Reembolso inmediato por cobros indebidos durante periodo de prueba PrimeI’m
Hola, Me han cobrado 9,99 € en dos ocasiones por mi suscripción Prime, aunque cancelé durante el periodo de prueba. El primer cobro de 9,99 € no me fue devuelto y hoy, 07 de abril de 2026, me han vuelto a cobrar lo mismo. Mi cuenta está de baja (aparece la opción de “reactivar cuenta”), por lo que no deberían haberse realizado estos cobros. Solicito el reembolso completo de ambos cobros de manera inmediata y la confirmación de que no se volverá a cobrar nada relacionado con este periodo de prueba. Gracias por su pronta gestión. Atentamente, Sonia
Nunca me reembolsaron un pedido devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 4/3/26 adquirí en su página web [….] los productos bañera y patas Selma [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue rechazado dentro del plazo de cancelación de contrato y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto factura del pedido y correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 446,71€. Sin otro particular, atentamente.
Problrm with refund for canceled flight by airlines
Dear Sirs/Madam, I purchased a flight ticket for travel on April 10, 2026 via eDreams company for the Belgrade-Istanbul-Dubai and Dubai-Istanbul-Belgrade routes with Ajet Airlines. Ajet canceled the partial flight from Istanbul to Dubai and from Dubai to Istanbul via an email sent on April 2, but the partial ticket for the flight from Belgrade to Istanbul and from Istanbul to Belgrade remained active. Since I purchased a single ticket from Belgrade to Dubai and back with a stopover in Istanbul, it makes no sense for them to leave me a valid partial ticket from Belgrade to Istanbul and back. I am requesting that the complete flight ticket from Belgrade to Dubai with all stops in Istanbul be canceled and that I be refunded in full. I called the eDreams call center +44 20 76608560 on April 3rd, and spoke for 20 minutes with a humane agent who convinced me to request a refund from Ajet Airlines. However, the airline told me that I had to contact the company through which I purchased the flight ticket, because I did not buy it directly from them. Finally, the humane agent gave me an email to send a letter from the airline about the flight cancellation. I sent the cancellation documentation from the airline to that email: documents@contact.edreams.com date: Apr 3, 2026, 11:19AM. The same day I received an email from eDreams to fill out an official request with documentation on their Customer Portal, which I did and sent the same day. After that I received a confirmation of receipt of the complaint Apr 4, 2026, 2:49PM case number CASE-2026-20407591 for Cancellations - Help! The airline canceled my booking. After that there is no response from eDreams, they did not solve the problem and they are not refunding the money for the entire trip. The start of the trip is so soon for few days planned for April 10th and the plane ticket is still active on the eDreams portal. Please help me solve this problem, since I bought the flight ticket through the eDreams company which is registered in Madrid, Spain. I am attaching all the necessary documents.
Cobro no autorizado
A la atención de Wise: Por medio de la presente, comunico la existencia de un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria. En fecha 06/04/2026, se ha realizado un cargo por parte de Klarna utilizando una tarjeta que: NO ha sido registrada por mí en dicha plataforma NO ha sido autorizada para realizar pagos Finaliza en ****7495 Quiero dejar constancia de que: Nunca he añadido dicha tarjeta a Klarna No he autorizado a terceros a hacerlo Vivo solo, por lo que descarto intervención de familiares ⚠️ FUNDAMENTO LEGAL De acuerdo con la normativa de servicios de pago (PSD2) y la legislación vigente: 👉 Todo cargo no autorizado debe ser reembolsado inmediatamente, salvo prueba de dolo por parte del usuario. SOLICITO Reembolso inmediato del importe cargado Bloqueo de futuros cargos por parte de Klarna Investigación del acceso y uso de mis datos bancarios Confirmación por escrito de la resolución
Problema Canapé CONFORAMA
Buenas noches; Nuestro problema es con la empresa CONFORAMA ya que a la tercera visita no han montado el canapé que compramos el día 15 de febrero, estando ya a 7 de abril y seguimos esperando. Cuando en teoría lo que se tardaba según ellos era 12 días laborables. La primera visita faltaban los hidráulicos (MENTIRA) en la segunda nos dijeron que eran los herrajes (MENTIRA) y en esta última nos han dicho que faltan los tornillos. Esta situación ya parece que es algún tipo de broma porque tan nivel de incompetencia por parte de esta empresa como de los técnicos que vienen es difícil de asimilar. Por ello, y tras las numerosas quejas que hemos puesto a través de su página web, solicitamos a CONFORAMA lo siguiente: - Que arreglen la situación de inmediato, ya que llevamos esperando desde el 15 de febrero - Darnos los datos de la otra empresa de transporte para poner una queja o que la transmitáis, porque han sido desastrosos. Todavía nos queda un pago pendiente por hacer (el último, que tiene guasa que lo financiamos, lo terminemos de pagar y todavía ni lo hayamos recibido) y obviamente NO se va a pagar si no hemos recibido el producto en las condiciones que se comprometieron como empresa. Atentamente, Diego
EXPONGO En fecha 09/01/2026, adquirí un teléfono móvil iPhone 16 Pro Max a través de la plataforma Wallapop, utilizando como método de pago el servicio de financiación ofrecido por Klarna. Desde el inicio de la operación se produjeron irregularidades graves: Falta de factura o justificante legal de compra El vendedor no proporcionó factura ni documento que acreditase la procedencia legal del dispositivo, tratándose de un producto de alto valor económico. Falta de protección por parte de Wallapop Tras comunicar la incidencia, Wallapop se desentendió del problema sin ofrecer solución efectiva ni garantizar los derechos básicos como consumidor. Cobros continuados por parte de Klarna A pesar de haber reclamado la situación, Klarna ha continuado realizando cargos periódicos. Cargo en tarjeta NO autorizada En fecha reciente, Klarna ha realizado un cargo en una tarjeta bancaria que: NO fue registrada por mí en su plataforma Pertenece a la misma cuenta bancaria, pero jamás fue autorizada para este servicio Finaliza en ****7495 (la autorizada previamente terminaba en ****2048) Tras contactar con atención al cliente, se me indica que “yo o un familiar” registró dicha tarjeta, lo cual es falso, ya que vivo solo y no he autorizado dicho registro. CONSIDERO Que los hechos descritos pueden constituir: Un cargo no autorizado, contrario a la normativa de servicios de pago (Directiva PSD2) Una grave falta de diligencia en la gestión de datos bancarios Un incumplimiento de derechos del consumidor por parte de ambas empresas Posible negligencia en la verificación de medios de pago SOLICITO La devolución íntegra de las cantidades abonadas La anulación inmediata del contrato de financiación Una investigación sobre el uso indebido de mis datos bancarios Una compensación por daños económicos y perjuicios emocionales derivados del estrés generado Que se depuren responsabilidades entre Wallapop y Klarna Tengo mas imagenes pero solo pude subir 10
Me cortan el gas sin razón y me cobran el alta
Hola, sin previo aviso me cortan el gas y al llamar a atención al cliente nadie save nada, hablo con el chico que me hizo la contratación y no sabe nada. Tras llamar a averías me dicen de volver a llamar a atención al cliente. Al llamar me dicen que siguen sin saber la razón del corte y me dicen que me envían a un agente. Estuve varios días sin poder cocinar ni poder ducharme, al llamar al servicio al cliente no me dijeron nada de tener que pagar el alta. Cuando me viene el técnico leo que me cobrarían por el alta a pesar de ser ellos mismos los que me dieron de baja sin previo aviso. Esto es un robo, quiero que me quiten el cobro por intento de fr4ude: no puede ser que me den de baja y encima me obliguen a pagar el alta del servicio.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de consumo por un problema con la electroválvula que dejaba pasar el gas cuando la calefacción estaba apagada. Los radiadores permanecían calientes y esto ocurrió en el periodo transcurrido entre los dos partes, del 15 al 28 de enero. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Por otro lado, solicito número CUPS para poder gestionar el bono social por familia numerosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo no autorizado, engañoso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un frau** y reclamarles la devolución de la cantidad defra****, un total de 37€ El pasado 02/04/2026 y 06/04/2026 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Es una entidad que no existe y engaña, requieren numero de tarjeta para hacer un cargo 0,50 céntimos y sin firmar nada te hacen al poco unos cargos abusivos, sin permiso Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de frau** ha desestimado abonarme la cantidad estaf***. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 37€ correspondiente al importe defrau****.
Reclamación por trato inadecuado y difamación
He recibido un trato inaceptable por parte de la empresa, incluyendo comentarios o afirmaciones que constituyen difamación y afectan directamente a mi reputación. Este comportamiento es improcedente y vulnera mis derechos. Lo que solicito: - Rectificación formal de la información falsa. - Explicación clara de lo ocurrido. - Medidas correctoras para evitar nuevas situaciones similares. Plazo: Solicito una respuesta en un plazo razonable.