Problema con reembolso

Garantía

08/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2025 adquirí en su establecimiento sito en Santander Cantabria el producto coche Mazda cx5. Adjunto los siguientes documentos foto transferencia por valor del coche y una garantía plus que nos ofrecieron por dos años foto de primer papel de venta con la reserva del vehículo contrato vehículo y garantía El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (la misma semana de compra )y pese a haber sido reparado en varias ocasiones en vuestros talleres, presenta la misma avería u otras mayores cada vez.(e tenido el coche yo si llega en todo este tiempo dos meses no seguidos ) Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o ya que eso me lo an denegado vuelvo a solicitar por quinta vez el reembolso del dinero pagado si no fuera posible en mi nombre ya que las otras reclamaciones por ocu las puso mi pareja y la dijisteis que no estaba a su nombre Por último solicito que autoricen ya un coche de sustitución que tengo por garantía cubierto y tienen disponible en tienda y llevo más de una semana esperando a que den autorización mando también la foto del comercial donde les manda varios correos solicitándolo y no contestan y llevo más de un mes sin coche de nuevo por 4 vez que os le dejo a reparar Podría adjuntar mil datos capturas de conversaciones correos de reclamaciones y mil cosas más pero no me deja adjuntar más fotos como la foto del pago de la reserva de 500 euros inicial antes de la transferencia estoy en proceso de vía judicial porque me an dado un papel que tiene mi abogada pero podría mandar también en el que ponen que an actuado de buena fe porque no se an negado arreglarme el vehículo cosa que an intentado en más de dos ocasiones y no an conseguido en alguna captura se ve fecha de 12 de agosto ni un mes el coche y ya le habíamos dejado arreglar y nos le devolvieron con todo lo que sale mal aún habiéndole dejado recien recibido y que si no quiero arreglar el coche que me hacen una recompra de 7500 euros cosa que no quiero quiero la devolución de mi dinero porque me an vendido un artículo defectuoso desde el primer día Sin otro particular, atentamente.

08/01/2026

No me sale arriba mi nombre sale el de mi mujer porque es su cuenta soy Armando Basilio Palacio Rodríguez con DNI 72082992A Aprovecho para adjuntar lo que falta

08/01/2026

Estimada Doña Vanesa, Según conversación telefónica nos comunican usted y su marido que es nuestro cliente, que le facilitan vehículo de sustitución estamisma tarde. Paso nota al Departamento correspondiente en cuanto al resto de sus peticiones. Gracias y perdone las molestias. EVA FDEZ DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 8 ene 2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

08/01/2026

Estimada Doña Vanesa, Esta tarde usted y su marido que figura como nuestro cliente, ya tienen a su disposición el vehículo de sustitución que nos solicitaron. Paso nota al Departamento correspondiente en cuanto al resto de sus peticiones, esperando que se llegue a una solución favorable para ambas partes. Gracias y perdone las molestias. EVA FDEZ DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 8 ene 2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

08/01/2026

Hola buenas tarde soy armando Basilio palacio Rodríguez con DNI 72082992A escribo para informar de que después de confirmarme que tenía coche de sustitución y desplazarme hasta el lugar me a llamado Mario Perez para volver a ofrecerme una recompra del coche por 7500 euros cuando e pagado por coche y garantía 11240 y le e tenido dos meses y en malas condiciones y se a comprado hace menos de 6 meses con fallos desde el primer día todas las reclamaciones por escrito tanto correo como Whasap etc etc y mil llamadas le digo que no acepto recompra que quiero la devolución del vehículo que pierdo la garantía de dos años que son 1200 euros y me a dicho que no que 7500 porque dice que e echo 8000 km con el coche cosa que no es mi problema cuando se solicitó desde el día 3 de una devolución y de esos 8000 km muchos les an echo sus empleados llevándole y trayendo de taller en taller o probando si estaba bien o mal y otros 700 o más subiendo el coche de Valencia cuando lo compré que estaba en el concesionario de Ocasion plus de Valencia mi sorpresa final a sido que como no le a parecido bien que no acepte su recompra me a dejado ayi sin coche de sustitución a dado aviso de que no me den el coche cuando le tienen disponible y e pagado una garantía que por contrato pone que si el coche tiene más de 4 días en taller y hay coche disponible me tienen que dar un coche de sustitución a incumplido el contrato ya que le tienen disponible no voy a poner ni una reclamación más por aquí voy directamente al juzgado y que un juez decida

09/01/2026

Buenos días Don Armando, Desde atención al cliente, le pedimos disculpas por el malentendido. Pasamos nota al Departamento Jurídico a ver si nuestro équipo jurídico puede darle una solución que sea favorable para ambas partes. Estamos pendientes de la situación, para encontrar una solución lo antes posible. Gracias y perdone las molestias. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 8 ene 2026 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: