RECLAMACIÓN POR COBRO DE SERVICIOS NO CONTRATADOS

J. B.

A: Madmuscles

21/05/2026

El 21.02.2026 navegando con el móvil me registre en una web de entrenamiento por 0.99 € para ver si podía sacarle algún provecho. Lo cierto es que no he entrado ni un solo día y esta semana, después de volver de un viaje por Francia, iniciado el pasado día 07.04.2026, revisando mi cuenta bancaría descubro que han cargado en mi cuenta un total de 325,01 € en sucesivos cobros de servicios adicionales, que ni he contratado ni he usado. En ningún momento he contratado ningún tipo de servicio, que el original de 0.99 € y han cargado en mi cuenta servicios adicionales de manera unilateral y automática, sin haberlos contratado ni consentido expresamente. Exijo el informe del tiempo de permanencia de uso de su web para demostrarles que no he estado en ella más que para el registro inicial y el tiempo de cancelación de todos los servicios el pasado día 20.05.2025. Por lo tanto, SOLICITO: 1.- La devolución integra de todos los importes cargados en mi tarjeta y que ascienden a 325,01€. 2.- Ratifico, por si la cancelación via web no fuera suficiente, mi deseo claro y firme de cancelar cualquier tipo de relación ya sea contractual o de cualquier otra índole con su empresa.