MASCARA FACIAL LED FALSA
Hola, a través de la web www.beautytestlab.com publican una comparativa falsa entre 5 máscaras led. Evidentemente la única máscara que tiene enlace de compra es la que sale ganadora de la comparativa. El día 08/11/2025 compré la máscara LED facial, anunciada como GLOMASK, con certificados médicos y marca registrada, por un importe de 151,20 €, pagado mediante PayPal. El producto recibido no coincide con lo anunciado: No dispone de certificados médicos. La marca cambió a GROMASK, y actualmente se llama Eleganse. Por supuesto el artículo que recibí no tenía la marga registrada por ningún sitio. Tras reclamar, el vendedor me ofreció dos opciones: Devolver el producto a China haciéndome cargo de los gastos de envío y penalización del 20%. Aceptar un reembolso parcial del 30% sin devolución. Rechacé el 30% y exigí el reembolso completo por incumplimiento. El vendedor respondió que podía aumentar la oferta al 40% y me permitió conservar el producto. Acepté esta propuesta. El 05/12/2025 me informaron que habían realizado el reembolso del 40% (60,48 €) a mi cuenta PayPal . Sin embargo, el 19/12/2025 recibí solo 22,68 € (15%). Desde entonces he enviado varios correos exigiendo el pago del importe pendiente (37,80 €) y pruebas de la transacción, pero no he recibido respuesta. Además de ser un engaño, después no cumplen con el reembolso acordado. No compres en https://eleganse-es.com (ES UN ENGAÑO)
publicidad engaños no devolución
Reclamación por producto no conforme , no es lo pedido , engaños, y no devolución del dinero Realicé una compra online por importe de 39,99 € (pedido nº #1181) a través de la página web https://www.karelinelopez.com/, a la que accedí desde un anuncio publicado en Pinterest. En dicha web se indicaba o se daba a entender que se trataba de una tienda ubicada en España (Almagro), con taller propio y confección artesanal de las prendas. Incluso se muestran imágenes de supuestas trabajadoras en un taller, lo que genera confianza en el consumidor sobre un origen y producción local. Asimismo, se indicaba un plazo de entrega aproximado de 3 a 5 días. Sin embargo, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el artículo anunciado en las imágenes ni en la descripción. La calidad, los materiales y el diseño son completamente distintos y muy inferiores. Además, el envío ha tardado casi un mes y procede de China, concretamente de la siguiente dirección: Longhuzhen Huanancheng No. 1 Edificio 5A-C11 Xinzhengshi, Zhengzhou Provincia de Henan, China Código Postal: 451191 El único medio de contacto facilitado por la empresa es el correo electrónico: service@kareline-lopez.reamaze.com No existe número de teléfono ni una dirección física en España para atención al cliente. He reclamado en varias ocasiones solicitando la devolución íntegra del importe, pero únicamente ofrecen reembolsos parciales o condicionan la devolución a que el consumidor asuma los gastos de envío internacional, a pesar de tratarse de un producto claramente no conforme. Considero que se trata de un caso de producto no conforme y publicidad del producto con engaños, ya que la información facilitada induce a error sobre el origen del producto, su calidad y las condiciones reales de venta. Asimismo, tras realizar comprobaciones, he encontrado numerosas opiniones y reclamaciones de otros consumidores afectados por situaciones similares, así como la existencia de varias páginas con distintos nombres comerciales pero el mismo formato, mismo origen de envío y sistema de venta, lo que podría indicar un modelo de comercialización engañoso o dropshipping que oculta el origen real de los productos. Solicito la intervención para la devolución íntegra del importe abonado (39,99 €) y que se investiguen estas prácticas para evitar que otros consumidores puedan resultar afectados.
Reembolso gastos de Hotel
Buenos dias, el dia 09/01/2026 tenia un vuelo con escala reservado con la empresa kiwi.com resulta que el primer vuelo ha salido con dos horas de retraso he perdido el segundo vuelo la empresa me ha pagado los gastos del siguiente vuelo y he recibido un email de la empresa kiwi.com en donde me dicen que me pagaran el alojamiento para poder dormir esa noche ya que el nuevo vuelo sale el dia siguiente a las 12h y segun ellos tengo que hacer la reserva con un link que me enviaron y hice la reserva con link que me enviaron y que en 30 dias maximo recibire 100 euros como gastos de alojamiento por perder la conexion y a dia de hoy que son ya 33 dias no he recibido ningun reembolso y al contactar la empresa me dicen que no te hemos autorizado ningun alojamiento, cosa que no es cierto ya que tengo el email que me enviado y al enviarles el email en donde me autorizan pagar el alojamiento simplemente que no hay ningun reembolso para el alojamiento.
Servicio de cambio "FLEXIENTRADAS"
Hola, realicé un pedido con fecha 6 de enero y por motivos de cancelación del modo de transporte Sevilla-Madrid me vi en la obligación de aplazar el espectáculo hasta nuevo aviso. Aprovechando la opción que otorga Stage Entertainment solicité, a través de su web, el cambio de entradas (formulario web: https://www.stage.es/formulario-flexientradas). Pues bien, no recibí ningún correo de confirmación y decidí llamar al teléfono que indican, junto al formulario anteriormente mostrado, +34 900 506 670. ¿Cuál es mi sorpresa? Ni a través del formulario ni por vía telefónica consigo que me atiendan. Aún habiendo seguidos los cauces establecidos, y cumpliendo con los plazos que marcan para poder hacer el cambio por un bono, he recibido respuesta alguna. Además, el número de teléfono no funciona en ninguna de sus opciones. Tanto es así, que tras llamar con distinto número y marcando todas las opciones posibles, e incluso llegando a agotar el tono de llamada, se corta la señal sin dejar opción a respuesta por un ser humano. Por consiguiente, quiero expresar mi absoluta indefensión, ya que los dos cauces de contacto posibles que estipulan para gestionar el cambio de entradas no funciona y me siento desamparado. No deseo otra cosa más que obtener un vale para poder asistir otro día.
Pedido no recibido dicen que se ha entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2026 adquirí en su página web de Druni el producto: perfume Black opium 150ml No he podido ir a recoger mi pedido por problemas de salud y me estan indicando que ha sido entregado, cosa imposible completamente. Adjunto fotocopia de la factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Ya que por los motivos que comento no podré ir a recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Marta.
RECLAMACION TUDROSHIPPER FZCO (DE0a10K) Y SEQURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal contra la empresa TUDROSHIPPER FZCO (support@de0a10k.com) (proveedor del servicio) y la entidad financiera Sequra, debido a un incumplimiento contractual en un contrato de formación (programa de mentoría "Doble Éxito") vinculado a una financiación. Suscribí el programa de mentoría "Doble Éxito", el cual incluía contractualmente una garantía de reembolso del 100% si no se obtenía un resultado económico de 2.000€ tras 90 días de implementación activa. He acreditado ante el proveedor el cumplimiento íntegro de mis obligaciones: completé el 100% del contenido educativo (superando el 90% exigido), creé los activos operativos (página web y redes sociales) y realicé prospección diaria documentada, sin obtener los resultados garantizados. El proveedor ha denegado la ejecución de dicha garantía alegando un vencimiento de plazo que no figura en las cláusulas de caducidad del contrato, el cual tiene una vigencia de 12 meses. Asimismo, el 21 de diciembre de 2024 solicité formalmente la baja y cancelación del servicio sin obtener una gestión efectiva por su parte, mientras la entidad financiadora continúa emitiendo cuotas por un servicio incumplido. Dado que se trata de un contrato de financiación vinculado, el incumplimiento del contrato principal afecta directamente a la obligación de pago. La entidad financiera ha manifestado que requiere la presentación de esta reclamación oficial ante un organismo de consumo para que su departamento legal proceda a analizar la suspensión de los cobros. SOLICITO la resolución del contrato con TUDROSHIPPER FZCO por incumplimiento de las condiciones de garantía y la suspensión inmediata de los cobros de las mensualidades pendientes por parte de Sequra, en virtud de lo establecido en los artículos 124 y 125 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) sobre la responsabilidad del financiador en contratos vinculados. Asimismo, solicito el reembolso de las cantidades ya abonadas dado que no se ha cumplido con la finalidad garantizada del programa. Resto a la espera de respuesta, atentamente.
Producto Camper
Hola, el pasado 3 de febrero recibí un pedido de Camper donde me entregaron el producto Pix London K400804-002. Al día estrené las botas y me hicieron un daño increíble a la altura de los tobillos por estar hechas con un material muy duro que me hizo hasta heridas. Al ponerme en contacto con Atención al Cliente de Camper, seguí los pasos que- me pidieron y, tras muchas idas y venidas, han rechazado darme la oportunidad de devolver el producto. Ahora me encuentro con un par de botas que no puedo utilizar y me gustaría que Uds. me ayudaran a seguir con este proceso porque es imposible usarlas. Quedo atenta a sus indicaciones. Un cordial saludo, Eva
Cancelación suscripción
Después de dos años suscrito a la vanguardia quiero cancelar mi suscripción pero es imposible poder hacerlo, enviando correos, llamadas de teléfono que no sé atienden y enlaces que te llevan a páginas sin salida ni función alguna.
Reclamación a teleoperador
Hola, tengo un pedido que se supone que está en entrega desde el día 2 y hoy cuando llamé para que me den información sobre el pedido, el teleoperador me dice que está en reparto y le digo que no, quería decirle que pone eso desde el día 2 de febrero me colgó el teléfono, vuelvo a llamar y me sale el mismo y me vuelve a colgar. Lo volví a intentar pero ya no me cogieron el teléfono. Quiero poner una reclamación contra ese teleoperador que estaba el 12 de Febrero del 2026 de 15:35 h a 15:50 h. aproximadamente. No se su nombre, no sé identificó. Gracias
Envío extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos cruces de correos buscando mi envío, no ha sido encontrado. SOLICITO me den una solución de inmediato pues ya hace más de tres meses.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…