Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. I.
12/03/2026

Cobro indebido

Realicé un pedido en Fabletics. Al mes vi un cargo de casi 60€. Cuando me puse en contacto me dijeron que era una suscripción para ser VIP, algo que yo no pedí. Desde mi banco hice una reclamación por ello. Además, hice la devolución de un top, y durante un mes no me devolvieron el dinero. Tuve que ponerme en contacto con ellos varias veces y amenazar con ir a la comisaría para que me devolvieran el dinero. Después de darme de baja de la suscripción y que me devolvieran todo el dinero, este mes me han vuelto a cobrar 60 € porque según me han dicho, tenía que darme de baja una segunda vez . No entiendo que si ya me di de baja en una ocasión, tenga que hacerlo de nuevo . Además tengo dan 4 días para hacerlo.

M. G.
11/03/2026

Publicidad falsa

Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero compré en su web on line el artículo de leggings rebajadas al 80%, el cual incluía su oferta promocional (la cual estaba sujeta una membresia VIP de pago mensual, a la que no tenía constancia de haberme suscrito) He solicitado la cancelación de dicha membresia por el medio que la empresa ofrece; wassap y sin ningún éxito me han cobrado la de febrero y ahora la de marzo. Solicito la devolución de cuota de membresia cobrada sin mi consentimiento de 59,99€, el día 9 de marzo, utilizando los datos de mi tarjeta de débito. SOLICITO también la inmediata cancelación de esa supuesta membresia Vip, la cual no me consta haber haber solicitado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
08/01/2026

Cargos indebidos por suscripción no autorizada

Asunto de la reclamación: Cargo indebido por suscripción no autorizada – Solicito reembolso y baja inmediata del servicio VIP de Fabletics Resumen: El día 27/11/2025, realicé una compra puntual en la web de Fabletics España (nº pedido 1706763855). Al completar la compra, se me suscribió automáticamente a su programa VIP (sin notificarme al respecto), y se guardaron mis datos bancarios -sin mi autorización-. El día 11/12/2025, Fabletics cargó en mi cuenta la cantidad de 59,99 € correspondiente a la suscripción VIP. Desde entonces, he intentado contactar a la empresa repetidamente, a través de los canales de comunicación indicados en el apartado "Ayuda y contacto" de su web: - El chat te deja permanentemente "en cola" a la espera de que te atienda un agente - No aparece ningún correo electrónico ni teléfono de contacto En fecha 08/01/2026 Fabletics ha realizado otro cargo en mi cuenta bancaria, de nuevo por valor de 59,99€. SOLICITO: El reembolso íntegro de los 119,98 € cobrados de forma indebida. La baja inmediata y totalmente definitiva del programa VIP. La eliminación de cualquier método de pago no autorizado que Fabletics haya vinculado a mi cuenta. Que se revisen las prácticas poco transparentes de esta empresa respecto a la adhesión automática a suscripciones, así como la imposibilidad de contactar con atención al cliente. Datos adicionales: Empresa: Fabletics España (TechStyle Fashion Group) Web: www.fabletics.es Importe reclamado: 119,98 € Medio de cobro: tarjeta de crédito de CaixaBank Estoy en mi derecho de desistir del servicio no solicitado ni utilizado, y de recibir el importe cobrado sin autorización. Agradezco que se tramite esta reclamación para proteger mis derechos como consumidora.

J. R.
10/12/2025

Cobro sin consentimiento

Tras hacer un pedido en la página web de fabletics y no aceptar el consentimiento de guardar los datos de la tarjeta, estos han guardado mis datos bancarios en mi perfil y me han cobrado 60€ de un pase VIP del cual tampoco se me ha avisado ni pedido el consentimiento. Exijo que me devuelvan mi dinero y que borren todos mis datos de la plataforma. Voy a denunciarles

C. C.
07/07/2025

Suscripción no autorizada

Al acogerme a una oferta en el primer pedido automáticamente te incluye en un supuesto clup VIP y me han cobrado dos meses de suscripción a 59,95€/mes sin avisar y sin autorización.

Esta empresa no responde.