R. P.

Aramario incompleto

Realice el pedido el 13/05/2026 de mayo y me yegó el 19/05/2026 el armario me yegó incompleto y dañado ,ahora no responden y no me dan una solucion necesito que me reeembolcen el dinero

I. C.

El paquete no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05 recibí notificación de que mi paquete estaba en reparto Han pasado 10 días y no lo he recibido, y después de varios intentos de entrega falsos me dicen que va en dirección a un punto de recogida que esté atenta al teléfono que lo recibiré en menos de 2 horas y eso nunca pasa, llevo 10 días llamando varias veces y cada operador me da una información distinta y falsa Adjunto los siguientes documentos: captura del tiempo de entrega y mensaje para recoger el paquete pero nunca me dicen donde SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Dinero Retenido

Buenos Días A fecha de hoy, 25 de mayo de 2026, PayPal ha estado reteniendo injustificadamente una transferencia realizada desde mi cuenta corriente en el banco a mi saldo de PayPal desde el 18 de abril de 2026. Debido a esto, no puedo disponer de ese dinero, y me está causando muchos inconvenientes. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones por teléfono y correo electrónico, sin obtener ningún resultado. La única respuesta que he recibido es que están revisando el caso, pero no ha habido ningún progreso. Confío en que puedan ayudarme con la reclamación, ya que es una cantidad importante para mí. Gracias de antemano por su ayuda. Atentamente, Pablo Bardisa

E. C.

Donde esta mi paquete

Hola donde esta mi paquete con referencia PQ8CSF0200060190113600S lleva desde el día 17 de mayo en admisión y ya tenía que haber llegado vamos digo yo no?

M. P.

Engaño en plazos

1. HECHOS 1 Con fecha , 12/05/2026 se tramitó el envío de un paquete a través de la compañía InPost con Número de Pedido/Seguimiento 73623462. El plazo de entrega garantizado y estipulado para dicho envío era entre el 15 y el 20 de mayo de 2026. 2 Con fecha 21 de mayo de 2026, recibí una notificación oficial por parte de InPost (se adjunta captura de pantalla) indicando que el paquete ya se encontraba disponible para su recogida en el Punto Pack "PARAFARMACIA FARMALUD", ubicado en Altos Hornos de Vizcaya Hiribidea 27, 48901 Barakaldo, facilitándoseme el código de recogida 851796. 3 Tras personarme en dicho establecimiento en dos ocasiones (el pasado jueves 21 de mayo y hoy lunes 25 de mayo de 2026), el personal del Punto Pack me comunica que el paquete físicamente no ha llegado a las instalaciones. 4 El propio personal del establecimiento colaborador me confirma que es una práctica recurrente por parte de los transportistas de InPost marcar los paquetes como "entregados en Punto Pack" de forma telemática para simular el cumplimiento de los plazos contractuales ante el sistema, a pesar de no haber depositado la mercancía real. 5 A fecha de hoy, 25 de mayo de 2026, el paquete sigue sin ser entregado, acumulando un retraso injustificado y causándome un perjuicio evidente al tener que desplazarme en reiteradas ocasiones en vano. 2. PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito a través de la mediación de la OCU: La localización inmediata y entrega efectiva del paquete con número de seguimiento 73623462 en el punto de destino a la mayor brevedad posible. En caso de que el paquete se haya extraviado, se proceda a la indemnización correspondiente por la pérdida de la mercancía y el perjuicio ocasionado. Se dé traslado de esta queja al departamento de calidad de InPost para que investigue la mala praxis de su red de distribución al falsificar los estados de entrega en el sistema.

Número suspendido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 625801308 Desde el pasado día 22 de mayo estoy sin poder usar el teléfono. El número está suspendido. Al llamar a la atención de cliente de Digi el 22 de mayo me habían comentado que era necesario enviar el certificado de la titularidad de la cuenta bancaria. Envié el certificado junto con la foto de mi DNI a las 20.00 horas del 22 de mayo. Durante los siguientes días hice más de 10 llamadas al servicio de atención de cliente para poder averiguar cuando se restablecería el servicio pero hoy el 25 de mayo sigo sin el servicio de internet móvil y sin poder realizar llamadas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
efunmotos

Problema componentes: llanta rueda delantera

Estimados señores: En julio de 2025 adquirí una motocicleta eléctrica Efun-Puma. Al poco tiempo comencé a notar vibraciones en la dirección. Durante la revisión de taller comenté esta circunstancia con los mecánicos, que intentaron corregir el problema con un alineado. Sin embargo, seguí notando los vaibenes en la dirección. Además, se oía rozar el disco del freno con las pastillas. Por lo tanto, volví al taller a principios de marzo de 2026 para ver si era problema del disco. En el taller intentaron el cambio de disco, pero se dieron cuenta de que la llanta estaba ovalada. Decidieron remitir llanta delantera y disco a la fábrica para comprobar si se trataba de un defecto o bien se había producido un golpe en un bache (cosa de la que no soy consciente mientras he conducido el vehículo, además de notar las vibraciones desde prácticamente el principio de uso del vehículo). Una vez enviada la llanta y el disco a fábrica Efun, el día 30 de marzo de 2026, sigo preguntando en el taller si saben algo de la llanta. Transcurridos todo este tiempo, desde la entrada en taller de la moto (4 de marzo), hasta la fecha, he tenido que usar un coche de gasolina para mis desplazamientos diarios al trabajo, con el coste añadido que eso supone debido a la diferencia de precio entre productos petrolífieros y electricidad doméstica (carga con placas solares). Dado el perjuicio económico, además del coste de tiempo por insistencia en las consultas a taller, quiero mostrar mi malestar y buscar una solución a mi problema.

Reembolso y dar de baja

Hola buenos días, realicé un pedido en kiwoko y me mandaron un descuento para otras compras. He hablado con un chico esta mañana de cash privi compras y se supone que me van a dar da baja y ya no me van a cobrar más los 18 euros que yo no acepte que me los cobraran y me los han cobrado dos meses ya. Me gustaría recibir algún correo diciéndome que me han dado de baja y que todo está bien realizado. Muchas gracias. Un saludo.

A. F.
25/05/2026

Problema con la devolución y reembolso

En fecha 1 de marzo realicé un pedido 3069523479489723. Se trataba de un mueble de TV. A los pocos días recibí dos paquetes por separado (según me explicaron es lo habitual). Cuando fueron a montarlo se abrieron los paquetes y el paquete 1/1 estaba duplicado y faltaba el paquete 2/2. Contacté con el vendedor quién me puso muchos problemas y me pidió evidencias. Se las aporté todas pero su respuesta fue muy lenta. En paralelo, y ante la tardanza del vendedor, abrí una disputa directamente con Aliespres (27 de abril) quién me volvió a pedir evidencias, justificaciones...y se las hice llegar. Solicité una devolución puesto que el mueble lo necesitaba y el vendedor no completaba su pedido. Pedí el mismo mueble a través de Aliespres pero con otro vendedor. Aliespres me autorizó la devolución y reembolso pero para ello tenía que llevar yo los paquetes a la agencia de transporte y asumir los gastos. Evidentemente esto era inviable porque cada paquete pesaba 23kg por lo que solicité que lo recogiera o bien el vendedor o bien Aliespres. Abrieron una disputa de nuevo en la que comenzaron, otra vez, a pedirme lo mismo que la primera vez, el vendedor por su parte diciendo que me enviaba el paquete 2/2 tres semanas más tarde (yo ya tenía mi mueble instalado tras la compra de otro vendedor) y desde entonces todo ha sido un caos de mensajes contradictorios, por un lado la información de la web que no es lo mismo que se ve desde la APP, la información telefónica también diferente a la que me dan por mensajería. En algunos casos pone que el paquete está en tránsito, en otros que Aliexpres lo está revisando y mientras el vendedor diciendo que rechace el paquete 2/2 y les envíe los paquetes duplicados 1/1. Quieron mi reembolso y que recojan los paquetes. No hay forma de cuadrar la información que me dan. Actualmente sigo con dos paquete duplicados de 23kg cada uno, sin mi reembolso y con el mueble pagado de nuevo instalado en mi salón. Les adjunto justificante y alguno de los históricos de comunicación con Aliexpres (a través de la web, no constante el resto de canales con los que he gestionado la reclamación)

D. S.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero de 2026 compré un robot aspirador que desde el primer día mostraba fallos con la batería. Tras varios intentos fallidos por vuestra, pude contactar con vosotros y me dijisteis que se debía a un problema de la batería. La solución fue enviarme una nueva y que yo misma hiciese el reemplazo. A la semana recibí un email de que el modelo de robot aspirador que yo compré estaba teniendo problemas. Después de hacer el reemplazo siguió dando problemas varios y he intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones. Solo dos de ellas pude hablar con un agente y en mitad de la llamada me colgasteis. Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada ya que aseguráis una calidad que vuestros productos no tienen. Además de presumir de una “Atención al cliente eficaz” en vuestra propia web y nunca he recibido vuestra ayuda. Adjunto fotocopia de la factura de compra realizada en el corte ingles, así como el número de serie de mi robot aspirador. SOLICITO un reembolso íntegro del producto y la recogida del robot. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…