Problema con pedido no entregado ni reembolsado
Buenos días, Realicé un pedido el pasado 19 de enero con entrega prevista del 31 de enero al 4 de febrero, tras contactar con la óptica tanto por email como en tienda se me indica que mi pedido esta listo para recoger. Cuando voy a la tienda no hay nada, se vuelve a contactar por email e indican que sufre retraso y llegará el 10 de febrero, que si no llega contacte con ellos. Pues bien, no solo no llega si no que he mandado emails y he llamado a la tienda sin que me conteste nadie, no me dan información y el pedido está pagado. Si no pueden atenderlo solicito se me realice el reembolso. Tengo problemas importantes de visión y sin las lentillas me limita cada día en tareas cotidianas por lo que están generando un grave perjuicio además de haber abonado el importe total y no recibir siquiera una contestación.
problema con las clases, no hay profesores disponibles
EXPONGO Que en fecha 17 de Noviembre de 2025 suscribí un contrato de prestación de servicios formativos con la empresa 8Belts, cuyo periodo de vigencia se extiende hasta 17 de Julio de 2026, habiendo abonado el importe correspondiente conforme a las condiciones pactadas. Que el objeto del contrato consiste en el acceso a una plataforma de aprendizaje de idiomas que incluye, entre otros servicios esenciales, la realización de trainings con profesores, elemento fundamental e indispensable para el correcto desarrollo del programa contratado. Sin embargo, desde hace varias semanas, la plataforma no funciona conforme a lo contratado, produciéndose un incumplimiento grave y continuado del contrato, por los siguientes motivos: 1. Inexistencia de profesores disponibles para la realización de los trainings, impidiendo el acceso efectivo al servicio principal por el cual se ha abonado el contrato. 2. Acumulación de más de 70 trainings pendientes de realizar, sin posibilidad material de programarlos por causas ajenas a mi voluntad. 3. Según información contrastada y conocida, dicha falta de profesores se debe a que estos se encuentran en huelga por impagos por parte de la empresa, circunstancia que evidencia una deficiente gestión interna que no puede ser trasladada al cliente. 4. La empresa no ha ofrecido soluciones alternativas reales, compensaciones, ampliaciones de plazo ni medidas correctoras eficaces que permitan el cumplimiento del contrato en condiciones equivalentes a las pactadas. Todo ello supone un incumplimiento contractual esencial, vulnerando los principios de buena fe contractual y dejando sin efecto práctico el servicio contratado durante una parte significativa de su vigencia. SOLICITO Que se tenga por presentada la presente denuncia y, en su virtud, se adopten las medidas oportunas para: • Declarar el incumplimiento del contrato por parte de la empresa 8Belts. • Reconocer mi derecho a la resolución contractual sin penalización alguna. • Proceder a la devolución de las cantidades correspondientes al periodo no disfrutado, o, subsidiariamente, la compensación económica proporcional a los servicios no prestados. • En su caso, imponer las sanciones que correspondan conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Todo ello sin perjuicio de cuantas acciones legales me asistan en defensa de mis derechos. NIF o NIE: 17162384Z
COBRO DE 99€ con prime gratuito
Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro del cargo de 99,99 € efectuado en mi cuenta. Localizador de mi reserva escrito en la cabecera del mensaje Durante el proceso de compra se mostraba que se aplicaba un periodo de prueba gratuito de Prime. Sin embargo, tras finalizar la compra, mi cuenta refleja directamente una suscripción anual activa hasta el 12-02-2027, lo que evidencia que no existió ningún periodo de prueba y que se activó desde el primer momento la modalidad anual de pago. En ningún punto previo al pago se me informó de forma clara y explícita de que no era elegible para la prueba gratuita y de que se me cobraría automáticamente la suscripción anual. Adjunto captura donde puede verse que la suscripción anual está activa desde el inicio, sin que haya existido periodo de prueba. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de eDreams Prime. El reembolso íntegro del importe cobrado. Confirmación por escrito de ambas gestiones. En caso de no recibir una solución, tramitaré la reclamación correspondiente ante mi entidad bancaria y las autoridades de consumo por falta de transparencia en la información previa a la contratación.
Estimados/as señores/as: Soy Alejandro Jorge Carrillo. Hice un pedido el 16-01-26 de una botas chirucas cares boa 11 BANDELETA con un coste de 180,10€. Me debían de llegar el 26-01-26 y nunca llegaron. Después de tanto insistir el llamadas , correos electrónico y WhatsApp q dificilísimo contactar con este señor por decir algo. El 07-02-26 me contesta por correo electrónico q el pedido se cancela por no tener stock y q reembolsaría el dinero, q a día de hoy 13-02-26 no me ha ingresado. Estoy harto de llamar , mandarle correo electrónico y WhatsApp y no contesta ni nada. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] quiero q me reembolse el dinero SOLICITO […]. el reembolso íntegro del dinero q he pagado por las botas q nunca me han llegado 180,10€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el servicio
Hola, ayer me suscribí a crédito claro y exijo la cancelación inmediata del servicio. La he pedido en la web y pone que tarda 1 mes, necesito ya la cancelación. Me han cobrado 31 € sin mi consentimiento en mi tarjeta . Exijo la cancelación del servicio y la devolución y el reembolso de mí dinero Adjuntos captura de pantalla del cargo.
Suscripcion no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Privicompras, en septiembre del 2.025, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Privicompras, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( desde entonces se me ha cobrado cada mes 29,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
45 días sin recibir mi reembolso
Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal tras una compra online realizada a Dyson. El producto fue recogido el día 7 de enero por SEUR y consta entregado en sus instalaciones el 17 de enero. A fecha 13 de febrero, casi un mes después de que recibieran el producto, sigo sin haber recibido el reembolso. Además, el 2 de febrero la propia Dyson me envió un correo confirmando que se procedía a la devolución del dinero. Pese a esa confirmación expresa, el pago nunca se ha realizado. Durante este tiempo he llamado al menos 8 veces a atención al cliente y también he contactado por WhatsApp en múltiples ocasiones. En cada contacto se me ha dado la misma respuesta: “mañana como tarde lo tendrás ingresado”. Estas promesas se han repetido durante semanas sin cumplirse nunca. No estamos ante un simple retraso puntual, sino ante una sucesión de excusas y falsas fechas que únicamente buscan que el cliente deje de insistir, mientras siguen reteniendo mi dinero. A veces también te dicen que lo han escalado con nivel máximo de importancia y que en el plazo máximo de 3 días te contactaran, pero adivinad, NUNCA TE CONTACTA NADIE. Esta situación me ha generado un perjuicio económico real, ya que necesitaba ese importe para afrontar un gasto médico y me he visto obligada a recurrir a crédito por no disponer de mi propio dinero. Considero esta práctica abusiva e impropia de una empresa de esta magnitud. Están incumpliendo el plazo máximo legal de 14 días para reembolsos tras desistimiento y desatendiendo sistemáticamente mis reclamaciones. Solicito la intervención de la OCU para exigir el reembolso inmediato, estudiar posibles compensaciones por los daños ocasionados y dejar constancia de esta actuación para proteger a otros consumidores.
no me dan de baja el servicio mantenimiento gas completo
En fecha 16/1/2026 y tras varios intentos y llamadas solicite baja en el Servicio de Gas completo con Endesa Energia SAU, que me confirmaron con mail que adjunto, hoy dia 13/2/2026 me envian otra factura cuando en teoría ya estoy de baja con el servicio, hoy llamo y su contestación tras varios intentos ,me dicen que el contrato aún está activo, tras comentar por activa y por pasiva que tengo un mail conforme me dieron de baja, y su respuesta es que cuelgan la llamada. No sé si se puede realizar alguna otra gestión. Adjunto al ultima factura que me han enviado.
Problema atención al cliente SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur no dispone de teléfono gratuito o de tarificación nacional para atención al cliente. En el teléfono que tienen 800 00 95 84 solo sale una locución para que entres en la pagina web o utilices el asistente virtual, no hay atención al cliente de manera personal como marca la Ley, ni siquiera puedes hablar con un agentellamando al 902 10 10 10, con tarificación especial. SOLICITO se lleven a cabo las acciones oportunas para reclamar que la empresa ofrezca la atención al cliente establecida por ley. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
Problema de modificación del pedido y atención al cliente
Me pongo en contacto con ustedes porque la pasada semana hice un pedido en Interflora. Con más de 24h de antelación, como pone en la página, intenté cancelarlo pero tardaron demasiado en responder y alegaron que no se podía cuando mi pedido supuestamente aún salía como "aceptado" y no preparado. Intenté cambiar la dirección de envío pero no obtuve respuesta. En su página web dicen tener atención telefónica pero es falso porque ese teléfono no funciona. Tanto el WhatsApp como todas las cuentas de redes sociales con las que se dice poder contactar no responden. SOLICITO una revisión de la página web para colocar datos veraces sobre la atención al cliente que no engañen al consumidor y el reembolso de mi compra debido a ignorar mis mensajes persistentes de necesidad urgente de cambio de dirección y/o cancelación. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…