Solicitud de técnico no atendida

Reparación

P. B.

A: HIPERSERVICE

20/07/2026

Buenos días, El día 26 de junio abrí incidencia por la web por la avería de un aire acondicionado, en menos de 24h se pusieron en contacto conmigo para informarme que antes de que fuera el técnico del fabricante tenía que venir el técnico que realizo la instalación, después de que viniera el técnico que realizo la instalación a revisarlo y realizar un informe de que el problema se debe al equipo y no a la instalacion, mandé el informe con lo cual me dijeron que se pondría en contacto conmigo el técnico para venir a revisarlo, sigo esperando a que me llamen y hoy estamos a 20 de julio, casi un mes de espera y lo que queda. Sigo sin recibir respuesta y me está generando muchos inconvenientes.

P. B.

A: HIPERSERVICE

20/07/2026

He cumplido en todo momento con los requisitos que me han solicitado, incluyendo la revisión por parte del instalador y el envío del correspondiente informe técnico. Sin embargo, sigo sin recibir ninguna respuesta ni una fecha para la visita del servicio técnico. Considero que el tiempo transcurrido para gestionar una avería en garantía es excesivo e injustificado, especialmente tratándose de un aire acondicionado en pleno verano, lo que me está causando importantes perjuicios Solicito que contacten conmigo de forma inmediata para facilitarme una fecha de reparación o sustitución del equipo y que se resuelva esta incidencia sin más demoras. En caso contrario, solicitaré la intervención de las autoridades de consumo competentes.