Reembolso de Fianza de Alquiler por parte de la propiedad.
Buenas tardes, El pasado 03/04/2025 firmé mi carta de resición del contrato de alquiler del inmueble situado en Calle San Samuel 10, 2B 28017 - Madrid, el cual habité desde Septiembre 2021 cuando el alquiler era gestionado por la empresa de Alquiler seguro. Habiendo abandonado la propiedad el pasado 30/04/2025 de acuerdo con la carta de resición, la propiedad tenía un servicio de anonimato, con lo cual toda comunicación con ella es mediante la empresa de alquiler. Mi reclamación es que, a la fecha presente y tras numerosos emails de contacto con el área de gestión integral, la propiedad no me ha realizado la devolución de dicha fianza, incluso aún cuando la propia agencia del alquiler me dice que ya remitieron los datos bancarios. Es una auténtica tomadura de pelo y pretenden desentenderse una vez que la propiedad "confirme" la devolución. Cosa que no han hecho. Reclamo esto de modo formal. Gracias
Problema con pedido dañado, no hacen devolucion ni reembolso.
Hola realice un pedido en Miravia (7913324952072) de una mesa centro elevable por valor de 53,12€, con un peso de 22kg y medidas totales de 175cm (largo, ancho y alto) el pedido lo recibí el dia 28 de junio, el transportista ya vio el articulo dañado y se desentendió del problema, me indico que iniciase la reclamación con el vendedor, en este caso miravia. Les inicie una reclamación les envié fotos del producto en mal estado roto, en la aplicación solo había dos opciones "Devolución y reembolso" o "Solo reembolso" En la opción devolución y reembolso solo te da la opción a "hacerlo por cuenta propia" es decir llevando el paquete a una empresa de transporte y pagando tu los portes (en este caso unos 40€... y la opción de Solo reembolso aplica solo cuando un pedido llega dañado o roto, por lo tanto escogí esta opción, a los pocos dias me envian un correo de que el reembolso ha sido rechazado porque es necesario enviar el producto al vendedor....... AQUI empieza mi calvario y pesadilla con esta empresa. Les llamo por teléfono, para empezar nunca ofrecen una solución, solamente te hacen perder el tiempo con "prueba esto y prueba lo otro" cuando directamente les digo de que necesito que envíen alguien a mi casa o me envíen una pegatina de devolución para llevarlo algún sitio y devolverlo, no hacen caso dicen que ellos eso no pueden hacerlo, les llamas y cada dia te dicen una cosa para hacerte perder el tiempo y que sigas esperando sentado porque no te dejan hacer la devolución gratuita, tienen una política de devoluciones de 30 dias gratuitas, solo me indican que lo tengo que hacer por cuenta propia, pagar yo los portes para enviar el pedido y luego ya verán de como me hacen el reembolso. He llamado mas de 15 veces en 1 mes y siempre es lo mismo te tienen 1 hora al teléfono "consultando ellos con el supervisor de turno" y siempre llegan a la misma conclusión "Tenemos un problema en nuestro sistema, tienes que esperar a que te salga la opción de devolución con una empresa de mensajería" Al final para que no llame mas me dicen que si pasados 30 dias no puedo hacer la devolución, que vuelva a llamar y me hacen el reembolso de forma manual, hoy he llamado que ya ha pasado mas de 30 dias y me dicen que no pueden hacer ningún reembolso, que tengo que enviar YO pagando los portes el pedido y luego revisan el caso para hacer el reembolso. Es una vergüenza, no recomiendo a nadie que compre por esta aplicación, porque no se hacen cargo ni de los pedidos dañados, rotos, ni de las devoluciones. Después de llamar mas de 15 veces, pelearme con ellos por teléfono, te prometen que llegara un correo de su supervisor haciéndose cargo de la incidencia... , MENTIRAS todo incierto, no contestan a los correos, les da igual todo, estafan, ellos mismos incumplen su propia política de devoluciones gratuita de 30 dias. ¿Me puede explicar alguien que política es esa? Si me dicen que tengo que enviar yo el pedido pagar unos 40€ para devolver una mesa que ha costado 53€ y me ha llegado ROTA, parece un chiste, que se rían y jueguen así con el dinero de la gente. Inicio esta reclamación de manera publica en contra de la empresa de Miravia y sus malas praxis, no haciéndose cargo de los pedidos dañados, incumpliendo sus propias políticas. Solicito de manera inmediata que me devuelvan mi dinero, un reembolso de lo yo he pagado 53,12€ (Adjunto imagenes del pedido)
13082225 sin resolver
Buenas tardes Tras mes y medio a la espera de respuesta por parte de Lowi y dos semanas de la reclamación por esta vía ( 13082225), sigo sin tener resuelta la incidencia. Solicito de nuevo que me se envíe el código d activación de prime que se me ofreció en la contratación durante un año. Este retraso me está causando un mayor gasto en la plataforma. Gracias Un saludo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20-10-2024 compré un Iphone 16 a través de su página web, que nunca me llegó. Desde octubre hasta enero del 2025 me puse en contacto varias veces por mail con ustedes, ya que no había la posibilidad de llamar por teléfono, para reclamar que no me llegaba el móvil y siempre se me dijo que estaba pendiente de ser enviado. En enero del 2025, cansado de la espera y de no recibir información, cancelé el pedido y solocité la devolución del importe pagado, 1267,94 euros. Pasados 10 días recibí una respuesta por mail acepando el reembolso, desde entonces he estado escribiendo por mail solocitando la devolución del dinero, pero no se me ha dado ninguna información de por qué no se hace. SOLICITO la devolución de los 1267,94 euros que pagué por un móvil que no se me ha mandado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso horno
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 4 de julio de 2025, prolongándose hasta 18 de julio de 2025 de forma discontinua y con subidas-bajas constantes de tension. Pueden leer el periodico la vanguardia y otros donde periodicos catalanes. tenemos incidencias presentadas tales como: 8164103, 8224237, etc. En las citadas incidencias ya se informo de que la situacion anomala habia estropeado el horno. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en el horno, que ha dejado de funcionar y ha tenido que ser reemplazado y que cuantifico en la cantidad de 400 €, Adjunto fotocopia acreditativa de la compra del nuevo horno. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 400 € tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria ES81 2100 3372 2122 0031 0380 y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Ramon Casas Ballester, calle Aribau 44 pp 2, 08011- barcelona
Page 50€ efectivo reembolso y dentro tenía una caja con basura
He sido víctima de una est@fa por parte de la tienda online llamada “Onix Calzado” (https://onixcalzado.com). Realicé un pedido de zapatillas deportivas, pagué correctamente el importe, pero no recibí el producto solicitado. En su lugar, recibí paquete con contenido fr@udulent@,Desde entonces, la página ha bloqueado mi dirección IP y no tengo ningún medio de contacto con ellos: no existe número de teléfono, ni respuesta por correo electrónico, ni opción de devolución clara. Sospecho que se trata de una página f@lsa . El dominio fue registrado recientemente y hay otras reclamaciones similares disponibles en internet. Solicito que se investigue esta empresa y que me asesoren sobre cómo proceder para reclamar la devolución del dinero pagado. Datos adicionales: - Nombre de la tienda: Onix Calzado - Web: https://onixcalzado.com - Fecha de la compra: [ 27.07.2025] - Importe pagado: [50€] - Método de pago: efectivo Gracias por su atención.
Suplantación de datos
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de poner en su conocimiento una situación que considero de suma gravedad. En fecha 2 de julio de 2025, he recibido un correo electrónico por parte de la empresa de suministro energético Contigo Energía, en el cual se me informa que mi nombre y mi Documento Nacional de Identidad (DNI) figuran vinculados a un contrato suscrito con la empresa Medasil. Dicho contrato, según se indica, ha sido gestionado a través de su empresa, en calidad de solicitud a otra empresa mandataria del suministro RUNUP BUSINESS. Sin embargo, deseo manifestar formalmente que no he autorizado en ningún momento el uso de mis datos personales, ni he suscrito relación contractual alguna con la mencionada empresa. Todo parece indicar que se ha hecho un uso indebido y no consentido de mi DNI para la celebración de dicho contrato. Agradezco de antemano la atención prestada al presente asunto y quedo a disposición para colaborar en el esclarecimiento de los hechos. Sin otro particular, les saluda atentamente, Rafael Machado Martins DNI: 04793745Q
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimado Sres. de ALLZONE, ya les puse reclamación por esta vía el 22/07/2025 y me contestaron el 24/07/2025 lo siguiente: "Le escribo en relación a su pedido 429746. Hemos recibido la solicitud de cancelación de la compra pero, nos indican desde almacén que su pedido está listo para salir con GLS y lo recibiría en 2/4 días. ¿Quiere que se lo enviemos o prefiere continuar con el proceso de cancelación?" Con la misma les contesto lo siguiente: "Tras la última contestación recibida por ustedes, voy a contemplarla como tal, LA CANCELACIÓN. Como les indique por mediación de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), han incumplido, ya que el periodo de los 30 días se ha sobrepasado. Les vuelvo a recordar, que su falta de cumplimiento en la entrega en el plazo establecido y la demora en el reembolso vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Específicamente, el artículo 109 estipula que las empresas deben realizar la entrega en un plazo máximo de 30 días naturales. Asimismo, el artículo 110 obliga al reembolso inmediato del importe abonado si el contrato no puede ser cumplido. Por lo tanto: SOLICITO que procedan de manera inmediata con la cancelación definitiva del pedido Nº 429746 y el abono inmediato con el envío del justificante de pago, del importe total pagado (685,62 €). Quedo a la espera del citado justificante durante el día de hoy, en caso de que no lo reciba, continuaré con las acciones correspondientes, como es la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Y planteamiento de una demanda conjunta con el resto de afectados, que por lo que veo, somos muchos. Este tipo de demanda como bien saben nos permitirá a todos los afectados aunar esfuerzos y recursos para buscar compensación por daños causados por su entidad o empresa, que actúa de manera negligente, por lo que se solicitará daños y perjuicios. Un saludo y quedo a la espera del justificante de pago. (No admitiré ni una justificación más)" Les he dejado pasar un tiempo más que de sobra para poder realizar el abono de la misma forma que recibieron el pago. Quedo pendiente de contestación. Un saludo. Teresa.
Contratación sin pedirla
Buenos días ya hemos hablado de este tema , por motivos de salud grave, no he dedicado el tiempo que se requiere a ver las facturas tanto de este servicio, como el de otras compañías. Pues bien, descubro que me habían contratado un segundo descodificador. Por tanto se me cobraban 6,50 € desde junio de 2023, al darme cuenta de esta circunstancia, en mayo de 2025 y después de múltiple llamadas, conseguí que reconocieran que no podía devolver el 2 descodificador ya que lo tenía, ningún repartidor la había llevado a mi domicilio en esa fecha de junio de 2023 aunque insistían en sque siy y su devolución para darme de baja de ese concepto : "Multi +". Al final me ofrecen la devolución de lo cobrado indebidamente 156 €. Pero no llega esa cantidad. Y me niegan que me lo dijeran. Por tanto espero su mediación a este enojoso asunto. Un saludo. Ángel A. Carcaño Rodríguez D.N.I. 07809620 Q
ALLZONE-Retraso de envío pedido y falta de información
Sr. Agustín Moscoloni Lema: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 24 de junio con el compromiso de recibirlo en un plazo de 3 a 6 días y, pasado ese plazo y tras varias consultas, nunca recibí información acerca del estado y la fecha de recepción del pedido. Esto se suma a la dificultad de contacto telefónico ya que he necesitado más de una hora de llamadas ininterrumpidas a su número de teléfono para conseguir que un agente se digne a contestar para mantener una conversación infructuosa y sin recibir solución a mi demanda de información. Tras esperar más de un mes, he cancelado el pedido y estoy a la espera de recibir el reembolso, ya que el cobro por su parte fue o único que se realizó de forma inmediata, no así la devolución. SOLICITO un reembolso INMEDIATO del importe cobrado así como una compensación económica del 50% del total del importe retenido por daños y perjuicios ya que, a día de hoy, ni tengo el producto adquirido ni puedo comprar otro hasta no recibir la devolución del total. Sin otro particular, atentamente. Cristina