Devolución importes suscripción madmuscles

24/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan los importes pagados por mi suscripción. Ya que no me interesa el producto que ofrecen y no he hecho uso de ninguno de sus servicios.  he reclamado varias veces estos importes SOLICITO la devolución de 12,09 € y 49,95€ que se pagaron por error Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Madmuscles

A: R. R.

25/02/2026

Cześć, Ostatnio miałaś/-eś kontakt z naszym zespołem wsparcia. Chcielibyśmy usłyszeć, co sądzisz o naszym obszarze obsługi klienta. Prosimy poświęcić chwilę, aby ocenić swoje doświadczenie z naszym przedstawicielem. Odpowiedz na jedno proste pytanie, klikając jedno z poniższych linków: Jak oceniasz uzyskane wsparcie? Dobrze, odpowiada mi Źle, nie odpowiada mi Oto przypomnienie, o czym dotyczyło to zapytanie: Karla (MadMuscles) 25 lut 2026, 05::11 GMT+12 Hola, Me llamo Karla y estoy aquí para ayudarte. Agradezco tu paciencia mientras investigamos este asunto. No encuentro ninguna suscripción ni compra activa relacionada con la información que has proporcionado. Por favor, proporciona alguno de los siguientes datos: Indícanos la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte. Una vez que recibamos esta información, podremos ayudarte lo antes posible. ¡Esperamos tu respuesta! Atentamente, El equipo de Karla MadMuscles Reclamar 25 lut 2026, 03:17 GMT+12

26/02/2026

Buenos días mi suscripción fue desde el correo diemara@msn.com con el número de cliente 14505433

26/02/2026

Mi suscripción fue enviada desde el correo diemara@msn.com , os envío los dos recibos