Caso omiso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Durolane Ácido Hialurónico 2% Inyección interarticular 3ml Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido y la cadena de correos en las que se solicita la atención y se omite la respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de um artigo enviado errado
Fiz uma compra e os ingredientes do produto nada teem a ver com o anunciado... E os ingredientes são gravíssimos para a saúde por exemplo o sodium borate...quero o meu dinheiro de volta e devolução dos produtos ... Envio a foto do anuncio e vejam a diferença.....isto e burla é gravíssimo...
Problemas para la devolución de la cama Happy Camper
Comprada cama Happy Camper con cajon número de pedido 1015452522. Indican en el envío que la cama necesita montaje y que ellos trabajan con la misma empresa que r les realiza los portes, Tamdis, accedo a su montaje pagando 140€. Una vez montada, compruebo que la cama no funciona bien puesto que no se puede sacar la cama de arrastre, cosa que informo en la misma hoja del montaje. Llamo al servicio de atención al cliente de Maison su Monde comprobando que la cama tiene solo 2 ruedas y no cuatro y que las dimensiones una vez sacada la cama de arrastre es de 175cm en vez de 180cm como pone en la página web. Informo de mi deseo de desistimiento realizando la solicitud del mismo. Me informan de que no hay problema pero que la cama tengo que desmontarla yo Iara que puedan recogerla. Al no estar conforme por no haberla montado yo, M e dan como solución un vale de 20€ para gastármelo en su tienda. El pedido me ha costado 577,90€ más 39,90 de envío y 136€ de montaje.
Problema al enviar paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con Correos, y aún habiendo puesto una reclamación con ellos me han estado dando largas e ignorando. Hace dos semanas envié dos paquetes con correos, y ellos los enviaron a la dirección equivocada por error SUYO, y yo hablé con ellos normalmente ya que cualquiera puede tener un error, pero como me daban largas sobre una solución decidí poner una reclamación. Aún así, ellos siguen ignorando la reclamación y sin darme una respuesta, y cada vez que llamo me siguen dando largas. SOLICITO que me ayudéis a buscar una solución con ellos o a ayudarme a como proseguir para poder obtener alguna solución. Sin otro particular, atentamente.
No llega el producto
Hola he comprado un Iphone por valor de 1256.69€ y el pedido no ha llegado nunca. Les he mandado un email el 16/09/2025 y no responden. Quiero que me envíen el Iphone o que me reembolsen el total de la compra.
Quiero dar de baja a mi suscripción.
Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción.
PAQUETE NO ENTREGADO
Hice un pedido en temu el cual el encargado de enviarlo erais vosotros. A los días, pone entregado sin ningún nombre registrado , y con un DNI que no es el mío. Vuestra atención al cliente es pésima, y vuestras reseñas peores, os quedáis con los paquetes o los entregáis días después de lo prometido (con "incidentes" de por medio claro) El teléfono de contacto es mentira, nunca contestais. SOLICITO se me haga entrega del producto, si no llego a recoger el paquete, os voy a denunciar formalmente por est4fa. Sin otro particular, atentamente. almojope
Cobro indebido
Hola el 22-09-2024 pagué a IQonline 0,50 por una prueba de IQ. Desde entonces sin haber consentido ni firmado nada me están cobrando 47,90 euros cada mes. Esto es fraud$lento y exijo se pongan en contacto y procedan al reembolso de los 622,70 euros que se me han cobrado indebidamente. Mi mail es nuriamarquinezp@gmail.com. Saludos
Entrega a vecino sin autorización
A las 14:30 del miércoles 24/09/2025 el repartidor de Paak me llamó por teléfono diciéndome que había entregado el paquete perteneciente al pedido 0698800665304 a un vecino, sin mi consentimiento. Aparte de eso no supo decirme el vecino que era. Cuando le llamé para reclamar y al fin, después de molestar a varios vecinos, encontramos el paquete, (el repartidor en cuanto le dije que lo que había echo era ilegal vino enseguida) me dijo que me ponía en su lista negra. De testigo tengo al vecino que cogió el paquete.
Solicito datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de junio, hice un pedido nº 3056197309201297 y compré un smartphone modelo New Brand Pixel 9 Pro XL Smartphone Android 15 7.3inch HD 22GB + 2TB Cell Phone 72 + 108MP Dual SIM 5G Mobile Phone 8800mAh Unlo. En plazo de devolución me puse en contacto con ustedes para hacer la devolución y preguntarles lo que tenía que hacer. Ustedes me indicaron la dirección a la que tenía que devolverlo. Cuando fui a Correos para efectuar la devolución me dijeron que no podía hacerla si no indicaba el DNI del receptor del paquete. Por ello me puse en contacto de nuevo con ustedes y les solicité los datos que me pedían en Correos. Ustedes me indicaron que era un dato personal y no me lo podían dar. Ante estos impedimentos les requiero para que me den una solución puesto que tal como a ustedes les consta sigo interesado en la devolución. SOLICITO que me indiquen como proceder para la devolución. Sin otro particular, atentamente.