R. M.
Gestfinco

Deuda reclamada

Hola, me apunté a un curso, el cual me conecte a la plataforma dos días y ahora me exigen el dinero del curso completo cuando yo realice una llamada dentro de los 14 días de desistimiento para decirles que dejaba el curso, se realizó una llamada a dicha academia en la cual dijeron que no pasaba nada.

S. C.
25/05/2026

Demora en la reparación y no sustitución del electrodoméstico averiado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirimos en su  página web el producto lavadora KUBO KBWM9341WH. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2026. A fecha 11/04/2026 nos ponemos con su departamento de reparaciones y a fecha de 15/04/2026 viene un técnico a nuestro hogar dictaminando que es un fallo de l aplaca base y que ésta se ha de reemplazar. Habiendo pasado un mes y medio desde la visita del técnico y habiéndonos puesto en contacto dos veces con ustedes por la excesiva demora de la llegada de la pieza, llegando a demandar una sustitución de la lavadora, por otra de similares características, si la pieza no llegaba. A lo cual su respuesta ha sido que intentarían solucionarlo cuanto antes. Viendo que la situación sigue igual, a lo que hay que sumar la incomodidad de realizar la colada en lavanderías privadas, con el gasto que ello conlleva. Es por eso el motivo de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente. Dolça Porta Martinez

R. G.
25/05/2026

Corte de suministro/reclamacion de facturas

Hola, me han cortado el servicio reclamando unas facturas de 2018-2019 que dicen que no tienen por ser muy antiguas, cuando en anteriores llamadas me habían confirmado que efectivamente no estaban a mi nombre ni a mi DNI y no me dan ninguna solución al respecto

O. P.
25/05/2026

Problema con el reembolso total

RECLAMACIÓN CONTRA VINTED Expongo los siguientes hechos: Realicé una compra a través de la plataforma Vinted de un conjunto infantil anunciado por una vendedora particular bajo el nombre “Ensemble C&A”. El importe total abonado por la compra fue de 7,80 €, desglosado de la siguiente manera: * 3,00 € correspondientes al artículo, * 0,85 € de tarifa de protección al comprador, * y 3,95 € de gastos de envío. Tras la compra, la propia vendedora me informó mediante mensaje privado de que había intercambiado los paquetes por error y que, en lugar del conjunto comprado, recibiría un vestido rosa distinto al anunciado. Adjunto captura donde la vendedora reconoce expresamente dicho error. Cuando recibí el pedido, efectivamente comprobé que el artículo recibido no correspondía con el comprado ni con el anunciado en la plataforma. La vendedora me comunicó posteriormente que la otra compradora afectada por el intercambio de paquetes había decidido quedarse el artículo recibido por error, y me propuso hacer lo mismo. Sin embargo, rechacé dicha opción porque el vestido recibido no era el artículo que yo había comprado ni deseaba adquirir. Siguiendo las instrucciones de Vinted: * abrí una incidencia dentro del plazo establecido, * aporté pruebas y capturas del error, * devolví el artículo recibido incorrectamente, * y asumí además 3,95 € adicionales correspondientes a los gastos de devolución, pese a que el error no fue mío. Por tanto, el coste total asumido por mí asciende a 11,75 €. Tras completar correctamente todo el procedimiento indicado por la plataforma, Vinted únicamente me ha reembolsado 3,85 €, correspondientes al importe del artículo y a la protección del comprador. Sin embargo, la plataforma descontó expresamente los 3,95 € de gastos de envío originales y tampoco me ha reembolsado los 3,95 € correspondientes al envío de devolución que tuve que asumir debido exclusivamente al error reconocido por la vendedora. Actualmente, el importe pendiente de devolución asciende a 7,90 €, desglosado de la siguiente forma: * 3,95 € correspondientes a los gastos de envío originales, * 3,95 € correspondientes a los gastos de devolución. He reclamado reiteradamente a Vinted explicando que el error fue completamente ajeno a mí como compradora y aportando todas las pruebas correspondientes. Sin embargo, la plataforma únicamente responde remitiéndose genéricamente a sus Términos y Condiciones, indicando que el comprador debe asumir los gastos de devolución, sin valorar las circunstancias concretas del caso ni el hecho de que la vendedora reconoció expresamente su error. Considero abusivo que el consumidor tenga que asumir pérdidas económicas derivadas de un error reconocido por el vendedor, especialmente cuando el comprador ha actuado correctamente en todo momento y ha seguido íntegramente el procedimiento exigido por la propia plataforma. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para reclamar el reembolso de los importes pendientes y revisar la actuación de Vinted en este caso. Adjunto: * capturas del anuncio original, * conversación donde la vendedora reconoce el error, * fotografías del artículo recibido, * justificantes de devolución, * comprobante del reembolso recibido, * y respuestas proporcionadas por el servicio de atención al cliente de Vinted.

V. G.

Problema entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de mayo de 2026 adquirí en la  página web de carrefour el producto Iphone 17e vendido por Phones Market. Han pasado 8 días y no lo he recibido y tampoco habéis respondido a mis consultas de cuando llegará. El número de pedido es el 75402629 y tal y como os he dicho mi móvil actual está roto y necesito el nuevo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
25/05/2026

Reclamación formal por devolución entregada y reembolso no efectuado

Estimados señores: Les escribo en relación con el pedido/devolución 3071707623700969 Y 3071580491350969. Tras solicitar la devolución de los artículos, se me indicó a traves de la app que debía gestionar y pagar personalmente el envío de retorno y que posteriormente me seria reembolsado tanto el importe de los productos como el coste de las devoluciones. No estando conforme y tras hablar con el chat de la app Aliexpress, no me dieron otra alternativa. Procedí a realizar la devolucion mediante Correos, abonando el coste correspondiente que adjunto en dos pantallazos. Adjunto nuevamente toda la documentación acreditativa: - justificantes de los envíos con numero de seguimiento individual. - comprobante de pago del envio con la empresa de transporte (CORREOS). - documento oficial de Correos con remitente, destinatario, peso y fechas. - captura del seguimiento donde consta que el paquete fue ENTREGADO correctamente. A pesar de ello, mi reclamación ha sido rechazada indicando que las pruebas no son suficientes, algo que considero injustificado y contrario a los derechos básicos del consumidor, ya que existen pruebas objetivas de la devolución y entrega del artículo. Solicito formalmente el reembolso íntegro del pedido en un plazo máximo de 14 días desde la recepción de este correo. Quedo a la espera de una solución definitiva. Atentamente, Germán Gisbert.

Cargo en tarjeta bancaria

Me han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria de 31€ por parte de credizoom.es cuando yo no tengo relación con ellos ni he autorizado ninguna compra.

M. R.

DEVOLUCIÓN TIKET APARCAMIENTO

Buenos días Realicé una reserva de parking el pasado viernes a las (Confirmacion de compra para Plaza de Parking - El Último de la Fila - 23 de Mayo de 2026, número de referencia 011482618), nada mas hacerla comprobé que la compra esra para motocicleta y no para ccoche. Intenté devolver la compra al instante pero la plataforma no dispone de sistema de devolución. Escribí al servicio de atención al cliente y me respondieros que la empresa no acepta devoluciones. Entiendo que me me asiste el derecho a desistimiento de 14 días sin justificación, por lo que solicito la devolución del importe pagado. adjunto el correo de confrimación de la compra y de la contestación de la empresa. Manuel Remacha Elvira

M. J.
25/05/2026

No enviaron entradas, no hay como localizarlos

Buenos dias, Hice la compra de dos boletas y nunca las enviaron comp indicaron y ahora no hay comunicación la página de web ya no existe

S. R.
25/05/2026

Caja vacía en la entrega

Hola, El pasado 6 de mayo, recibí el pedido que habia realizado en la web, pero llegó la caja totalmente vacía No pude rechazar el envío, ya que el transportista (SEUR) dejó el envío en el ascensor y no pude ver antes el estado de la caja. Contacté con SEUR y evidentemente, me dijeron que contactara con PHILIPS, y así lo hice. Primero, telefónicamente, después mediante correo electrónico. El último correo que tengo de ellos es del día 15 de mayo, solicitándome las fotos de la caja, el día 19 les escribo para saber si les ha llegado y me dicen que sí, que están resolviendo… Un pedido de 350€ que no llega, y nadie resuelve….