V. M.
VEAT PRODUCCIONES

No han reembolsado por cancelacion

Hola, el pasado 13 de septiembre de 2025 tenía entradas para el CocoLive Festival en Jaén. El 20 de agosto de 2025 se canceló el evento y se comunico que devolverían el importe de las entradas antes del 30 de septiembre. A fecha de hoy, 29 de octubre de 2025 no sé ha efectuado dicha devolución.

SOLICITAR REEMBOLSO DE PEDUDO NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido KEQKCBLYA el 19 de mayo de2025 por un valor de 178,06€. Después de varios correos indicando que no me llegaba y no obtener respuesta, por fin me contestan diciendo que no hay stock del producto, aunque yo veo que lo siguen ofreciendo en su página web. Después de esperar pacientemente y tras varios correos., el 29 de septiembre me indican que me van a reembolsar el dinero en un plazo máximo de siete días. Les he escrito varios correos desde entonces y hoy, 30 de octubre, un mes después, sigo sin recibir el reembolso. Adjunto sólo el correo del 29 de septiembre en el que me informan de que me van a devolver mi dinero. Les reclamo mis 178,06€, aunque debería reclamar intereses.

X. P.

DHL TRADEL

DHL NUNCA MAS, LLEVO 3 MESES ESPERANDO RESPUESTA SOBRE MI PAQUETE, PAQUETE DE BASTANTE VALOR, DICEN QUE ME INFORMARAN, EN 3 MESES NO SE HAN DIGNADO NI LLAMARME, HE LLAMADO 6 VECES, NO SON CAPACES NI DE INFORMAR QUE REPARTIDOR, HORA, DIA Y ZONA, NI LO SABEN NI LES IMPORTA, PRESENTAN COMO PRUEBA DE ENTREGA, UNA HOJA CON UN GARABATO, SIN D.N.I. SIN NOMBRE, SIN DIRECCION, SIN NADA...NO ACONSEJO ESTA COMPAÑIA SI APRECIAN SU MERCANCIA.

A. P.

Negación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2023 adquirí en su  aplicación el producto Apple iphone 13 (128gb) azul. Adjunto los siguientes documentos:  pedido 407-7672268-2442717 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de octubre de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, informando verbalmente que es daño por uso, pero eso no es lo que informa el servicio técnico autorizado, en donde me informan que el presupuesto obedece por qué el equipo está por fuera del periodo de garantía de dos años. Y que es el vendedor quien debe asumir la garantía por el 3er año El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Problema con una reparación

Soy propietario de una cafetera De’Longhi que hace unos días sufrió una avería provocada por un cortocircuito interno, durante el cual el aparato comenzó a emitir humo. Envié la cafetera al servicio técnico para su reparación, pero me han informado de que no se harán cargo de la garantía alegando que el producto ha sido manipulado. Quiero dejar constancia de que esta afirmación es totalmente falsa: la cafetera no ha sido manipulada en ningún momento. Además, el aparato tiene menos de un año desde su compra, por lo que sigue cubierto por la garantía legal. No tendría ningún motivo para intervenir en el producto ni realizar modificaciones que anularan dicha garantía. Por último, el presupuesto que me han facilitado para la reparación supera incluso el valor de una cafetera nueva, lo cual me parece inaceptable teniendo en cuenta la cobertura vigente. Solicito, por tanto, que se revise nuevamente el caso y se proceda a la reparación o sustitución del producto conforme a los términos de la garantía.

A. G.
Factor Energía S-A-

RECLAMACIÓN A FACTOR ENERGÍA

Señores Factor Energía S.A.: Figuro como titular de un contrato de gas con vuestra compañía, sin haberlo consentido de mi parte. No tengo la más mínima idea de cómo y de qué forma terminé en esta situación. Pero algo me llama la atención. La empresa suministradora de gas con la que había firmado contrato era Endesa. Pero el 19 de agosto de este año, por una extraña y desconocida razón se corta la continuidad contractual con Endesa y se restituye, a instancia de la propia empresa, el 21 e de agosto. De ese espacio entre el 19 y 21 de agosto no tengo explicación. ¿Ustedes la pueden tener? El día 22 de septiembre de este año aparece en la cuenta bancaria un recibo de cobro a nombre de Factor Energía, por el suministro de gas, con un valor de € 144,77 (Euros ciento cuarentaicuatro con setentaisiete). Inmediatamente devuelvo el recibo. Intento comunicarme en varias ocasiones ese día sin éxito. La indignación de mi parte fue espontánea, parecía una tomadura de pelo; tuve la sensación de que se trataba de una acción premeditada y para sacar beneficios. Hay que tener el coraje de presentar un cobro por la cantidad mencionada, cuando en el mercado no hay una empresa que facture por más de € 20,00 cada dos meses, al menos en mi caso. Nunca en mi historia como cliente consumidor de gas hubo alguna empresa me cobrara exagerando más de € 35,00; salvo las fechas de inspección de verificación de las condiciones del servicio. Por lo expresado y teniendo en cuenta que son muchas las dudas generadas por Factor Energía, incluyendo la falta de transparencia para definirla como empresa confiable. Es imposible contactar con el o los responsables. Además, los datos de contacto son inservibles. Las llamadas que se hacen al teléfono de la página son atendidas por otras empresas Esta es una situación en la que les sugiero que den punto final a la posible intención de cobro del recibo presentado; y solicito además que lo eliminen porque en ningún momento autoricé gestión alguna con Factor Energía; y nunca se presentaron como tal. De haber mantenido un diálogo con ustedes, no se esforzaron demasiado por presentarse como Factor Energía, lo que generó, que de mi parte creyera que seguía los contactos con Endesa. Por lo tanto reafirmo, que en ningún momento fui consciente de haber mantenido contacto con vuestra empresa, al menos que me lo hicieran saber. Por último, reitero mi solicitud de forma amable, de que dejen sin efecto el recibo de cobro antes mencionado, porque ya me está ocasionando perjuicios injustamente Sin otro particular Angel Gervasio Fantauzzi

Quiero el reembolso de la cantidad abonada

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2025 adquirí en su página web www.electrotres.com el producto LG GBP61DSPGN nevera y congelador Independiente 341 L D Grafit Dado que no recibi el producto en el plazo estipulado, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el 24 de julio de 2025 El producto no llegó a entregarse y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 0 justificante de fecha de compra y pago 1 justificante de pago 2 captura del correo de electrotres en el que afirman que van a revisarlo 3 captura del correo de electrotres reafirmando su revisión 4 justificante del desistimiento Solicito, tal y como dice la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 529,48x2= 1.058,96 € Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Arcos Cañete

M. E.

ME RECLAMAN UNA DEUDA QUE YA HEMOS PAGADO

Hola, desde hace mas de un año, la empresa Leasys me reclama una deuda referente a unos recibos que ya he pagado. Le he enviado todos los justificantes bancarios y detalles que saldan la deuda pero aun asi me siguen reclamando lo mismo.

PRECIO SIN INDICAR CORRECTAMENTE

Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido en el día de hoy, relacionado con la solicitud de una nota simple a través de su página web. Accedí a dicha web con la creencia de que se trataba del sitio oficial del Registro de la Propiedad de España, dado que tanto el nombre como el logotipo inducen claramente a error en ese sentido. Contraté el servicio denominado “Gestión de nota simple”, apareciendo en la web un coste anunciado de 6,90 €. Sin embargo, en ningún momento del proceso de contratación se informó de que el importe total ascendería a 38,48 €. De hecho, durante la autorización del pago mediante la aplicación de mi banco únicamente figuraba la cantidad de 0,00 €, lo cual refuerza la impresión de que el procedimiento está diseñado de forma engañosa. El único momento en el que se menciona un precio es al seleccionar el trámite “urgente” (no existiendo alternativa distinta), cuyo importe se indica como 6,90 €. No se informa en ninguna otra parte del proceso que el precio final será de 38,48 €. El cargo final aparece de manera sorpresiva, sin previo aviso ni desglose detallado del importe, lo cual considero una práctica que vulnera el derecho de información clara y veraz del consumidor. La compra se realizó esta tarde a las 19:10 horas, y 20 minutos después envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata del servicio, al percatarme del error y del cobro indebido. Tras intentar contactar con ustedes, comprobé que el correo de contacto facilitado en la web (soporte@portalregistros.com ) no admite respuestas, lo cual impide cualquier comunicación directa. Tampoco se facilita número de teléfono ni otro medio de atención al cliente. Esta circunstancia, sumada a la falta de transparencia en el procedimiento de pago, evidencia una actuación claramente desleal hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados, importe que considero indebidamente facturado, dado que no fue informado de manera previa, clara ni transparente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y confirmación de la anulación del servicio y del reembolso correspondiente.

M. G.
30/10/2025

Pedido no entregado. Temu no quiere hacerse cargo del reembolso. Empresa repartidora no llega a casa, y en el papel certificado no configura ni mi firma ni mi dni como que esta entregado. Solicito mi devolución inmediata de reembolso