En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto iPhone 17 256GB. El plazo de entrega pactado fue excedido, habiéndose fijado una fecha estimada de entrega para el 02/01/2026 que no se cumplió. Ante la falta de entrega, el contrato quedó resuelto y en fecha 5 de enero de 2026 recibí confirmación por su parte de que el pedido había sido cancelado definitivamente por falta de disponibilidad. A día de hoy, y a pesar de la cancelación del contrato por su propio incumplimiento, no he recibido el reembolso de las sumas abonadas. De acuerdo con el Artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), en caso de falta de ejecución del contrato por no estar disponible el bien, el consumidor debe recuperar las sumas abonadas sin demoras indebidas.
Entradas no entregadas y reembolso bloqueado por Viagogo
Hola, Realicé la compra de entradas para un evento a través de la plataforma Viagogo. Las entradas nunca me fueron entregadas y, como consecuencia, no pude asistir al evento. El servicio contratado no fue prestado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con Viagogo, se niegan a realizar el reembolso alegando la existencia de una disputa con el proveedor de pago (Klarna), disputa que no inicié manualmente y que se originó precisamente por la no entrega del servicio. Actualmente me encuentro sin entradas y sin la devolución del importe pagado. Solicito la cancelación de la compra y la devolución íntegra del importe abonado.
Incumplimiento plazo de entrega
Hola, realicé un pedido el día 19 de diciembre en la página online de Juguetilandia, al día siguiente fui informada por la misma de que el producto estaba en vuestras manos, Sending, y que lo recibiría en 24/48 h sin contar fines de semana ni festivos. El día 22 de diciembre me comunicáis que el pedido JG2015263 con nº de seguimiento 999985373608 ha sido recogido y está en camino. Si en vuestro servicio anunciáis que es transporte urgente y que gestionáis las entregas en 24 horas, contando que el día 25 era festivo y dando un margen por el trabajo que deberíais tener en estas fechas, entiendo que debería haberse entregado el día 26/29 como muy muy tarde. No fue así, por lo que el mismo 29 envío un correo electrónico a rgpd@sending.es , correo que aparece como contacto del responsable del tratamiento de Sending, preguntando si ocurre algo, del que no obtengo respuesta. El día 30 vuelvo a enviar el mismo correo a sending@sending.es, el que tampoco me contesta. El día 31 llamo al teléfono de contacto de la empresa 910 755 618, el que una locución me deriva a otro teléfono porque este va a dejar de estar en funcionamiento. Tampoco nadie contesta. Ninguna manera de contactar con atención al cliente de la empresa Sending. El paquete fue entregado el día 5 de enero de 2026, cuando yo lo necesitaba para el sábado día 3. Lo tuvisteis en vuestras manos 8 días hábiles para entregarlo y a día de hoy no he tenido ninguna respuesta por parte de atención al cliente.
Oferta engañosa El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/11/2025 compré en su web online el artículo TV Neo QLED Mini LED 163cm (65') Samsung TQ65QN74FATXXC 4K AI Upscaling Pro con Inteligencia Artificial Smart TV, el cual incluía su oferta promocional de Blackfriday "Antes 1499€ ahora 679€" Me pongo en contacto con ustedes porque después de la fecha GARANTIZADA de llegada del pedido (9/12), tuve que poner 2 reclamaciones, los días 12/12 (Nº Caso 20438079), y 15/12 (Nº caso 20522455), sin darme ninguna otra opción de cambio de producto y sin respetarme la oferta, se me anuló el pedido. (Quedó reflejada la propuesta de cambio de producto en las 2 incidencias). SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, o cambio de producto de similares características, manteniendo el precio de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días hice un pedido el día 22/12 cancele el pedido y aún no me an devuelto el dinero y me dan respuestas falsas y ya son varios correos!!! Quiero el dinero ya por daños y prejuicios necesito mi dinero y lo quiero y ya el doble
Servicio no instalado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de noviembre solicite la instalación de un sistema de alarma en mi domicilio que incluía la instalación de la cerradura inteligente que ustedes promocionan (ref. 6574527) Tras varias visitas en mi domicilio por un técnico de Securitas Direct, la cerradura no ha podido instalarse nunca y finalmente la recogieron de mi domicilio el pasado día 2 de enero. A día 7 de enero de 2026, la cerradura no ha podido se instalada por diferentes motivos, por lo tanto solicito el desistimiento del contrato en el punto referido a la cerradura inteligente puesto que es un servicio que nunca ha sido instalado en mi domicilio. Quedo a la espera de sus comentarios para una pronta solución al problema. SOLICITO el desistimiento del contrato en su forma actual, puesto que los servicios contratados nunca han llegado a estar operativos en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por deficiencia en la gestión del servicio y atención al cliente.
Por la presente, deseo poner en conocimiento de la OCU y del servicio de atención al cliente de El Corte Inglés (Granada - Calle Arabial) mi absoluta disconformidad con el servicio recibido el día 7 de enero de 2026 en el departamento de Electrónica. Los hechos se desarrollaron de la siguiente manera: Falta de información inicial: Tras realizar una cola considerable en las cajas del departamento de Electrónica para devolver un reloj, el personal me denegó la gestión alegando que, al estar el paquete desprecintado, el procedimiento obliga a acudir al mostrador de "Soluciones y Servicios". Colapso del servicio: Al personarme en dicho mostrador, me encontré con una fila de 14 personas en espera y, de forma incomprensible, una única empleada atendiendo a todos los usuarios. Inacción del personal disponible: Resulta inadmisible que, mientras el punto de Soluciones y Servicios se encontraba totalmente desbordado, en las cajas del departamento de Electrónica permanecieran tres empleados sin realizar ninguna tarea aparente, sin prestar apoyo ni agilizar los trámites de los clientes que allí nos encontrábamos. Motivo de la queja: Considero que existe una grave deficiencia en la organización y gestión de los recursos humanos del centro. No es aceptable que un protocolo interno (el estado del embalaje) obligue al cliente a un "peregrinaje" por el centro comercial para acabar en un embudo de espera, especialmente cuando hay personal ocioso a escasos metros del punto de conflicto. Esta situación vulnera el derecho del consumidor a recibir una atención ágil y de calidad. Petición solicitada: Que el centro de El Corte Inglés de Calle Arabial revise sus protocolos de refuerzo para el departamento de "Soluciones y Servicios" en momentos de alta afluencia. Que se dote de mayor flexibilidad al personal de caja de los departamentos para que puedan finalizar gestiones de devolución sencillas sin derivar sistemáticamente al cliente a otros puntos de espera cuando estos están colapsados. Una disculpa formal por el tiempo perdido debido a una deficiente coordinación de su plantilla.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el retraso en la entrega de un iPhone 17 Pro, pedido realizado el 4 de diciembre. En el momento de la compra se me informó de que el plazo estimado de entrega sería entre el 8 y el 12 de diciembre, indicando además que el pedido podría sufrir un retraso máximo de 30 días naturales. No obstante, a fecha de hoy, 7 de enero, dicho plazo ya ha sido superado y aún no he recibido el producto, ni he obtenido una solución clara al respecto. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que realicé la compra confiando en los plazos indicados y en la información facilitada por su empresa. Por todo ello, solicito: - Una explicación clara e inmediata del motivo del retraso. - Una fecha de entrega definitiva y verificable, o en su defecto, La cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, Olga
Entrega negligente
El paquete era un ordenador portátil y es cierto q el telefonillo no funciona a veces pero en otras ocasiones cuando sucede esto me llaman por teléfono lo cual no ha sucedido y el ordenador lo han dejado en el patio. Tremenda negligencia.
REEMBOLSO DE FACTURA DEL SERVICIO TECNICO POR ESTAR EN GARANTIA
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación y asesoramiento en relación con una incidencia ocurrida tras la instalación de un termo en una vivienda de mi propiedad. En fecha 3/12/2025, la empresa INSTALMOL (Daniel Molina Sanz) realizó la instalación de un termo en mi vivienda situada en Barcelona. Posteriormente, y dentro de dicho período de garantía, tal y como se indica en la factura , se llamó al instalador para comunicarle un problema en el funcionamiento del termo, el instalador avisó directamente al servicio técnico, sin comprobar personalmente el problema. El servicio técnico se llevó a cabo en fecha 19/12/2025, emitiéndose la correspondiente factura por importe de 82,28 €, pues considera que es un problema de la instalación y no del aparato. A pesar de que la actuación del servicio técnico está directamente relacionada con una incidencia cubierta por la garantía de la instalación, la empresa responsable se ha negado a abonar el importe de la factura, alegando que no es problema de la instalación sino del termo, motivo que considero injustificado y contrario a la normativa vigente en materia de garantías y defensa de los consumidores. He intentado resolver esta situación de forma amistosa con la empresa, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el pago de la factura hasta la fecha. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que valore el caso y, en su caso, inicie las actuaciones oportunas con el fin de que se proceda al abono de la factura correspondiente, así como a la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto a la presente copia de la factura de la instalación y del servicio técnico. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información que consideren necesaria y agradezco de antemano su atención y ayuda.