Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución de mi dinero ya que ha pasado un mes desde que lo reclame Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago realizado, pedido no entregado
Realicé un pedido el dia 4/11/25, no esperaba tener ningun problema ya que tienen varias tiendas fisicas por España, y pense que eran legales, a partir de ahi empieza la pesadilla, el viernes 7 me empezo a salir en la aplicación que el pedido estaba en proceso de entrega, di unos cuantos dias de margen y el martes siguiente empece a preguntar por el, decian que no me preocupara, que se encontraba en transito, pero no me facilitaban ni el numero de seguimiento ni nada, cuando me facilitan el numero de seguimiento, veo que el pedido salio de Malaga, se encuentra ahora mismo en Cataluña, y yo resido en Castilla y Leon... el pedido esta claramente perdido, les he pedido una solución y desde entonces no contestan a los correos, llevo 4 enviados, he llamado a los numeros de telefono y me cuelgan diciendo que no me van a atender, solo llamando a un 807, de pago, obviamente, y además siendo muy desagradables... he escrito por instagram y me dejan en visto, y emails tampoco contestan... en el momento que les he empezado a pedir responsabilidades sobre el paquete se han esfumado
CTT EXPRESS INEFICACIA EXTREMA
CTT ha extraviado mi envío y no me ha notificado nada en ningún momento. De hecho mi paquete fue enviado a través de DHL desde Alemania. Cuando sucedió la misteriosa incidencia no se me notificó absolutamente nada como remitente, sino que he tenido que averiguar que su empresa es la que se encargó de su traslado en España, y es DHL quien me ha facilitado el número de envío. El paquete fue enviado el 28 de octubre, conteniendo un regalo. Por motivos desconocidos que me encantaría me aclarasen, no llegó a su destinatario y emprendió el camino de vuelta a Alemania el 3 de noviembre, hace 10 días. Lo estimo, por supuesto, perdido, ya que no he recibido nada. Exijo una explicación y una indemnización del valor de su contenido: casi 100 euros entre el regalo y el envío en sí. Añado que ha sido totalmente imposible hablar con ellos, ya que su sistema telefónico sólo permite entrar en bucles absurdos con una máquina. Verónica Guinea
Me dejan sin internet!!!! Desesperado!!!
Reclamación por interrupción total del servicio de Internet y mala gestión de la portabilidad A la atención del departamento de reclamaciones de DIGI / OCU Yo,, con número de teléfono 664788586, presento esta reclamación por la interrupción total del servicio de Internet y la negligente gestión de la portabilidad de mi línea de fibra a DIGI. El día 4 de noviembre de 2025 inicié en la tienda DIGI de Sabadell la portabilidad desde Movistar a DIGI. En dicho momento, se me aseguró expresamente que no me quedaría en ningún momento sin conexión a Internet, y que la transición se haría el mismo día de la instalación del nuevo servicio, en presencia del técnico. Sin embargo, ningún técnico se ha presentado en mi domicilio y, desde la mañana de hoy, me he quedado completamente sin conexión a Internet, ya que DIGI ha tramitado la portabilidad sin realizar la instalación correspondiente. Esta situación está causando graves perjuicios personales y profesionales, dado que: Mi pareja trabaja desde casa y depende completamente de la conexión a Internet. Los sistemas del hogar (alarma, portero automático y dispositivos conectados) han dejado de funcionar. No podemos usar ordenadores ni realizar nuestras tareas cotidianas. He contactado tanto con Movistar como con la tienda DIGI, donde se me ha informado de que el técnico realizó la portabilidad sin haber hecho la instalación, algo que “nunca habían visto antes”, reconociendo un error interno por parte de DIGI. Solicito urgentemente: La restitución inmediata del servicio de Internet, mediante la reversión temporal a Movistar. Una compensación económica por el tiempo sin servicio y los perjuicios ocasionados. Una respuesta formal por escrito explicando el motivo del error y las acciones que DIGI tomará para evitar que vuelva a suceder. Adjunto mis datos de contacto para una resolución urgente: Teléfono: 664788586 Ruego una respuesta inmediata y la restitución del servicio a la mayor brevedad posible, ya que la interrupción total del servicio no fue informada, ni consentida, ni planificada, incumpliendo así los compromisos adquiridos en el momento de la portabilidad. Atentamente,
Pedido cobrado y no entregado
Hola, hace más de 10 días hice un pedido que al no llegar me pongo en contacto con Zara HOME en varias ocasiones y tras varios intentos de gestión siendo infructuosos, ya que la empresa de logística ni me hizo la entrega, ni se puso nunca en contacto conmigo, la solución que me da Zara Home es que me vaya yo a buscarlo, a un centro a varios Km de distancia de mi casa, un paquete con ciertas dimensiones y peso(jarrones y piezas de mármol) yo que no tengo coche y tengo una edad y problemas de espalda…Zara Home ni se responsabiliza y se pone de parte de la empresa logística que no cumple y se rie del cliente poniéndole a los pies de los caballos. He visto que hay muchas reclamaciones contra Zara Home por lo mismo exactamente y no veo que hayan cambiado en nada. Espero que esta reclamación sirva para algo .
Equivocación
Hola, recién pedí un préstamo de no me acuerdo pero se me envió 300 euros que no pedí y lo os estáis cobrando, cada 3 días 28 euros que tampoco elegí, solucionar esto por favor y me veré obligado a denunciar y suspender el pago, no es nada de lo que solicité y se me explico
Producto roto del que no se hacen cargo
Me han hecho tantas cosas que no puedo elegir un único tipo de reclamación. Me suscribí en julio a su colección de naves Star Trek que empezaban a enviar a fines de agosto. Nunca ni una noticia, la web desactualizaba y sin funcionar a veces la sección de usuario. Les escribo y dicen que están esperando más productos, ok. Un día veo que me llega un débito, el 23 de octubre (yo no contaba con eso, lo mínimo avisar dos días antes de que ya estaban por enviar). Bueno, a ver qué tal es y cualquier cosa cancelo, que era lo que esperaba hacer. Los envíos son una vez al mes, y cuál es mi sorpresa, que el 31 (10 días después) me debitan el segundo producto, es muy caro y no puedo mantener gastar 100 euros en un mes. Les escribí enseguida que cancelaran que no lo quería, y me dicen que ya estaba en preparación y no podía, todo mentira porque recién me lo habían debitado. Si compro en amazon y desisto antes de que lo envíen, se puede cancelar. Ni siquiera había recibido aún la primera nave (que aclaro es una porquería, muuuuy mala calidad) como para decidir si valía la pena el precio. Cancelé la suscripción, y el lunes me llega el segundo paquete, la nave rota y a propósito, porque abro el paquete muy bien embalado y la parte rota estaba a la vista, lo hicieron adrede porque me les quejé. Y ahora no se quieren hacer cargo, dicen que lo envían a otro departamento y verán y resolverán y patatín patatán. Ni me cambian el producto ni me lo reembolsan, pero prefiero el reembolso que es lo que yo quería, porque por su mala administración, tuve que ajustar ese dinero con lo que no contaba, no te cobran una vez al mes, te cobran cuando les da la gana así sean dos o tres veces en un mismo mes.
Portabilidad. Sin internet!!!
Reclamación por interrupción total del servicio de Internet y mala gestión de la portabilidad A la atención del departamento de reclamaciones de DIGI / OCU Yo, Carlos Navarro , con número de teléfono 664788586, presento esta reclamación por la interrupción total del servicio de Internet y la negligente gestión de la portabilidad de mi línea de fibra a DIGI. El día 4 de noviembre de 2025 inicié en la tienda DIGI de Sabadell la portabilidad desde Movistar a DIGI. En dicho momento, se me aseguró expresamente que no me quedaría en ningún momento sin conexión a Internet, y que la transición se haría el mismo día de la instalación del nuevo servicio, en presencia del técnico. Sin embargo, ningún técnico se ha presentado en mi domicilio y, desde la mañana de hoy, me he quedado completamente sin conexión a Internet, ya que DIGI ha tramitado la portabilidad sin realizar la instalación correspondiente. Esta situación está causando graves perjuicios personales y profesionales, dado que: • Mi pareja trabaja desde casa y depende completamente de la conexión a Internet. • Los sistemas del hogar (alarma, portero automático y dispositivos conectados) han dejado de funcionar. • No podemos usar ordenadores ni realizar nuestras tareas cotidianas. He contactado tanto con Movistar como con la tienda DIGI, donde se me ha informado de que el técnico realizó la portabilidad sin haber hecho la instalación, algo que “nunca habían visto antes”, reconociendo un error interno por parte de DIGI. Solicito urgentemente: 1. La restitución inmediata del servicio de Internet, ya sea mediante la reversión temporal a Movistar o la instalación inmediata de la línea DIGI. 2. Una compensación económica por el tiempo sin servicio y los perjuicios ocasionados. 3. Una respuesta formal por escrito explicando el motivo del error y las acciones que DIGI tomará para evitar que vuelva a suceder. Adjunto mis datos de contacto para una resolución urgente: • Nombre: Carlos Navarro • Teléfono: 664788586 Ruego una respuesta inmediata y la restitución del servicio a la mayor brevedad posible, ya que la interrupción total del servicio no fue informada, ni consentida, ni planificada, incumpliendo así los compromisos adquiridos en el momento de la portabilidad. Atentamente,
Теглими се от банковата ми сметка
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/25 adquirí en su página web ALLZONE el producto GOOGLE PIXEL 9. Se genero un pedido con el numero 629662347 Dicho pedido se cancelo el dia 29/09/2025, tanto por via telefonica, como por email y por el formulario de contacto que aparece en su pagina web, sin ni tan siquiera salir de sus instalaciones, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo legal de 14 días que marca la ley. Lo único que he recibido por su parte son correos genericos, contestaciones vagas y ampliaciones de plazos. En resumen, excusas para no devolver el dinero. Incluso se les señalo expresamente que no se aceptaria ningun tipo de reembolso en forma de saldo de su pagina web, y aun asi lo han hecho. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Validacion de Pedido, factura, correo de solicitud de cancelacion, conversaciones que he mantenido con ustede hasta el dia de hoy donde no me aclaran nada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [473,21€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…