fallo de la página web en el check in

L. B.

A: Wizz Air

08/01/2026

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por los hechos ocurridos el día 07/12/2025, en relación con el vuelo W43171 con origen en Otopeni y destino MadridDurante el proceso de check-in online, intenté añadir una maleta facturada a mi reserva. Sin embargo, la página web falló repetidamente en el momento de añadir el equipaje, impidiéndome completar correctamente el trámite, pese a realizar varios intentos desde distintos dispositivos.Además como era fin de semana, llamé muchas veces a teléfonos de atención al cliente pero no era posible hablar con nadie que pudiera ayudarme. La atención era únicamente en inglés y decía que los problemas ocurridos sólo podían solventarse por la web en ese momento.Como consecuencia directa de este fallo técnico ajeno a mí, me vi obligado/a a realizar el trámite en el aeropuerto, donde se me aplicó una tasa adicional, teniendo que abonar un total de 121 euros por el mismo servicio que había intentado contratar online. Además, deseo dejar constancia de la falta de asistencia por parte del personal de atención en el aeropuerto, quienes no me ofrecieron ninguna solución efectiva y se limitaron a indicarme que debía llamar a un teléfono de atención en Rumanía, pese a que me comunico en español, lo que dificultó aún más la resolución del problema en ese momento. Adjunto a esta reclamación pruebas documentales y fotografías que acreditan tanto el fallo en el proceso online como el importe abonado en el aeropuerto. Dado que el coste adicional fue consecuencia exclusiva de un fallo del sistema de la compañía, solicito formalmente el reembolso íntegro de los 121 euros abonados, conforme a mis derechos como pasajero. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido y de una solución satisfactoria a esta reclamación