Activación de dominios no solicitados pese a aviso previo y compromiso de reembolso
El día 21/05/2026 se emitió la factura 2026B066832, por importe total de 5,99 €, correspondiente al registro y servicios asociados de los dominios lanzatullc.com, tuwebllc.com y webparallc.com. Estos dominios no eran los que pretendía contratar. Los dominios que realmente quería adquirir eran corpverified.com, presenceready.com y validpresence.com, que posteriormente quedaron reflejados en la factura 2026B067252, emitida el 22/05/2026. Tras la compra, la empresa requirió una activación manual por teléfono. Durante la llamada, su personal me indicó los dominios que iban a activar. En ese mismo momento advertí expresamente que esos dominios no eran los solicitados, que se había producido un error y que no autorizaba su activación. El servicio de atención al cliente me indicó que no me preocupara, que trasladarían la incidencia, que los dominios no serían activados y que se tramitaría la devolución del importe. Pese a mi aviso previo y a dicha confirmación, los dominios de la factura 2026B066832 fueron activados posteriormente. Al comprobarlo, volví a contactar con la empresa y nuevamente se me comunicó que estaban solucionando la incidencia y que se realizaría el reembolso. Sin embargo, en una llamada posterior, la empresa cambió su respuesta y me indicó que no devolvería el importe porque los dominios ya habían sido activados. No se trata de un cambio de opinión posterior sobre unos dominios correctamente contratados. La reclamación se debe a que: - Los dominios facturados no eran los que pretendía contratar. - Comuniqué el error antes de la activación manual. - Indiqué expresamente que no autorizaba la activación. - La empresa me confirmó telefónicamente que no serían activados y que se reembolsaría el importe. - A pesar de ello, procedió a activarlos y ahora utiliza esa activación posterior para denegar la devolución. Solicito: 1. El reembolso íntegro de los 5,99 € correspondientes a la factura 2026B066832. 2. La cancelación de cualquier renovación automática o cargo futuro relacionado con lanzatullc.com, tuwebllc.com y webparallc.com, así como con sus servicios asociados. 3. Confirmación escrita de que no se realizarán cargos futuros por estos servicios. 4. La conservación y revisión de las grabaciones telefónicas y registros internos de atención al cliente relacionados con esta incidencia, ya que acreditan que el error fue comunicado antes de la activación y que se prometió el reembolso.
Sustitución YA!
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su web una serie de productos que, por fueron mal montados (contrate el servicio de montaje de coforama) y/o han salido defectuosos. Se procedio a abrir una incidencia a conforama, y la tienda de conforama Zaragoza envio a tecnicos para analizar los muebles e inventariar las piezas a cambiar. Hicieron un intentario diciendo que sustituirian dichas piezas. Han pasado mas de 8 meses de eso y no se ha cambiado nada, ingorais las llamadas, ignorais las incidencias, ignorais los tickets que creo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o interpondre una denuncia contra conforama por incumplimiento de garantia.
No poder acceder página compra entradas TICKETMASTER
Hola, Esta mañana lunes 25/05/2026 a las 9.40 estaba preparada en la página correspondiente de Tiketmaster para comprar 2 entrada concierto de Estopa-Iberdrola en Valencia el 28/11/2026. He esperado y antes de las 10h he podido acceder, tenía 2248 personas delante. Perfecto. A las 10.12h estaba dentro para poder comprar y mi sorpresa ha sido que ya no había disponibilidad, en el mapa ya estaba todo en color gris clarito sin opción de seleccionar. Al ver esto he entrado con el móvil y en la página de Viagogo si había entradas disponibles, mira qué bien! Evidentemente no las he comprado. Ahora, he vuelto a pàgina Tiketmaster, estoy otra vez en cola...y cuándo entras dice disponibilidad limitada. Es una broma no? Si ya son las 11.15h cómo es posible que digan que disponibilidad limitada? Me parece injusto que nos tomen el pelo de esta manera. Es imposible ya hasta que nos haga ilusión ir a los conciertos.
Garantía
Adquirí un coche hace un año y meses a estado más tiempo en el taller que en uso la última vez. Fue en febrero y me entregan ahora en mayo y me dan de garantía solo un mes porque alegan que ya tuve una garantía antes. Acaso es mi culpa que el coche se estropee tanto necesito más tiempo de garantía para poder probarlo se aprovechan porque mi marido a fallecido hace unos meses y yo no entiendo de papeleos.
No responden a mi DESISTIMIENTO
Buenos dias, el día 13/05/2026 se envío por e-mail la solicitud del desistimiento de un préstamo (6390393-es) solicitado el día 10/05/2026 al correo electrónico que me indicaron por teléfono (support@kviku.es) El día 14/05/2026 se vuelve a reenviar el e-mail y el día 24/05/2026 otra vez. Hoy a 25/05/2026 sigo sin respuesta y he hecho mas de 20 llamadas desde el día 13 de mayo y sin respuesta y sin poder contactar con nadie. Adjunto copia del e-mail con la fecha de solicitud y la copia del desistimiento. No voy a pagar ningún interés que se haya generado a partir del 14/05/2026, ya que si no se ha pagado el préstamo es porque KVIKU no ha querido cobrar.
Problema con entrega
Buenos dias, Realice un pedido en Aliexpress, cuya empresa de reparto es ECOSCOOTING. Habiendo realizado varios pedidos ya, en el ultimo pedido alega que esta la direccion mal y no se ha podido entrega (cuando siempre es la misma direccion, la empresa donde trabajo). Despues de hablar a la empresa mediante el chat,me dicen que volverá a ser enviado al dia siguiente, cuando acaba siendo totalmente mentira y al dia siguiente lo que hacen es enviarme un email diciendo que debido a que no estaba (cuando hablando con atencion al cliente me han dicho que solo consta un intento) se devuelve a origen. No me dan solucion ninguna, ni me quieren decir donde esta el almacen. Necesito ayuda. Gracias
Problema con la entrega
I am writing to formally complain about the handling of my package, tracking number 6050726693941. This order contains a baby safety gate, which is an important item that I urgently need. I have already been waiting for this package for almost one month, and I am extremely disappointed to see that the delivery status claims that the package could not be delivered. This information is simply not true. The delivery address is completely correct, and I was at home the entire time. Furthermore, even if I had not been home, my residential complex has a reception desk that accepts deliveries on behalf of residents. Therefore, there was absolutely no reason for the delivery to fail. Based on these facts, it appears that the driver never actually came to the address. Now I am being told that the package may be returned, which is completely unacceptable after such a long wait. I request that this issue be investigated immediately and that my package be delivered as soon as possible instead of being returned. I expect a prompt explanation regarding why a false delivery attempt was recorded. If this matter is not resolved quickly, I will have no choice but to file formal complaints and share my experience publicly on review websites so that other customers are aware of the poor service I have received. I look forward to your urgent response. Kind regards, Denise Ribeiro
Problema con la devolución
Buenos días Mi reclamación viene generada por una mala gestión suya. Tras el cambio de ubicación del concierto Love 90 en Valencia, se nos ofreció la posibilidad de agrupar entradas. Las 2 nuestras con nuestros 4 amigos. Empecé la consulta pues teníamos que tener contestación antes del día 19 a las 00 para poder devolverlas y se me reintegrará el importe de la misma y la recarga que llevaba incluida. Tras varios cruces de correos, se me informa que la grada de mis amigos está completa, y que solo quedaba la posibilidad de reagruparnos en otra grada o en pista. Eso el mismo día límite de la devolución. Evidentemente, les digo que no da tiempo y tendré que anular mis entradas. Al día siguiente nos cambian no solo a mí sino también a mis amigos a pista, sin habernos consultado ese cambio. A mí me indican que se me pueden devolver pues había pedido la reagrupación. NUNCA ACEPTÉ REAGRUPARNOS, Y MENOS MIS AMIGOS, QUE NO HAN DADO SU CONFORME PARA SACARLOS DE SU GRADA. Todo quedaría solucionado si devolvieran a mis amigos a su grada y a mí me devolvieran el importe de mis dos entradas más recarga, No he tenido ninguna contestación a esta petición y por ello me veo en la obligación de reclamarlo formalmente. Mis entradas las adjunto.
Reembolso de monedero
Quiero retirar mi dinero del monedero ya lo he echo antes ahora me bloquearon. Pido que se me dé el dinero en el monedero pero me dicen que tengo que dar unos datos que no tengo soy inmigrante me piden contrato de arriendo o ipoteca lo cual no tengo vivo en una habitación por loncual no tengo nada de eso ya di mi nie mi enñadronamie to que es documento oficial que dice donde vivo y no me lo haceptan necesito el dinero son 800 euros por favor si alguien me puede ayudar le agradecería llevo 2 meses en esto y no me devuelven el dinero ni me dice quebme falta ni nada solo se que eso es lo único que no tengo de lo que me pidieron. Ya les envie todo menos eso y no me respondieron mas
Cargo en tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [ tarjeta de crédito, )]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de […31 €]. El pasado [24/05/2026], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Se ha realizado un cargo en mi tarjeta bancaria por un importe de 31€ sin mi autorización y deseo que seme reembolse dicha cantidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad Adjunto los siguientes documentos: [ extracto bancario con cargo , …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […31 €] correspondiente al importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…