Estimados señores,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la solicitud de nota simple realizada ayer.
Los hechos son los siguientes:
Ayer por la noche realicé una solicitud de nota simple para comprobar que mi amiga MARGERITA RONKO FERNANDEZ ya no es propietaria de un inmueble.
Durante el proceso, el sitio web mostraba un precio de 11,90 €, que acepté y proporcioné los datos de mi tarjeta.
Tras aceptar el pago, recibí una confirmación por 14,90 €, lo cual no corresponde al precio que acepté, y ya constituye una práctica irregular.
Hoy me he dado cuenta de que además, han solicitado más dinero a mi amiga, sin haberle enviado el documento solicitado, que según el proceso debíamos recibir hoy por la mañana.
Para colmo, han retirado 30,90 € adicionales de mi cuenta bancaria, sin mi autorización en ningún momento.
Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata:
El reembolso total de los importes cobrados indebidamente,
Que cesen de efectuar cargos en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento,
La entrega del documento solicitado o una explicación clara de por qué no se ha proporcionado.
Considero que estas prácticas constituyen cobros no autorizados y engañosos, y me reservo el derecho de presentar una denuncia ante la OCU y mi entidad bancaria si no se resuelve la situación de forma inmediata.
Espero su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, confirmando el reembolso y las medidas adoptadas para evitar futuros cargos indebidos.
Atentamente,