persona oriental hablando de Tai chi, cuando pagas la suscripción te encuentras otra realidad. Además, en ningún momento se informa de que los pagos son automáticos automático. Abone casi 99,95 euros el 7 de agosto, no he utilizado mi plan y me han efectuado en el mes de septiembre un cargo automático de 99,95 euros a través de Paypal, pese a haber efectuado la anulación del Plan. He solicitado la devolución pues hice la anulación, y me ofrecen a través de un chat boot que se llama Stella 3 meses gratis, me niego e insisto en la devolución al menos del cargo de septiembre. Pese a enviar distintos mails ni me contestan. Me siento engañada.
Suscripción cancelada y cobrada
Hola, hice una suscripción por un mes e intenté cancelar para el siguiente mes pero fue imposible por la aplicación, entonces mandé un mail para pedirles que me dieran de baja pero me cobraron el mes siguiente, les volví a escribir diciendo que iba a denunciarlos y entonces me dieron de baja pero no me han devuelto los 135€ de las suscripciones. He escrito varios mails pero no consigo nada
Tal como escribe a OCU el Sr A.S. en reclamación con fecha 25/8/25, Pasé exactamente por los mismos pasos. En mi caso el 13/8/25. Con las mismas cantidades (12,09€ y 49 ,95€) con la misma no autorizacion mia a Paypal para el segundo pago.Con la misma reacción de la empresa (que la reclamación se está revisando). Suscribo todos los puntos de la reclamación del Sr A.S. Lo cual me lleva a pensar que es un procedimiento establecido por la propia empresa.sorprende la peligrosisima actuación de Paypal que permite un segundo cargo SIN una segunda autorizacion y da la razón al vendedor.