P. L.
31/07/2025

Cancelación sin previo aviso del servicio de montaje de cocina

A la atención de la OCU En Vinalesa, a 31-07-2025 Desde entonces han realizado algunas actuaciones como la confirmación de la cita para el montaje de la cocina y el cobro anticipado del servicio de montaje de 970 €, pero aún no se han solucionado. En concreto, faltaría la prestación efectiva del servicio de montaje de la cocina contratado para el día 31 de julio de 2025 y que nunca se realizó, y, además, en lo realizado hay estos problemas: No se me notificó de ninguna forma la cancelación o falta de personal. He tenido que contactar yo mismo con Ikea para conocer la situación. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: Pérdida de un día laboral al haber solicitado el día libre para recibir al técnico (actualmente estoy pendiente de que mi empresa me entregue un justificante que aportaré cuando me lo faciliten). Imposibilidad de utilizar la cocina y tener la vivienda parcialmente inhabilitada, lo que genera molestias y gastos añadidos mientras espero una nueva fecha de montaje. SOLICITO: Que procedan a gestionar la prestación del servicio de montaje en el plazo más corto posible o, en su defecto, el reembolso inmediato de los 970 € abonados. Que se me abone una compensación económica por los perjuicios causados, incluyendo el día de trabajo perdido y las molestias derivadas de la vivienda inhabilitada. Aporto: Contrato o justificante del servicio de montaje de Ikea. Justificante del pago de 970 €. Capturas de la cita confirmada y comunicaciones realizadas con Ikea. Fotografías de la cocina inhabilitada. Justificante laboral pendiente de aportar. Sin otro particular, Atentamente, Pablo

J. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha de 21 de junio adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 128gb en negro Ponia que en 24/48 hora llegaba y todavía es la hora que no pasa de preparacion en curso que están fabricando el móvil ? Cuando solo es empaquetarlo y enviarlo . No me dan información , no cogen el teléfono , nada ! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

D. C.

Artículos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 26 junio 2025 adquirí en su página web sofá sillas y cojines Han pasado más de 30 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes: F11-340545 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La comunicación con el servicio al cliente es nefasta y nula. Por ello comienzo con la OCU. Sin otro particular, atentamente. …

C. G.

Problema con una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2025 recibí la notificación por su parte de que habían recibido mi Force Clima 9400 Soundless Heating para ser reparado, porque no enciende. El número de incidencia es 03936892. El día 9 de julio, recibí un correo de SU PARTE informándome de que mi aire no tenía nada (raro, PORQUE NO ENCIENDE) y que me lo devolvían en pocos días. Tras no recibir ninguna notificación más por su parte, el 17 de julio llamé a atención al cliente, ya que por el resto de canales NADIE me contestaba. La chica que me atendió ME CONFIRMÓ que en efecto, el aire estaba pendiente de entrega, porque ya estaba reparado, y que lo escalaba, emplazándome a llamar unos días más tarde para obtener el número de seguimiento. SIGUIENDO INSTRUCCIONES, llamé de nuevo el 22 de julio. Me vuelven a confirmar que es muy raro, que aún no me lo han enviado y lo volvían a escalar. Pedí un teléfono de algún responsable, pero NO QUISIERON DÁRMELO. El 28 de julio recibo otro mail diciendo que están esperando una pieza para poder arreglarme el aire y que me recuerdan que tienen 30 días desde la recepción del producto para arreglarlo. Les escribo entonces diciendo que no entiendo nada, que se están contradiciendo y que me gustaría confirmación de qué información es la correcta y de cuánto van a tardar. NUNCA CONTESTARON A ESE CORREO. Hoy vuelvo a contactar con ustedes por WhatsApp (HOY SE CUMPLEN LOS 30 DÍAS Y SIGUE EN REPARACIÓN) y lo único que me dicen es que vuelven a escalarlo a una instancia superior (NO SÉ CUÁNTAS INSTANCIAS SUPERIORES LLEVAMOS YA) y que me dirán algo. Vuelvo a reclamar un número de alguien capaz de decirme algo Y NO ME LO QUIEREN DAR. Adjunto correos, comprobantes y todo lo que tengo en escrito. SOLICITO que me sea devuelto reparado adecuadamente mi aire YA o ME DEN UNO NUEVO si no son capaces de cumplir con su tiempo, que me parece ya demasiado largo (un mes para reparar algo me parece increíble). Pongo esta reclamación aquí porque me informaré también de cómo denunciar esta situación, que ha sido un despropósito desde ese 9 de julio. Aquí nadie contesta ni asume responsabilidades ni se dan soluciones. Me parece de una falta de profesionalidad increíble. Hoy 31 de julio hacen 30 días. ¿Cuándo piensan dar señales de vida? Desde luego, un motivo de peso para no volver a comprar nada de CECOTEC.

J. T.

Avería lavasecadora

Buenas tardes. Compré una lavadora secadora SAMSUNG en enero de 2024 y en julio de 2025 surgió un problema de ruido al centrifugar y pérdida de agua. Llamé a SAMSUNG el 21/07/2025 y me derivaron a ALDATECNIC. Estos hicieron una visita y dijeron que tenían que retirar el electrodoméstico y que lo sustituirían por otro. El 24/07 se llevaron la lavadora y no trajeron otra, pero lo grave fue que al desinstalarla, desconfiguraron la instalación y ahora el lavavajillas pierde agua. Puestos en contacto con ALDATECNIC, me dijeron que ellos no eran fontaneros y que no querían saber nada. Puestos en contacto con SAMSUNG, me dijeron que no querían saber nada del problema. Realmente, como podrán comprobar en la foto no son necesarios conocimientos de fontanería para desinstalar una lavadora y sí son necesarios los suficientes para dejar la instalación en un estado correcto. Creo que no es normal que te retiren un electrodoméstico y que te generen una avería sin asumir ninguna responsabilidad. Espero su respuesta. Muchas gracias por su ayuda

X. M.

Factura desproporcionada e injustificada

J. F.
31/07/2025

Tradeando me quiere cobrar un prestamo que nunca solicité

Hola buenos dias, hace un mes y medio empece en tradeando por mero interés en el tradinh, hasta aqui todo bien me comentaron que es un primer pago de 169€ . Al no estar agusto en tradeando quise darme de baja, primero porque el tutor que me asignaron no me hacia caso apenas y segundo, las clases que imparten en internet son una basura y quise darme de baja a mediados del primer mes, y me comentan que eso es imposible porque yo les he pedido un prestamo los 169€ cada mes durante 12 meses? 169×11= 1859 me quieren reclamar mas intereses, cuando yo NO les he pedido nada, yo solamente pague un mes de un curso a un tutor, NO solicité lo que me piden ellos. Yo solicité un mes de prueba para ver que como era el trading y pagué a un tutor los 169 no a una financiera como dicen ellos. Me estan amenazando con llevarlo a un juzgado para que me reclamen la deuda, pero yo no les pienso pagar nada, gracias por la atencion.

M. B.

Producto erróneo

Muy buenas El día 5 de julio hice un pedido (número MM9#8505) y me llegó un producto erróneo. He estado escribiendo desde que llegó el día 9, y desde el día 10, en el que al final no se llegó a una solución, no he recibido ningún tipo de respuesta. Escribo este correo para poder llegar a una solución antes de recurrir a una reclamación Adjunto fotos tanto de lo que pedí y como lo que recibí. El día 15 al 25, he enviado WhatsApp me contestó pero nunca se resolvió o contesto mensajes de WhatsApp, El día 26 Julio , volví a enviar un correo electrónico preguntando por la incidencia, como siempre nunca contesta , Quizás no es la cantidad del dinero , pero es como la falta de profesionalidad y seriedad Solo quiero lo que pedí , me llega algo mal embalado y nada que ver con lo que pedí, Adjunto pruebas Gracias de antemano C. María Santiago

J. R.

CALIDAD NEFASTA

Compré hace menos de dos meses unas gafas en la tienda que tienen en NASSICA y el "efecto espejo" ha desaparecido al limpiarlas con la gamuza que viene y agua.... empezó siendo algo sutil y ahora mismo es IMPOSIBLE utilizarlas, están para tirar a la basura. No es la primera vez que me sucede, aún así he confiado en que la primera vez fue un error... pero no. La calidad es nefasta y no ofrecen garantía. Te dicen que las mandes a fábrica y luego ellos hacen la "valoración" que normalmente es a su favor. Te quedas sin gafas, sin dinero y perdiendo tiempo

M. Y.

Productos que no llegan

Estimados/as, señores/as El 16/07/25 adquiri en su página web, 12 unidades del producto Quinua Real grano fino Tricolor. El 19/07/25 lo cobran en mi entidad bancaria por valor de 65,99€. El 24/07/25 recibo un paquete con solo 2 unidades de Quinua. Después de mi reclamación por correo me comunican en un correo diciendo que el segundo bulto se ha entregado el 25/07/25 . Les comunico por correo que yo no he recibido ningún segundo bulto. Les envio: documentos de pago,foto de lo enviado y correos SOLICITO que se me haga entrega de las 10 unidades de Quinua Real grano fino Tri olor que faltan por entregar Sin otro particular atentamente. Manuel Yébenes