Problema de entrega

Hola, no es la primera vez que esta empresa indica que estaba ausente en el domicilio, cuando no es así, por eso pongo esta reclamación, es una cosa reiterada, uno paga el envío a su domicilio, y luego ellos mienten con el intento de entrega.

J. G.
24/09/2025

Producto que no es el que yo pedi

He pedido un comprobador de azucar en sangre y me han mandado un Pulse Oximeter, ´que esto yo no lo quiero por lo tanto quiero que me mande el comprobador de azucar en sangre, ya me lo ha cobrado el reembolso de 35 euros y me digan a donde envió el Oximeter

F. C.
24/09/2025

Facturación indebida contratos de servicios complementarios al suministro de gas

Vease el texto de la reclamación en el fichero adjunto

reembolso de pack abonado sin prestación de servicios

Buenas. Vaya por delante que me parece un abuso que se cobren por adelantado las clases sin ni siquiera saber si finalmente el/la profesor@ va a estar disponible. Pagué un pack de 10 clases (120,-€) el pasado día 17 de septiembre de 2025 pues necesitaba un/a profesor/a a la mayor brevedad. Una semana después, la profesora elegida no ha respondido a mis mensajes ni aceptado las clases propuestas, por lo que me he visto en la necesidad de buscar otro profesor por mi cuenta. Consiguientemente, exijo la devolución de la cantidad total abonada (120,-€) toda vez que no he recibido los servicios contratados y, por ende, procede, y exijo, su inmediata devolución. No me responden al email ni a la solicitud enviada a través de su página web.

J. E.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha [……23/09/2025.] adquirí en su página web [Amazon….] el producto [….quema grasas fitburner..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […vitamina B12…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:factura de compra , foto producto recibido.] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Lectura estimada

En el mes de Agosto, se me ha aplicado una lectura estimada, a pesar de haber enviado a la distribuidora hasta en 2 ocasiones la lectura real, también la envié a la comercializadora. No estoy en absoluto de acuerdo ni con la actuación de la distribuidora, pues tenían la lectura real, ni con la comercializadora que aun a pesar de enviarles la real y comunicarles la situación no hicieron ningún tipo de reclamación a la distribuidora. Por otra parte han utilizado la estimada, que está correspondiendo al mes de Agosto, con mucho más consumo que el mes de Julio, teniendo en cuenta que en Julio hemos estado en la vivienda y Agosto nos lo hemos pasado todo el mes de vacaciones. Han facturado 261 Kw. cuando en realidad hemos consumido 81 Kw, o sea 3 veces mas.

M. A.
Toldos Alejandro

Deficiencia toldo instalado

Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2023 su empresa me instaló un toldo con cerramiento en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cada vez que llueve entra agua por el canalón de la estructura del toldo además de no cerrar correctamente el SOLICITO . Que sea subsanada esta deficiencia que no corresponde a lo contratado ni a las características del material instalado. Sin otro particular, atentamente.

Compensacion economica por daños causados fallo en la red

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [11 de septiembre del 2025 a las 21:20h, prolongándose durante aproximadamente 3h, ocasionando idas y venidas del suministro. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes, Placa inducción - Beko BBSE12340XD, que cuantifico en la cantidad de 259€ + IVA, presupuesto de placa + mano de obra de instalación, para renovar ya que no tiene reparacion segun servicio técnico. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 259€+IVA, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Envío demorado más de 4 semanas

Reclamación por cobro indebido y mala gestión en el servicio de atención telefónica relacionado con un envío de IKEA a través de DHL He realizado una compra en IKEA con un plazo de entrega máximo de 15 días. El envío se realiza a través de la empresa DHL, y recibí un correo electrónico informándome del seguimiento del paquete. Transcurridas cuatro semanas sin haber recibido el pedido —y al seguir apareciendo como “enviado” en el localizador— decidí buscar el teléfono de contacto de DHL a través de Google. El primer número que encontré fue el 917 947 482. Al llamar, me derivaron a otro número: 807 499 279, indicándome que, por mi código postal, ese era el número correspondiente para la atención al cliente. Llamé a ese segundo número y, tras unos 15 minutos de llamada sin obtener ninguna solución, sospeché que podría tratarse de un engaño, por lo que colgué. Posteriormente, comprobé que me habían cobrado 24 euros por esa llamada. Inmediatamente volví a llamar al primer número (917 947 482) para informar de lo sucedido. El operador me colgó tras decirme brevemente que ese número corresponde a una centralita general de información de servicios de mensajería, y que el número 807 499 279 pertenece a una empresa privada de “seguimiento de paquetes”. Por todo lo anterior, quiero presentar una reclamación formal a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) para denunciar: La falta de responsabilidad de DHL e IKEA en proporcionar canales de atención adecuados y seguros. La derivación a un número de tarificación especial (807) sin información clara ni advertencia previa sobre el coste. El perjuicio económico sufrido (24 €) por una llamada que no resolvió absolutamente nada. El riesgo para otros consumidores, que pueden ser víctimas del mismo procedimiento engañoso. Solicito se investigue esta práctica y se tomen medidas para evitar que más usuarios sean afectados. Atentamente,

L. A.
24/09/2025

Frigorifico sin entregar pero pagado .

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2025 adquirí un frigorífico en el Corte Ingles de Alcalá de Henares . Han pasado 8 días y no lo he recibido , la fecha de entrega era el 20/09/2025 por la mañana . Adjunto ticket de compra con dinero ingresado en el momento mediante tarjeta . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.