S. V.
24/05/2026

Cargo por suscripción no autorizado

Hice uso puntual de búsqueda de información de un teléfono con un coste de unos 0.50 céntimos. Ese servicio y a ese coste es lo que estaba contratando. Una semana más tarde me han cargado en la tarjeta 29,99 euros por un plan de suscripción mensual que no he autorizado. Se trata de un cargo oculto del que no he sido informado adecuadamente por la compañía y al que no he dado mi consentimiento. Por todo lo anterior solicito el reembolso de la cuota mensual que me ha sido cargada sin mi consentimiento.

L. A.
24/05/2026

Denegación desistimiento curso trading online - cobro no autorizado

El día 24 de abril de 2026 contraté un curso de trading online con TRADEANDO (Retsinnal Group SLU) mediante llamada telefónica, realizando un primer pago de 169€. En ningún momento se me informó de que estaba asumiendo un compromiso total de 2.030€ en 12 cuotas ni que se trataba de una financiación. Inmediatamente tras la contratación, un representante me presionó telefónicamente para iniciar el curso de inmediato estando yo fuera de mi domicilio. El 26 de abril de 2026, a los dos días, notifiqué formalmente mi desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. La empresa lo ha denegado alegando el art. 103.m) TRLGDCU, excepción que no resulta aplicable por ausencia de consentimiento expreso e informado y de confirmación escrita conforme al art. 98.7 TRLGDCU. Además, en mayo de 2026 realizaron un cobro no autorizado de 169€ sobre un método de pago distinto al original, estando ya activa esta reclamación. SOLICITO: la cancelación del contrato, la devolución de los 338€ abonados y el cese de cualquier cobro futuro.

O. R.
24/05/2026

Queja por publicidad en el servicio contratado

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa AMAZON por la modificación unilateral de las condiciones del servicio contratado.Como usuario y suscriptor del servicio Amazon Prime, contraté esta plataforma bajo unas condiciones claras y específicas que incluían el acceso a los contenidos audiovisuales de Prime Video sin interrupciones publicitarias. Sin embargo, la empresa ha comenzado a introducir anuncios comerciales obligatorios durante la reproducción de series y películas. Para mantener el servicio tal y como fue contratado originalmente (libre de publicidad), se me exige ahora el pago de una tarifa adicional mensual.Considero que esta práctica vulnera los derechos básicos de los consumidores por las siguientes razones:Modificación unilateral del contrato: Amazon ha variado de forma sustancial las características esenciales del servicio que ya estaba pagado, rompiendo el equilibrio contractual sin el consentimiento expreso del usuario.Falta de alternativa equivalente: Obligar a pagar un extra para mantener las condiciones iniciales constituye una práctica comercial abusiva, ya que desvirtúa la oferta comercial bajo la cual me vinculé a la plataforma.Solicito:Que Amazon restablezca las condiciones originales de mi suscripción, permitiendo el visionado de contenidos sin anuncios hasta la finalización del periodo contratado o, en su defecto, que proceda a realizar un reembolso proporcional de la suscripción por la pérdida de calidad y características del servicio prestado.

O. C.

Productos engañosos

Hola, realice un pedido consistente en un vestido de LINO a esta empresa y, después de un considerable retraso, me ha llegado un vestido de ALGODÓN y, además de una calidad pésima. De momento aun no he obtenido la forma de devolverlo y, por lo que he leído, va a ser mayor el coste de la devolución que el importe del producto penoso que he recibido.

L. F.

Prblema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2026 adquirí en su página web https://gruposolarhome.com/ el producto Lámpara Solar Stella V2 × 3 Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nos hemos puesto en contacto con la empresa y no recibimos respuesta. Nº de pedido 32339 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
24/05/2026

Negarse a formalizar la contratación del alquiler de coche por no llevar encima DNI físico.

Realicé una reserva de alquiler de coche (a través de Booking), cuando llegué a la oficina para recogerlo, me negaron dicho alquiler por no llevar encima el DNI físico. SI LLEVABA MI CARNET DE CONDUCIR FÍSICO y una copia digital de mi DNI, suficiente para cualquier tipo de identificación (dicho por la policía nacional a la que acudí tras el incidente). Reclamo el importe total de la reserva que se negaron a formalizar por valor de 165'18€, además de una indemnización por el perjuicio causado.

A. P.

Reclamación por modificación unilateral del importe neto – Viagogo

Deseo presentar una reclamación contra Viagogo por incumplimiento de las condiciones económicas acordadas en la venta de dos entradas para un concierto que tendrá lugar el 3 de junio en Madrid. Al publicar las entradas, la plataforma indicaba claramente que recibiría 195 € netos por entrada. Sin embargo, tras la venta, Viagogo me comunicó por correo que solo recibiría 171 € por entrada, alegando que “la comisión había cambiado en el momento de la venta”. Además, cuando solicité cancelar la operación debido a esta modificación unilateral, se me informó de que si cancelaba, se me cobraría el importe total de las entradas, impidiéndome así ejercer cualquier opción razonable para evitar el perjuicio económico. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor por: - Modificación unilateral del precio neto garantizado. - Falta de transparencia en las comisiones aplicadas. - Imposibilidad de cancelar sin penalización pese a que las condiciones fueron alteradas por la propia plataforma. Solicito que se inste a Viagogo a abonar los 195 € por entrada, tal y como se mostraba en el momento de la publicación, y que se revise esta práctica para evitar perjuicios a otros usuarios.

B. Q.
24/05/2026

Problema con reembolso por salud

Hola. Tenía contratado un vuelo con Plus Ultra Líneas Aéreas desde Lima al aeropuerto de Madrid, vuelo PU302, con salida prevista a las 19:10 horas del día 22 de enero de 2026, para dos pasajeros, con un coste superior a 1.000 €. Dicho importe fue abonado en su totalidad en el momento de la reserva, para dos pasajeros. La noche anterior al vuelo, ambos pasajeros sufrimos una intoxicación alimentaria bacteriana que imposibilitó totalmente nuestro viaje. Nos pusimos en contacto con el Call Center de Plus Ultra antes de la hora de salida para informar de la situación médica. Los agentes nos indicaron el procedimiento a seguir y procedieron a cancelar los billetes al ser informados de que no íbamos a viajar, pudiendo así disponer de los asientos. Presentamos oportunamente la documentación médica oficial (certificado médico de salud expedido por el Colegio Médico de Perú) acreditando la causa de fuerza mayor, siguiendo estrictamente el protocolo indicado por la aerolínea. Presenté la reclamación formal ante Plus Ultra, el 29 de enero fue debidamente registrada por la aerolínea. La propia compañía indicó en su acuse de recibo que el plazo de respuesta sería de 2 a 3 semanas. Han transcurrido casi cuatro meses sin que haya recibido respuesta alguna. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por ambos pasajes, dado que la causa de no embarque constituye un motivo médico de fuerza mayor debidamente acreditado que nos imposibilitó viajar por completo, y la aerolínea fue notificada de ello antes del vuelo. Gracias.

J. G.

Baja inmediata

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, a fecha de hoy de 24 de Mayo de 2026, con en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la cuenta de la que soy titular. Debido a que no me han dado ningun servicio, ni apuntado, ni nada. La imposibilidad de acceder a su área de cliente y por cobro indebido de cuota y cancelar o darme de baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y, la devolución del importe de la comisión cobrada. Y BAJA de la misma de inmediato. No voy a pagar algo que no he recibido ni contratado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
24/05/2026

Edreams se queda con mi dinero

El 17 de abril intente cambiar un vuelo detroit Madrid con un agente de Edreams una el cual me lo cambia y me cobra 177€ por el cambio. Al final me dice que hay una incidencia y que ya me llamaran Una semana despues me dicen que no se puede cambiar oy que es oytro precio 460mas Le digo que me sale mas barato por su web ese dia comprar otro vuelo y me dicen que me devilveran los 177€ Tras varias llamadas y email me sigue diciendo que en 10 dias habiles asi desde el 17 de abril. Ni vuelos ni dineto. Que puedo hacer porque estoy indignado al no poder hace nada mas