Asunto de la reclamación:
Cargo indebido por suscripción no autorizada – Solicito reembolso y baja inmediata del servicio VIP de Fabletics
Resumen:
El día 27/11/2025, realicé una compra puntual en la web de Fabletics España (nº pedido 1706763855). Al completar la compra, se me suscribió automáticamente a su programa VIP (sin notificarme al respecto), y se guardaron mis datos bancarios -sin mi autorización-.
El día 11/12/2025, Fabletics cargó en mi cuenta la cantidad de 59,99 € correspondiente a la suscripción VIP.
Desde entonces, he intentado contactar a la empresa repetidamente, a través de los canales de comunicación indicados en el apartado "Ayuda y contacto" de su web:
- El chat te deja permanentemente "en cola" a la espera de que te atienda un agente
- No aparece ningún correo electrónico ni teléfono de contacto
En fecha 08/01/2026 Fabletics ha realizado otro cargo en mi cuenta bancaria, de nuevo por valor de 59,99€.
SOLICITO:
El reembolso íntegro de los 119,98 € cobrados de forma indebida.
La baja inmediata y totalmente definitiva del programa VIP.
La eliminación de cualquier método de pago no autorizado que Fabletics haya vinculado a mi cuenta.
Que se revisen las prácticas poco transparentes de esta empresa respecto a la adhesión automática a suscripciones, así como la imposibilidad de contactar con atención al cliente.
Datos adicionales:
Empresa: Fabletics España (TechStyle Fashion Group)
Web: www.fabletics.es
Importe reclamado: 119,98 €
Medio de cobro: tarjeta de crédito de CaixaBank
Estoy en mi derecho de desistir del servicio no solicitado ni utilizado, y de recibir el importe cobrado sin autorización.
Agradezco que se tramite esta reclamación para proteger mis derechos como consumidora.