E. L.

Entrega que nunca llega

Buenas tardes, el pedido tenía previsto la entrega en mi domicilio hace semanas. A día de hoy en las conversaciones que he mantenido con personal de Fedex, "la entrega de produciría ese mismo día", cuando no ha salido del centro logística desde hace días. Incluso una operadora indicó que yo había modificado la entrega a un punto de recogida, cosas que NUNCA sucedió, yo no he modificado nada en ningún momento. Además me ocasiona que no pueda moverme de casa durante varios días "por si en ese momento realizan la entrega" . Cuando intento otros contactos me indican que ya hay una reclamación en curso y que no se puede hacer nada más

R. O.
SNIPES.com

No me devuelven el dinero

El día 5 de enero realicé una compra de dos camisetas en la tienda SNIPES.com situada en la calle Mayor nº 16 de Terrassa. Al tratarse de un regalo, pregunté expresamente al dependiente —quien manifestó ser el encargado— si se me devolvería el importe abonado en caso de devolución. Se me confirmó que no habría ningún problema, siempre que presentara la misma tarjeta de crédito utilizada en el pago. El día 7 de enero acudí a la tienda para efectuar la devolución, aportando dicha tarjeta y el único ticket que se encontraba dentro de la bolsa entregado en el momento de la compra. El dependiente se negó a devolverme el dinero alegando que se trataba de un ticket regalo, afirmando además que me había dado también el ticket de compra, lo cual niego, ya que solo se me entregó un ticket que él mismo introdujo en la bolsa con las camisetas y yo en ningún momento le solicité un ticket regalo por lo que di por hecho que el que introdujo en la bolsa era un ticket normal de compra. A pesar de que el dependiente afirmó recordar la operación y reconocerme como la persona que realizó la compra, y de que aseguró disponer de grabaciones de seguridad, rehusó comprobarlas y también se negó a reimprimir el ticket, impidiendo así la devolución del importe. SOLICITO La devolución del importe abonado, considerando que se me aseguró previamente que dicha devolución sería posible y que la negativa posterior constituye una mala praxis comercial. ADJUNTO Hoja de reclamaciones y el único ticket que se me entregó con la compra

A. S.
08/01/2026

Cobro indebido de tiempo de espera

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró una tarifa por espera del conductor debido a un error técnico de la aplicación de Uber: - La aplicación detectó prematuramente la llegada del conductor debido a un fallo de GPS en una zona con múltiples alturas (Calle Agustín de Foxá, Madrid; recogida en planta baja, pero probablemente detectó el coche en nivel superior). - Yo estuve esperando en el mismo punto desde antes de solicitar el viaje: adjunto captura de datos descargados de Uber (CSV), donde las coordenadas al pedir (request_lat/lng: 40.471855, -3.683848) y al comenzar (begintrip_lat/lng: 40.472176, -3.6838443) difieren solo en 35.7 metros (insignificante, equivalente a ~26 segundos andando). - El retraso real fue del conductor (más de 11 minutos entre request y begintrip), no mío; yo no me moví y esperé pacientemente. - En el momento en que la app detectó erróneamente la llegada, contacté al conductor por mensaje, quien respondió "Estoy de camino", confirmando que no había llegado. - Intenté resolverlo directamente con Uber, pero negaron el ajuste del precio sin argumentos. SOLICITO reembolso de 0.48 €, ajustando el importe correcto a 16.97€. Adjunto: recibo del viaje (datos sensibles ocultos), extracto del CSV de datos de Uber. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de noviembre de 2025, realicé el pedido número 1113356757 por 307,97 € a través de su sitio web. El pedido debía entregarse en un plazo de 48 a 72 horas, según lo indicado en su sitio web durante la confirmación del pedido. El 18 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, si la entrega no se realizaba antes del 23 de diciembre de 2025, me vería obligado a cancelar el pedido, ya que no podría recogerlo en la tienda designada. Recibí un acuse de recibo con el número 01636596 informándome de que me responderían en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. El 22 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, al no haberse realizado la entrega, me veía obligado a cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Recibí un acuse de recibo con el número 01647499 informándome de su respuesta en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Al no haber recibido información alguna hasta la fecha, presento formalmente esta reclamación y solicito el reembolso del pedido, por un importe de 307,97 €. Sin otro particular, atentamente.

R. H.
DOMUSAT 2024 SL

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO ESENCIAL Y TRATO DEGRADANTE AL CONSUMIDOR Hechos: Cronología: Tras reportar la avería en diciembre y tener que reagendar la cita del 2 de enero por fuerza mayor, contacto el 8 de enero (13:32h) para solicitar nueva fecha. Se me impone una espera hasta el 16 de enero, dejando al domicilio (familia monoparental con menor de 13 años y persona en IT) sin calefacción durante semanas en plena ola de frío. Negativa de auxilio y discriminación: En la llamada grabada el 08/01/2026, la operadora reconoce que "tienen preferencia la gente que tiene contratos", discriminando mi solicitud de reparación pese a la urgencia vital de la misma. Al cuestionar los plazos, se me invita a "llamar a cualquier otro servicio", ignorando su responsabilidad como único Servicio Técnico Oficial de la marca en la zona y poniendo en riesgo la garantía de mi equipo. Trato deshumanizado: Ante mi exposición de la vulnerabilidad de los ocupantes (bajas temperaturas y salud), la respuesta de su empleada fue comparar mi hogar con su oficina: "No se puede imaginar el frío que pasamos [aquí]... nos toca aguantar". Además, se me sermoneó indicando que "el cliente siempre tiene la razón y muchas veces no". Logística: Se confirma en la llamada que los repuestos pedidos el 27 de diciembre siguen sin entregarse, impidiendo incluso una reparación de emergencia por medios externos. Capacidad insuficiente: La propia operadora admite tener 18 técnicos, cifra que ella misma califica implícitamente de insuficiente para la demanda actual, trasladando su falta de dimensionamiento empresarial al cliente en forma de esperas inasumibles. SOLICITUD: Exijo la asistencia técnica inmediata (en 24h) sin coste adicional de urgencia para subsanar la avería, y la entrega o reembolso inmediato de los repuestos no servidos. De lo contrario, trasladaré la grabación de la llamada y el expediente a Consumo para denunciar la desatención de un servicio básico y el trato recibido.

J. L.
08/01/2026

Cargos indebidos por suscripción no autorizada

Asunto de la reclamación: Cargo indebido por suscripción no autorizada – Solicito reembolso y baja inmediata del servicio VIP de Fabletics Resumen: El día 27/11/2025, realicé una compra puntual en la web de Fabletics España (nº pedido 1706763855). Al completar la compra, se me suscribió automáticamente a su programa VIP (sin notificarme al respecto), y se guardaron mis datos bancarios -sin mi autorización-. El día 11/12/2025, Fabletics cargó en mi cuenta la cantidad de 59,99 € correspondiente a la suscripción VIP. Desde entonces, he intentado contactar a la empresa repetidamente, a través de los canales de comunicación indicados en el apartado "Ayuda y contacto" de su web: - El chat te deja permanentemente "en cola" a la espera de que te atienda un agente - No aparece ningún correo electrónico ni teléfono de contacto En fecha 08/01/2026 Fabletics ha realizado otro cargo en mi cuenta bancaria, de nuevo por valor de 59,99€. SOLICITO: El reembolso íntegro de los 119,98 € cobrados de forma indebida. La baja inmediata y totalmente definitiva del programa VIP. La eliminación de cualquier método de pago no autorizado que Fabletics haya vinculado a mi cuenta. Que se revisen las prácticas poco transparentes de esta empresa respecto a la adhesión automática a suscripciones, así como la imposibilidad de contactar con atención al cliente. Datos adicionales: Empresa: Fabletics España (TechStyle Fashion Group) Web: www.fabletics.es Importe reclamado: 119,98 € Medio de cobro: tarjeta de crédito de CaixaBank Estoy en mi derecho de desistir del servicio no solicitado ni utilizado, y de recibir el importe cobrado sin autorización. Agradezco que se tramite esta reclamación para proteger mis derechos como consumidora.

J. B.
08/01/2026

Cargo no autorizado de eDreams

El día 6 de enero se me retuvo un importe de 79,99 € en mi cuenta bancaria, correspondiente a la suscripción eDreams Prime, asociada a la compra de unos vuelos. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible que: No podía acceder al periodo de prueba gratuito Se cobraría automáticamente la suscripción al completar la compra Mi intención únicamente era comprar los vuelos, nunca autoricé ni consentí esta suscripción de pago. Tras reclamar directamente con eDreams, únicamente se me ofreció un reembolso parcial, que considero inadecuado e insuficiente, ya que el cobro fue no autorizado y no existe consentimiento válido. Solicito que la OCU gestione esta reclamación y me ayude a conseguir: -El reembolso íntegro del importe cobrado: 79,99 €

J. L.
08/01/2026

Pedido cobrado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ varios productos por un valor de 40,26e. Han pasado un mes y 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto capturas del pedido, y correo en el que se me dice tras más de 20 emails mandados que está solucionado, cuando el paquete aún no ha llegado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
08/01/2026

Problema no dan de baja la linea

Estimadores señores: Quería poder explicar mi caso El día 9 de septiembre de 2024 hice una portabilidad de Yoigo a Vodafone en principio se dio todo de baja .devuelvo el router y me envían un mensaje conforme tiene el router y el decodificador.en julio de 2025 me doy cuenta que se me sigue cobrando por una linea que no tengo,llamo a Yoigo al departamento de bajas me confirman que es un error y se hace la devolución del importe y me comunican que no debo nada y estoy dado de baja.en septiembre se me pasa una factura de 121 € por el router .vuelvo a llamar y se me genera una factura negativa porque el router ya estaba entregado antes vuelvo a preguntar y se me dice que ya está.en noviembre me llega otra factura en diciembre otra no entiendo cuál es el problema es que no sabéis dar de baja una linea? Espero que me deis de baja y las facturas generadas queden anuladas ,estoy a la espera de respuesta

Reclamación por cobros no autorizados y servicio no prestado – Solicitar-NotaSimple

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la solicitud de nota simple realizada ayer. Los hechos son los siguientes: Ayer por la noche realicé una solicitud de nota simple para comprobar que mi amiga MARGERITA RONKO FERNANDEZ ya no es propietaria de un inmueble. Durante el proceso, el sitio web mostraba un precio de 11,90 €, que acepté y proporcioné los datos de mi tarjeta. Tras aceptar el pago, recibí una confirmación por 14,90 €, lo cual no corresponde al precio que acepté, y ya constituye una práctica irregular. Hoy me he dado cuenta de que además, han solicitado más dinero a mi amiga, sin haberle enviado el documento solicitado, que según el proceso debíamos recibir hoy por la mañana. Para colmo, han retirado 30,90 € adicionales de mi cuenta bancaria, sin mi autorización en ningún momento. Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata: El reembolso total de los importes cobrados indebidamente, Que cesen de efectuar cargos en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento, La entrega del documento solicitado o una explicación clara de por qué no se ha proporcionado. Considero que estas prácticas constituyen cobros no autorizados y engañosos, y me reservo el derecho de presentar una denuncia ante la OCU y mi entidad bancaria si no se resuelve la situación de forma inmediata. Espero su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, confirmando el reembolso y las medidas adoptadas para evitar futuros cargos indebidos. Atentamente,