Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa GetTransfer tras no realizar el servicio que había reservado y pagado previamente (traslado al aeropuerto de Roma) y tras comunicarle que estaba insatisfecha y que no volvería a usar su empresa y que por ende quería la devolución íntegra de mi dinero en mi método de pago original, me dan rodeos diciendo que solo me lo abonan en la cuenta de cliente SOLICITO el reembolso de mis 51,24€ en mi método de pago original. Sin otro particular, atentamente. Isabel
SIN ACCESO A MI PÓLIZA - ACCESO A DATOS DE UN TERCERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes con el mismo problema y varias comunicaciones a Adeslas, no me solucionan el error grave. Desde los primeros días de enero en los que me comuniqué con ustedes en las oficinas físicas de mi ciudad y, desde que el día 3 de enero me abrieran un caso, sigo sin solución. Tengo un seguro de salud contratado con ustedes y, pese a que me indican que todo está en correcto en la base de datos y mi información está completa y correcta, desde la app móvil y la web, no tengo acceso a mi póliza de salud, mientras que si tengo acceso a la póliza y datos de un tercero. Puedo ver su nombre y apellido, NIF, domicilio, móvil, pagos, número de póliza. ¿Dónde queda la ley de protección de datos? Me dijeron que estaba solucionado. Me indicaron que me diera de baja para volver a registrarme en el portal online. Lo hice y todo sigue igual. Me cerraron el caso sin que se solucionara y, tras la apertura de uno nuevo hace ya 10 días (o eso me dijeron) sigo sin noticias. Hoy he vuelto a contactar vía telefónica con ustedes y nadie es capaz de darme explicación y solucionar mi problema. Además, hoy también me entero que me dieron mal mi número de póliza y certificado en una de las comunicaciones vía mail. Así, tras recibirlas hoy bien por un empleado vía telefónica, me vuelvo a dar de baja y dar de alta con estos datos. Todo, por supuesto, sin éxito. SOLICITO que se solucione este error en la app y web, pues, recalco, tengo acceso a los datos personales de otra persona, así como, no tengo acceso a mi póliza de salud contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Proceso: - 2 enero: acudo presencial a oficina Sevilla: dicen que mis datos están bien en el server, que es caso muy raro y no saben decirme. Que abra caso informático - 2 enero: llamo y mando correo con capturas q muestran datos de tercero y no acceso a mi póliza - 3 enero: abren caso 202613723075 - 26 enero: dicen está solucionado. Q me dé de baja del portal y vuelva a crear user. Lo hago, todo sigue igual - 27 enero: contesto vía mail indicando que todo sigue igual. - 2 febrero: llamo a compañera y me dicen que el caso anterior me lo cerraron con "éxito". Me abre un nuevo caso (no me da el número) - 11 febrero: vuelvo a responder vía mail al caso antiguo indicando que no tengo noticias - 12 febrero: llamo (1ºpers) me dice que me dé de baja y vuelva a crear cuenta. Sin éxito. Llamo (2ºpers), me pone a la espera y se cuelga llamada. Llamo (3ºpers) no sabe decirme el origen del error. Me vuelvo a dar de baja y registrarme. Sin éxito. A partir de esta fecha, he ido recibiendo puntuales llamadas por parte de Adeslas, siempre indicando que volviera a comprobar que el problema persiste y, ya estamos en Abril con el mismo problema y dejándome sin acceso a mi póliza y saltándose la ley de protección de datos.
Solicitud de devolución del dinero por inclumplimiento
El 24/11/2025 realice la compra de un robot aspirador Conga Z100. En el mes de enero recibimos un mail de cecotec solicitando la recogida del aparato puesto que necesitaba una actualización. El 19/01/2026 recogieron el aparato perfectamente embalado y protegidas todas sus piezas. El 26/01 se nos devuelve el robot en un embalaje defectuoso lo que provocó que las diferentes piezas se golpeasen unas con otras provocando daños en las mismas. Tras varias reclamaciones y varias semanas de espera con el aparato embalado Cecotec recoge de nuevo el aparato y se entrega en su caja original. Solicitamos que de devuelva en las mismas condiciones en las que se a entregado. Al devolvernos de nuevo el aparato, el 17/03, el embalaje vuelve a ser defectuosos. El 18/03 nos vamos a la tienda de Valencia y abrimos la caja en presencia del personal de Cecotec. Explicamos que es un aparato que tiene ópticas y sensores muy delicados y no se pueden tratar así, que no tenemos la seguridad de que funcionen correctamente. Nos indica que van a realizar una revisión a fondo del aparato. El 24/03 nos indican por mail que ya han hecho la revisión y que nos lo reenvían. A día de hoy 6/04/2026 aun no nos ha llegado. Hemos solicitado la devolución del importe abonado o la entrega de un robot nuevo, puesto que en 4 meses que hace que adquirimos el robot, sólo hemos podido hacer uso de en durante un mes. El resto del tiempo ha estado en reparación. En espera de pronta respuesta, un saludo
Problemas con la cancelación de la suscripción Buddyfit
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que he recibido un cobro de la renovación de mi suscripción a Buddyfit (a fecha de 03/04/26) sin previo aviso y sin ninguna información por escrito. Además, la renovación ha conllevado un cambio de precio a la alza que no me fue comunicado en ningún momento. En el punto 5 (modificación de las condiciones pactadas) de las condiciones contractuales de Buddyfit idican lo siguiente: " Buddyfit podrá, con un preaviso de por lo menos 30 días, modificar las Condiciones Contractuales de buena fe, comunicando dichas modificaciones al Cliente por correo electrónico. El Cliente tendrá derecho a rescindir el contrato en un plazo de 15 días a partir de la comunicación de las modificaciones" No he recibido comunicación alguna por parte de Buddyfit sobre esta renovación de la subscripción ni subida de precio. SOLICITO, dada la no comunicación de la renovación y subida de precio, la cancelación y devolución del importe de la suscripción. Atentamente, Myriam LemosVeiga
Reembolso de bonos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado las clínicas Hedonai en Vigo y alrededores dejando una serie de bonos de sesiones sin consumir. Solicito el reembolso total de la cantidad de bonos sin usar, dado que ya he tenido que desplazarme de mi ciudad para intentar usarlo y no me dan solución . Sin otro particular
Avería
Buenos días. El 28 de noviembre del 25 compré, a través de la web de COTEC una batidora de mano (Power Pulsar 2300MAX Cream&Crush). A finales de marzo pasado, dejó de funcionar. El mecanismo que engrana el cuerpo con el brazo batidor es de plástico y el motor funciona correctamente, pero no transmite la rotación al brazo. En dos ocasiones he reclamado a través de la web de CECOTEC, el proceso es bastante engorroso, pero he logrado en ambas ocasiones que, por correo electrónico, contesten que ha llegado la reclamación. En las dos ocasiones subí los ficheros con factura, vídeos del producto funcionando, etc que solicitaban, pero en ambas recibo un correo a los pocos días indicando que suba dichos ficheros. No he encontrado en la web otro método de subirlos ni de contacto, por eso realizo la reclamación a través de OCU, adjuntando los ficheros que solicita la web del producto (excepto los vídeos, que no me deja la plataforma de OCU por el formato), por si ustedes pueden contactar por otro método.
PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ICEBERG EN MADRID
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra la empresa WIND AND TIDE MUSIC SL promotora del evento cancelado y contra ENTERTICKET a través de la cual adquirí entradas para el evento Iceberg Festival Madrid 2025, previsto para el día 17 de octubre de 2025 y que fue cancelado en fecha 4 de octubre de 2025. Tras solicitar la devolución del importe abonado, Enterticket me ha comunicado que no puede proceder al reembolso, alegando que dicha gestión depende exclusivamente de la promotora del evento, WIND AND TIDE MUSIC S.L.. Sin embargo, como consumidor me encuentro en una situación de indefensión, ya que: El evento ha sido cancelado y, por tanto, no se ha prestado el servicio contratado. Enterticket fue la empresa que gestionó la venta y el cobro de las entradas. La promotora no responde o no ofrece una solución, mientras Enterticket se limita a remitir la responsabilidad sin facilitar una vía efectiva de devolución. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que ambas partes se remiten mutuamente la responsabilidad, impidiendo el acceso a la devolución que legalmente corresponde cuando un evento no se celebra. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Determinar la responsabilidad de Enterticket en la gestión de la devolución, dado que actuó como intermediaria y procesó el cobro. Instar a Enterticket y/o a WIND AND TIDE MUSIC SL a a efectuar el reembolso íntegro del importe pagado. Garantizar mis derechos ante la falta de solución por parte de ambas empresas. Agradezco su atención y quedo a la espera de las actuaciones oportunas.
Cobro erróneo
Hola, solicité una nota simple a través de portal registro. Antes de entrar en la página te indican en dos ocasiones que la solicitud de nota simple es gratis, cuando entras a pago te señalan que si quieres recibirla en 4 horas tiene un recargo de 6.90 y si es en 24h de 9.90. Al realizar el pago en el mensaje que aparece en la aplicacion del banco se indica que el cobro será de 0 euros pero luego se realiza el pago de un importe de 30. Solicito la devolución del importe dado que la información de cobro no está bien reflejada.
PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ICEBERG EN MADRID
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra la empresa Enterticket y a través de la cual adquirí entradas para el evento Iceberg Festival Madrid 2025, previsto para el día 17 de octubre de 2025 y que fue cancelado en fecha 4 de octubre de 2025. Y también contra la promotora de dicho evento WIND AND TIDE MUSIC SL, Tras solicitar la devolución del importe abonado, Enterticket me ha comunicado que no puede proceder al reembolso, alegando que dicha gestión depende exclusivamente de la promotora del evento, WIND AND TIDE MUSIC S.L.. Sin embargo, como consumidor me encuentro en una situación de indefensión, ya que: El evento ha sido cancelado y, por tanto, no se ha prestado el servicio contratado. Enterticket fue la empresa que gestionó la venta y el cobro de las entradas. La promotora no responde o no ofrece una solución, mientras Enterticket se limita a remitir la responsabilidad sin facilitar una vía efectiva de devolución. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que ambas partes se remiten mutuamente la responsabilidad, impidiendo el acceso a la devolución que legalmente corresponde cuando un evento no se celebra. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Determinar la responsabilidad de Enterticket en la gestión de la devolución, dado que actuó como intermediaria y procesó el cobro. Instar a Enterticket y/o a WIND AND TIDE MUSIC SL a a efectuar el reembolso íntegro del importe pagado. Garantizar mis derechos ante la falta de solución por parte de ambas empresas. Agradezco su atención y quedo a la espera de las actuaciones oportunas.
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado y maltratado en la forma de actuar por su empresa. El día 28 de enero de 2026 pasé la Itv de mi vehículo, el cual, presentó unas deficiencias que tenía que corregir. Pues bien, tras llevarlo al taller para corregir las mismas y solicitar una de las piezas que eran necesarias para el correcto funcionamiento del vehículo, me avisa el mecánico que ya puedo llevar el vehículo de nuevo a pasar la itv, pues estaba todo solucionado. El día 25 tras abonar el importe de la factura me dirijo al centro de la itv, allí me indica una señorita que tenía que haber llamado por teléfono para solicitar la inspección de nuevo, le indico que me la dé personalmente y me comenta que hasta el día 30 no tiene hueco para darme cita. Yo acepto la misma y le indico que yo tengo de plazo hasta el día 28 de marzo, luego estoy en fecha y forma, me indica que no pasa nada que el programa informático le indica ese día. El día 30 me dirijo a pasar la revisión de la itv y me indican que tengo que pagar la misma como si fuese la primera vez, le indico todo lo anteriormente expresado y me comenta la señorita y un mecánico que eso es lo que aparece y que tengo que pagar y pasar de nuevo la inspección como si fuera la primera vez. Ante tal situación y para evitar algún tipo de represalia con mi vehículo, opté por abonar de nuevo ( hecho que me parece vergonzoso ) y además me indica un mecánico que ellos no son culpables de la situación por no haber tenido hueco desde el 25 al 28 de marzo. Tras consultar telefónicamente con la OCU la situación , se me indica que solicite una hoja de reclamación y la presente allí mismo. Desgraciadamente para mí suerte, habían cerrado esas instalaciones, con lo cual no pude ejercer ese derecho. De todo ello , tengo pruebas documentadas y se aprecia como trato de actuar desde el primer instante de forma legal y cumpliendo las normas y plazos y como estas personas hacen caso omiso a lo que les muestro, indicándome que no tengo razón. SOLICITO […]. me sea restituida la cantidad que aboné indebidamente y se disculpen como es preceptivo, ya que el trato recibido no es el adecuado para ninguna persona que actúa cumpliendo las normas en fecha y forma tal y como indica la propia empresa y la administración. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…