las humedades persisten
MISC nº 552Q hola el 22 /11/2024 realizasteis unaa reparacion de humedades en mi domicilio ( Esabanda 6 15564 Moeche ) . Los primeros meses funcionó pero en Enero de este año volvieron a aparecer exactamente en el mismo sitio. Quisiera conocer cual es la solucion que proponeis y utilizar la garantia Atententamente Avelino Pantin Sanchez
problema con reembolso
Buenos dias, tenia un vuelo con ryanair pero a mi pareja la operaron justo el dia que era la ida del vuelo... y obviamente la vuelta tampoco pudimos realizarla.... y solicitamos un reembolso... bien sea parcial ... o completo o un cheque regalo de la compañia para poder canjearlo mas adelante. quedo a su entera disposicion muchas gracias. La numeracion de reserva es la O5ZL5E. cualquier dato mas que haga falta me decis al correo antoniomarquezlay@gmail.com
Problema con reembolso
Incumplimiento de contrato: se contrataron 4 meses de prácticas y solo se ha realizado 1 mes. La empresa pretende que el alumno busque el centro de prácticas. Solicito resolución de contrato y del crédito vinculado (Art. 29 Ley 16/2011)."
Hola, realice un pedido con esta página web de unos días a 0,99€ los cuales pagué, al ver que la aplicación no me funcionaba como prometía, el mismo día me di de baja la suscripción, todo esto fué el 30 de Marzo. Y hoy 6 de Abril me encuentro con un cargo de 49,99€ en mi banco que yo no he autorizado. Les he escrito correos para que me devuelvan el dinero y no lo hacen. Espero respuesta. Gracias.
Problemas con siniestro hogar
El pasado 6 de febrero hubo un temporal llamado Leonardo en Pontevedra por el cual cayeron 16 rayos en mi zona y eso provocó que se quemara la caldera de mi domicilio . Di de alta el siniestro el día 7 de febrero con línea directa en mi seguro del hogar y no me llamaron en ningún momento . Tras un mes y medio y dar orden de cancelación de mi seguro entonces si me llamó un perito para videollamada y dicen que me indemnizan por daño eléctrico por valor de 2000 euros menos el IVA . Yo les aporté certificado de la AEMET conforme hubo esos 16 rayos , les llamé en mil ocasiones y por mi cuenta tuve que llamar a un técnico para que revisara la caldera y efectivamente tenía la centralita y el ventilador quemados por lo que me decían que el coste era elevado y no me podían asegurar que funcionara correctamente por lo que me presupuestaron una caldera igual a la que tenía . Para estos casos en mi póliza recoge claramente que por fenómenos atmosféricos estoy cubierta por el 100% del arreglo y la mano de obra correspondiente y ellos siguen adelante con indemnizarme como daño eléctrico por lo que no estamos conformes . Te adjunto certificado de la AEMET , fotos de los daños de la caldera , Y presupuesto e informe del técnico reparador Así como póliza de mi seguro de hogar . Gracias
Entrega de pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha […10/03/2026….] adquirí en su página web […zentralsport.com.] el producto [….de 22 equipaciones completas de fútbol lo que eran camisas pantalones y medias solo nos an yegado las camisas faltando los 22 pantalones y las 22 pares de medias..] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto completo ni dar explicaciones por el pedido incompleto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución de la entrega de los 22 pantalones y 22 pares de medias que faltan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vendí un producto, el transporte lo ha dañado, Vinted se recusa a pagarme
Vendí un producto el 28 de marzo y lo embalé de acuerdo con las normas del site Vinted. El comprador ha recibido el producto con un pinchazo claramente hecho a lo largo del transporte que es responsabilidad de Vinted, y por lo cual el comprador paga un servicio de seguro. El comprador y yo estamos de acuerdo que el daño ha sido hecho por el transporte, pero Vinted ha reembolsado al cliente y no me ha pagado lo que me corresponde. Tengo más de 20 entregas hechas y eso no me ha pasado antes. Vinted tiene que pagar lo que me es de derecho.
Hola, con la cuenta que compartimos mi hija María Elena Calero y yo, realicé un pedido el 26 de febrero de 2026 a través de la app de Veepee con el número de pedido 519651638. Uno de los artículos adquiridos, la chaqueta Adidas Terrex Polar Light, llega pero no es el modelo que aparece en la imagen de la descripción del vendedor, siendo otro color. Por lo tanto y al no corresponderse con el modelo anunciado procedo a su devolución por los trámites establecidos por Veepee. El mismo día 6 de marzo (día en que llegó el pedido completo) procedo a devolver y dicha devolución llega a los almacenes de Veepee el día 11 de marzo (lo compruebo a través de un número de seguimiento). Pasados los 14 días establecidos para que me comuniquen la confirmación y cuantía del reembolso empiezan a darme respuestas sin ningún sentido, haciendo caso omiso a mis peticiones y diciéndome que me van a responder más adelante lo que no ocurre en ningún momento, respondiendo solamente cuando yo vuelvo a contactar con ellos, para volver a decirme lo mismo, que me van a volver a escribir. Tras entrar en este bucle por más de dos semanas, y pidiendo incluso el DNI (en este caso el de mi hija María Elena, que es la que consta como titular) para proceder a la devolución y tras habérselo facilitado el último mensaje lo recibo hoy diciéndome que me van a contestar en 10 días hábiles. Esto me parece una auténtica burla y es por ello que en base al artículo 76 de la Ley para defensa de consumidores y usuarios reclamo el doble de la cantidad estipulada para el reembolso que deberían ser 29.99 euros más 3.99 de envío por lo que reclamo el doble, es decir 59.98 más 7.98 de envío. Adjunto algunas de las comunicaciones que me han enviado y la confirmación de la recepción de la devolución por su parte el día 11 de marzo.
Llamadas continuas por error
Buenas!! Recibo constantemente llamadas desde orange preguntando por una persona, "Sandra Campos" la cual debido de dar mi numero de teléfono para alguna gestion y ahora no paran de llamarme a mi porque debe de tener algún impago con Orange. Cada vez que llaman les digo que no hay ninguna Sandra Campos y dicen que toman nota del error pero aun asi vuelven a llamar.
Instalación
Hola, realice el pedio50902027. Está siendo una pesadilla, llevo un mes para que lo terminen de instalar, acabo de terminar de pagarlo. Vienen los operarios un día y se van y no vuelven a aparecer. No avisan cuando no vienen. Está sin acabar, siempre que vienen les faltan piezas. Lo empezaron a montar mal porque no se ajustaba la instalación a lo que yo había pedido. Insisto, siempre les faltan piezas y se van con lá promesa de que vuelven tal díá con esas piezas que faltan y no aparecen. La empresa no responde, la comercial solo tuvo interés en firmar el contrato y la financiación, después desapareció. Llevo más de 4 meses cuando a la hora de hacer el encargo, se me dijo que en 8 o 10 semanas se empezaría a montar y que en una semana estaria todo montado