Servicio no instalado

Contrato

A. J.

A: SECURITAS DIRECT

07/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de noviembre solicite la instalación de un sistema de alarma en mi domicilio que incluía la instalación de la cerradura inteligente que ustedes promocionan (ref. 6574527) Tras varias visitas en mi domicilio por un técnico de Securitas Direct, la cerradura no ha podido instalarse nunca y finalmente la recogieron de mi domicilio el pasado día 2 de enero. A día 7 de enero de 2026, la cerradura no ha podido se instalada por diferentes motivos, por lo tanto solicito el desistimiento del contrato en el punto referido a la cerradura inteligente puesto que es un servicio que nunca ha sido instalado en mi domicilio. Quedo a la espera de sus comentarios para una pronta solución al problema. SOLICITO el desistimiento del contrato en su forma actual, puesto que los servicios contratados nunca han llegado a estar operativos en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.

SECURITAS DIRECT

A: A. J.

09/01/2026

Buenos días, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid