No llega a la hora indicada desde hace días

Llega tarde todos los días y hoy hice un pedido desde las 11 y media y no llega son las 12 y 31 minuto me dice que llega a la 1 de la mañana

D. G.
05/04/2026

No me hacen el reembolso desde el primer día que se lo dije

Hola realice un pedido con ikanagency en noviembre, me salió una publicidad en Instagram de él hablando del marketing digital, pues me metí en su perfil y a las horas me escribió él y me engatusó, pues yo caí al día siguiente hice una videoconferencia con su administrador Antony me explicó que era una formación de 2.000 euros que eran 188 euros durante un año con la empresa SeQura pues caí en la trampa y lo pagué y a la tarde hablé con los dos y les dije que me lo cancelaran porque no podía hacerlo que ellos no podían hacer el reembolso sino tenía que hacer la formación y si en 6 meses no obtenía resultados pues me lo devolvían pues yo me negué y les dije que que eso no es así y lo que hacen es buscar el dinero de otra gente que lo que están haciendo así no puede ser pues me doy cuenta que antony me bloqueó por WhatsApp y pues más raro me pareció esto pues se lo estuve pagando desde noviembre hasta enero unos casi 600 euros, el nunca me escribe, no hace nada y pues ahora llevo dos cuotas sin pagar y SeQura me llama que tengo que pagarlo pero ellos no entienden la situación de nosotros y pues me parece una falta de respeto porque se a mamado casi 600 euros de mi bolsillo y quieren que le regale 2.000 euros

L. G.

COBRO INDEBIDO

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar unos cargos no autorizados relacionados con su servicio Astroline. Accedí a su plataforma a través de un enlace que ofrecía un análisis por 1 día de uso, con un único pago autorizado mediante Apple Pay. En ningún momento acepté ni autoricé una suscripción ni pagos recurrentes. Sin embargo, posteriormente se realizaron cargos en mi cuenta sin mi consentimiento: 18 de marzo : 48,39 € Quiero destacar que no existe ninguna suscripción activa en mi iPhone. Por lo tanto, estos cargos no fueron gestionados a través de Apple, sino directamente desde su sitio web, utilizando mis datos de Apple Pay sin una autorización válida para cobros adicionales. Considero que estos cargos son indebidos. Solicito: El reembolso total de los importes cobrados (48,39 €) En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a presentar una reclamación formal a través de mi entidad bancaria y los organismos de protección al consumidor. Espero noticias satisfactorias

E. P.
05/04/2026

Pedido cancelado por supuesto robo del artículo

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted por una incidencia ocurrida en una transacción en la que actué como vendedora. Vendí un artículo a través de dicha plataforma, el cual fue correctamente embalado y enviado siguiendo las indicaciones establecidas por Vinted. El paquete fue entregado al transportista en perfectas condiciones. Posteriormente, el comprador alegó que el paquete había sido robado tras su entrega. Tras abrirse una incidencia, Vinted ha decidido reembolsar el importe íntegro al comprador, mientras que a mí, como vendedora, no se me ha abonado ninguna compensación. La justificación ofrecida por la plataforma es que el paquete no estaba correctamente embalado, lo cual es completamente falso. El artículo fue protegido y empaquetado de forma adecuada, cumpliendo con los requisitos exigidos para el envío. Considero esta decisión totalmente injusta y perjudicial, ya que se me responsabiliza de un hecho ocurrido una vez el paquete ya no estaba bajo mi control, y además se genera un claro desequilibrio: el comprador ha recuperado su dinero mientras que yo he perdido tanto el artículo como el importe de la venta. Asimismo, Vinted no ha aportado pruebas que respalden su decisión ni ha ofrecido una solución alternativa, dejándome en una situación de indefensión. Por todo lo expuesto, solicito: La revisión completa y objetiva de mi caso. Una explicación detallada y documentada de los motivos de la denegación. La correspondiente compensación económica por el valor del artículo vendido. Adjunto toda la documentación disponible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Elena Valentina Patras

M. C.
05/04/2026

Pedido no llega nunca, irresponsabilidad, información falsa, frau

El pasado 07/03/2026 hice un pedido a través de la web puravidaclothes.com de los 5 siguientes productos por un total de 364€: "Vestido georg buganvilla, bartoli verde botella, hentalla burdeos, hamdam amarillo, bicelli amarillo todos en XS". El envío estaba previsto de 24-72h pero no fue así. Una semana más tarde envío el primer mail porque no recibo ninguna información al respecto del pedido e indican que hay problemas de reposición. Cada semana me iban diciendo lo mismo e indicando que a la semana siguiente llegarían y se podrían enviar. Empezó siendo problema de 1-2 vestidos y ahora ya lo son todos. Ha pasado ya 1 MES des de que realicé la compra y NO lo he recibido. Estan incurriendo un delito llamado PUBLICIDAD ENGA*OSA y está tipificado en el código penal art 282 porque en ningun momento al hacer la compra indican que hay problemas de stock y prometen recibir el pedido en 24-72h. Llevo más de 15 mensajes de ida y vuelta por mail con la supuesta empresa y cada vez me dan las mismas largas. EXIJO hablar con alguien por teléfono y la entrega de forma INMEDIATA de todos los vestidos.

M. D.
Elena & Rosa Valencia

Devolución del vestido y reembolso íntegro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de un producto suyo, adquirido el 7/3/26 y entregado el 31/3/26, ya que no se ajusta a la descripción proporcionada en su web. Tras recibir y revisar el artículo, he comprobado que presenta diferencias significativas respecto a lo anunciado, tanto en sus características como en su acabado. Por este motivo, considero que el producto no es adecuado para el uso previsto. El vestido no dispone de ninguna etiqueta donde se indique su composición del tejido y de las pinturas usadas, y donde se ha fabricado, por lo que no cumple la mínima normativa. En su página web indican que ofrecen devoluciones gratuitas durante los 30 días siguientes a su entrega. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por dicho producto, de 54,95€ en las próximas 24h y que me indiquen los pasos a seguir para gestionar la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

E. V.
CMI Casas Modulares Industrializadas

Reparacion grietas en la fachada

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes a través de esta vía para intentar solucionar el problema de las grietas aparecidas en la fachada de mi vivienda. Como ya les comunique en su día, un año después que su empresa finalizó las obras de construcción, aparecieron unas grietas en la fachada de mi vivienda. Como tras ser notificado por mi parte tanto al arquitecto, aparejador como a su empresa y después de varias reuniones con ustedes en la vivienda para que vieran el problema, todavía no tengo una solución por parte de nadie, me veo obligado a recurrir a otras vías con el fin de que esas grietas sean reparadas. Adjunto informe por parte de la aparejadora responsable de la obra donde explica lo sucedido. Espero respuesta por su parte. Muchas gracias Emilio Vallado Tejerina

J. R.
05/04/2026

Reclamación de cargos no autorizados en Betway con mi tarjeta

Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria, asociado a su comercio. He detectado dos cargos retenidos NO autorizados, por importes de 35 € y 35 €, identificados como “BETWAY SPAIN CEUTA ES”, los cuales no he realizado ni autorizado. Asimismo, no dispongo de cuenta en "Betway" ni he facilitado mis datos de pago a su plataforma. Les solicito: -La cancelación inmediata de dichas operaciones. -Confirmación por escrito de que se trata de un uso NO autorizado de mi tarjeta. -Que esta información sea comunicada a mi entidad bancaria, siendo necesaria para la resolución del expediente. Quedo a la espera de su confirmación.

I. D.

Subida abusiva!! Más de un 33%

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reciente subida de precios aplicada a su servicio. Como cliente, considero que el incremento es absolutamente desproporcionado (de 42 euros, sube a 56 AL MES = 667 al AÑO!!!) y no acorde con las condiciones iniciales bajo las que contraté el servicio. Esta subida DE MÁS DE UN 33%, supone un impacto económico muy, muy significativo y no ha venido acompañada de mejoras claras o justificadas que la respalden. Solicito la revisión inmediata de esta subida injustificada. Si no me mantenéis el precio, me veré obligada a darme de baja de forma inmediata. Esto es un abuso y hay que denunciarlo como haga falta.

J. S.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me cobran de parte de calritycheck.com una suscripción por 0.99 por un servicio de búsqueda inversa de cuenta de red social q es auto renovable y lo renuevan a la semana por 29.99 q yo no e autorizado y se han cobrado de mi cuenta SOLICITO […].  Solicito el rembolso de este cargo ya bloquee la tarjeta y cancele cuenta con calritycheck.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…