Solicitar reembolso de pago
Buenas noches,solicité al portal de registros una nota simple de mi vivienda,daba dos opciones de pago muy urgente 9,90 y simplemente urgente 6,90, elegí la última,al proceder al pago y meter mi número de tarjeta el pago me salía con el importe 0,0,cual fumi sorpresa cuando acepte el pago y me realizan un cargo de 38,90, solicito por favor que se me devuelva el dinero cobrado de mas
reembolso indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prblem cin el servicio de reaparciones
HOLA SEGUROA SANTA LUCIA EN LA ZONA DE ALICANTE NO TIENEN UNA COMPAÑI DE FONTANERIA QUE TRABAJE DESPUES DE LAS 15 HORAS,COSA QUE NO INDICN AL CINTRATAR TU SEGURO. DE MANERA QUE MI HORARIO DE TRABAJO COINCIDE CON EL DEL SRRVICIO DE REA9ARACION,Y LA UNICA SALIDA QUE OFRECEN ES QUEBYO BUSQUE Y PAGUE UN FONTANERO PARA DESPUES ELLOS REVISAR LA FACTURA,Y ABONARMELA PERO SIN FECHA EXCTA DE LA DEVOLUCION.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […26/1/26.] adquirí en su establecimiento sito en […C.C.Los Alisios ….Las Palmas] el producto[…colchón 75 LÍMITE 135x190…] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día […10/2/26.] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …729 €) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
nos perdisteis el equipaje y llego roto
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2025 teniamos un vuelo con vuelta el 17 a egipto, el Cairo. en el viaje de vuelta nuestro equipaje fue perdido, entonces fue la T4 del Aeropuerto de Barajas Madrid quienes hicieron todo el procedimiento para localizar el equipaje, lo localizaron, y cuando nos lo enviaron a casa las correas de las mochilas (nos obligaron a facturar, nosotros no teniamos facturacion) rotas, arrancadas, de forma que las mochilas con inutilizables, enviamos una reclamacion con fotos y adjuntamos la respuesta de la compañia. Queremos que nos indemnicen por todos los daños ocasionados: volver a casa sin equipaje, en noviembre viniendo de egipto signiica sin nigun tipo de abriegos cayendo enfermos los dias siguientes, sin nuestras posesiones personales, llaves cartera y la indemnizacion por la rotura de nuestros equipajes y los souvenires rotos. Ademas de eludir completamente sus responsabilidades cuando hacemos nuestra reclamacion. Adjunto mail de respuesta de ita airways. * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero pedí que un repartidor fuera a buscar un anillo a una joyería y que me lo entregara en el trabajo. Lo dio por entregado pero nunca apareció. Ha pasado más de un mes y después de abrir 5 incidencias con el chat de ayuda no me habéis reembolsado el producto y hace 7 dias que nadie me contesta. Adjunto la factura del producto, los otros documentos los tenéis en los diferentes chats ya que os lo he enviado más de 10 veces. SOLICITO se me haga entrega del reembolso tal y como se me comentó las pocas veces que pude hablar con alguien. Sin otro particular, atentamente. Ángel
Deusto Salud la formación no coincide con lo ofrecido en el momento de la compra
Estimados/as señores/as: MG Agnesi, Deusto Salud Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy decepcionada con la formación que estoy cursando actualmente. En primer lugar, cuando me vendieron la formación, y como lo pone en la web, supuestamente es una formación de 300hs. Desde enero (firma del contrato) hasta la fecha he recibido 3 clases concernientes al temario Homeopatía, correspondientes al módulo 1: anatomía y fisiología, con una duración de 38 min, modulo 2:fundamentos de psicología, 22min, módulo 3: nutrición y dietética 38 min. Desde la primera clase me pareció que el contenido era prácticamente nulo a la materia, ya que la docente dedica ese corto tiempo (38 min) a explicar lo importante que es estudiar la anatomía para la profesión de homeopatía, pero no entra en materia, quiero decir, no explica ni se da clase alguna que ENTRE en la materia de anatomía. Desde un comienzo me llamó la atención, pero no quise ser mal pensada, ni juzgar de entrada la formación, ya que es algo que me gustaría REALMENTE APRENDER, pensé que sería algo puntual, que las siguientes clases serían más completas, más profundas en el temario, es así como después de tres clases, ya no me queda duda que la metodología aplicada a las clases no es de calidad. Por tal motivo he calculado la cantidad de horas dictadas durante los 9 módulos y en un promedio de 30 y 50 minutos aproximados que dura cada clase (calculando las clases anteriores que tienen colgadas en el campus referente a cada módulo dictadas supongo 2024) el total de horas es de 6.30hs. Lo cual es una brecha muy distante a las 300 hs de formación que me han vendido. Por otra parte, en la web tenéis publicadas salidas laborales como análisis de datos, consulta privada, dirección y gestión de centros médicos especializados, parafarmacias. Lo cierto es que con un título de homeópata, no se puede ejercer, ya que se necesita en España una titulación médica y esto no lo específica en ninguna parte, ni nadie me lo ha comunicado cuando me ofrecieron la formación. He comprado, y estoy pagando a plazos un curso de 300hs, que me sale casi 2.000€ y me siento engañada. Por más que hay material de lectura en él campus, no compre un curso para sentarme a leer y aprender sola, he comprado un curso para que me enseñ SOLICITO que se me devuelva la totalidad de lo pagado Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Realice un pedido el 27-11-25, y cuando lo recibí uno de los productos llamado ILSO - Super Melting Sebum Softener (+ Skin Wrap Cotton Pad Set) - 150g + 40pcs, venía derramado y con la caja mojada. Me puse en contacto con ellos y me pidieron fotos y datos del producto, como asi hice. Me hablaron que me darían un importe inferior al que pagué por un rollo de cupón aplicado, que no llegué a entender, y que al final se quedaba en un importe de 10,76€. Mi sorpresa es que cuando he realizado otro pedido, por un importe de más de 200 €, que se me ha quedado en menos aprovechando un cupón descuento anunciado en Google por la compra de un "Booster Pro Medicube" y he intentado descontar ese importe de 10,76 € del total a abonar no me salía esos 10,76€ para descontarlo del total a abonar, cuando yo siempre pensé que en vez de hacerme una devolucion por transferencia a mi cuenta bancaria me lo darían en un saldo en mi cuenta de Stylevana. Ahora me dicen que no, que es un cupón y les digo que eso no puede ser porque se trata de un dinero por un reembolso de un producto que me llegó mal, totalmente derramado. Ni que decir tiene que constantemente me mandan por mail infinidad de cupones descuento que siempre salen mucho mas beneficiosos que este, que ahora pretenden darme, por importe de 10,76 € Cuando les insisto en que quiero mi dinero, bien por transferencia o por un saldo a mi favor, y que no quiero un cupón de descuento porque para eso utilizo los que ellos mandan a todo el mundo, como he hecho siempre que he realizado un pedido, me contestan que ya he utilizado ese cupón en mi último pedido y es MENTIRA , el que ellos me dan por mis 10,76 € es el BSVESB087688 y yo he utilizado otro totalmente distinto con un descuento superior. No obstante, como les he insistido a través de muchos mails, cuando un producto viene defectuoso lo normal es que me reintegren mi dinero y no se enteran o no se quieren enterar y el caso es que a día de hoy no me han devuelto mi dinero
Batería iPhone 13
Realice una compra del iPhone 13 hace 4 años y desde hace una semana la batería empieza a fallar y se apaga y enciende constantemente, a raíz de eso la batería se ha inflado muchísimo y la pantalla se ha empezado a separar. El día 9/2 voy a tienda para hacer la consulta sobre el precio y me confirman que son 99€, yo explico que tiene un pequeño golpe en la camara trasera y me dice que no pasa nada. Hoy día 12/2 me atienden con cita y hora y me piden el móvil para hacer un análisis y comprobar si algo funciona mal. Me dice que le aparece un fallo en batería inalámbrica pero lo más normal es que sea por la batería. Después de hacer la revisión me explica que el iPhone 13 tiene muchos reportes de calidad a causa de la batería y por ese motivo el cambio será gratuito. Al coger otra vez el móvil ve que tiene ese pequeño golpe en la camara y es cuando me dice que ya se anula ese cambio de batería gratuito, que por ese pequeño golpe que no ha visto de primeras, anula el cambio de batería que me habian comunicado que es por calidad. El cambio ahora suma más de 500€ porque ellos cuando lo arreglan, tienen que arreglar todo y no pueden dejar la cámara así, cuando es completamente funcional. No veo lógico que me estén comunicando que es un problema de calidad y después cambien de versión. Me gustaría tener una respuesta, gracias
Cobros indebidos