Estimados:
Como antecedentes, vendí una depiladora láser a una usuaria de Vinted. El artículo fue perfectamente embalado para su envío, adjuntaré en la reclamación las fotografías de cómo se envió y cómo funcionaba. La compradora consideró que no funcionaba correctamente y, al ser yo nueva en la plataforma y porque no quería que nadie tuviera una mala experiencia, acepté la devolución de buena fe.
A continuación, enumero los pasos que ha llevado este proceso (eterno):
Acepté la devolución y me pidieron mi dirección para proceder a la misma. La compradora lo devolvió e Inpost entregó el paquete en un punto de Paracuellos del Jarama (28860). No puse pegas a que no lo devolvieron en mi domicilio, pero mínimo pedí que fuera en mi municipio, pero lo devolvieron en otro municipio al que no puedo ir porque no tengo coche. Les solicité desde ese momento que me ayudaran con la devolución, que su empresa de transporte había tenido un error con la dirección de entrega. Vinted no solo no lo hizo, sino que en reiteradas ocasiones me dijeron que se había entregado en el punto más cercano disponible para mi domicilio. Les indiqué que en mi municipio hay 11 puntos inpost y, adicionalmente, hay 99 puntos inpost más cercanos que el entregado. Adjunte un archivo con todos esos puntos marcados en el mapa. Este punto se demostró completamente falso porque adquirí por su plataforma un artículo y fue entregado por la empresa de inpost en un punto de mi municipio, exactamente a 2 minutos andando de mi domicilio. Tanto la compradora como yo contactamos con inpost y con Vinted como responsables de su empresa de transporte. Adjunto el último correo con la contestación de inpost en la que nunca más me indicaron otra solución y también correo donde me indican que puedo pasar a recoger el otro pedido a un punto inpost de mi domicilio. Finalmente, han devuelto el artículo a la compradora y se lo ha quedado. Por tanto, por un fallo de la empresa de transporte de Vinted, de la que la plataforma no se ha hecho responsable ni facilitado ninguna solución, me he quedado sin el artículo (que encima ha sido devuelto a la compradora) y sin mis 140 euros, cuantía por la que lo había vendido. Solicito ayuda para recuperar los 140 euros del artículo, por favor. Todo ello, pese a ponerles de manifiesto la situación desde que sucedió, haber perdido infinidad de tiempo en contestaciones y recopilando todas las pruebas posibles. Por favor, les solicito ayuda para la devolución de mi artículo o, en su defecto, al abono de los 140 euros de venta.