A. M.
09/12/2025

Problemas con la Garantia

Hola , compré una freidora de aire el 4/10/2025 en carrefour marca THULOS , EL caso es que al mes y medio de uso la ventana que tiene delante para ver cómo van los alimentos se empezó a cuartear y a rajar( a quien se le ocurre poner un plástico duro como ventana) el caso la llevó a carrefour el 15/11/2025 para reparar y ahora me dicen después de 21 días que no entra en Garantía por mal uso. ME PARECE UN ABUSO. ME DICEN QUE SI QUIERO REPARARLA ME CUESTA 40,99 €. ME PARECE UN ROBO A MANO ARMADA

S. G.
18/11/2025

Garantía

Hola Buenos dias el proximo mes de febrero del 2026 hara dos años de la adquisición de un equipo de lavavajillas de la marca Daewoo y despues de un uso normal ya que somos solo dos adultos en casa notamos un deterioro de una de las cestas porta vasos,me dirijo al servicio de asistencia técnica DAEWOO HIPERSERVICE de La C/del Hervidero 5 28750 - San Agustin de Guadalix ( Madrid ) me pongo en contacto con ellos por Mail y realizo varias conversaciones con la Srta .Beatriz la cual me contesta que el problema está excluida de dicha garantía por un mal uso ! Reitero mi descontento con el producto y no tengo ninguna noticia por parte de la Marca . Me comenta que el problema se puede solucionar yo comprando dicho elemento deteriorado! Esa es la garantía PAGAR MAS !!!! Yo este lavavajillas fue adquirido con un contrato de renting de cuatro años de los cuales me quedan dos y de no darme una solución satisfactoria EN SU VENCIMIENTO DEVOLVERÉ DICHO APARATO . Muchas gracias.

J. C.
13/09/2025

Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizadoa ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
26/08/2025

Reparacion microondas con mucho retraso

Hola , compre un microondas marca confortec modelo MO726WL el 25/09/23 y en Junio 2025 llame para que se lo llevaran porque el boton de regulacion de tiempo se atranca, no gira. Se lo llevaron el 20/06/2025, me dijeron que tenia que pedir la pieza, paso un mes y me puse en contacto con la persona que vino a recoger el microondas y me dijo que no habia venido la pieza todavia, que cuando llegara lo arreglarian. Pasaban los dias y volvi a llamar otra vez y volvia a decir que no habia llegado y volvi a llamar por tercera vez y me dijo que la pieza que habia recibido no era y la habian vuelto a pedir, entonces me dio un numero de Madrid. Por lo tanto, llame a Madrid y me dijeron que mirarian para ver si la pieza la habian mandado ya, que ella misma hablaria con el tecnico y que el tecnico nos llamaria, a las 2 semanas llamo al tecnico y no tiene constancia de que nadie le ha llamado. Vuelvo a llamar a Madrid y dejaban nota. Hablo con el tecnico y me dice que ese modelo es antiguo, que la pieza es mas dificil de conseguir. Estamos a 26 de Agosto y nadie no has a dado una respuesta concluyente, se van pasando la pelota unos a otros o nos devuelven el microondas o le ponen la pieza de una vez.

M. M.
07/08/2025

Deniegan reparación de frigorífico bajo garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2023 adquirí en la tienda PEMAGA, sita en Sant Feliu de Llobregat C.P. 08980, calle Riera de la Salut, numero 47, el producto: Frigorifico 1 Puerta Winia WFL380VP 170x60 - WG23133V460067 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.