C. S.
Sueños de bebe

Biberones dañinos para la salud

Compré un biberón en su web, el plástico del biberón está en mal estado, se deshace con la uña, es un peligro para la salud del bebé, además he contactado con ellos por email y WhatsApp y no responden. No compren en esta tienda tienen productos en mal estado que son dañinos y además ni responden

M. G.
25/05/2026

Pedido entregado en otra direccion

Realice un pedido el dia 10/5 y no ha sido entregado en la direccion que puse como entrega fue entregado a un vecino sin autorizacion para entregar a otro domicilio no es la primera vez que pasa la empresa seur no se ha puesto en contacto conmigo ni enviado ningun correo esplicando que han entrgado en pedido

M. L.

Problema con reembolso

Hola, hice un pedido online de dos chalecos de diferentes marcas de dos tallas porque no sabía exactamente la talla… Los chalecos al ser uno de scalpers y otro de tommy me vinieron por separado. El de sclapers era azul marino y el de tommy rojo. Cuando hice la devolución no me especifican que tenía que mandarlos por separado y yo los eché en la misma caja… Total que de scalpers me hacen el abono y el de tommy me lo dan por cancelado porque scalpers no lo ha mandado al corte inglés ni me lo ha devuelto a mi y dicen que no han recibido la mercancía solo el de scalpers, me parece de poca responsabilidad por parte de ellos , es un chaleco que cuesta 179€ y no voy a para hasta conseguir lo que es mío, Espero me ayuden y me devuelvan lo que es mío, o el dinero o mi chaleco Gracias, un saludo.

J. M.
LinkedIn

Suscripción no notificada ni utilizada y cobrada durante 15 meses

Estimados/as señores/as: En enero de 2025 contraté una prueba gratuita de un mes del servicio "Premium Company Page", con renovación automática mensual de 82,64€ tras el periodo de prueba. Esta mercantil ha incumplido dado que durante 15 meses ha aplicado cargos recurrentes (total 1.239,60€) sin remitirme ningún aviso de cobro, recibo, factura ni notificación previa a cada renovación, vulnerando los arts. 60, 62 y 99 del TRLGDCU y la Directiva 2011/83/UE. La empresa deniega el reembolso invocando un plazo interno de 7 días, cuando el servicio nunca ha sido utilizado. Adjunto fotocopia de: factura inicial, factura mensual posterior con datos fiscales incorrectos, justificante de los 15 cargos, email de confirmación inicial y cruce de comunicaciones con el soporte de la empresa. SOLICITO: el reembolso íntegro de 1.239,60€, la anulación o rectificación de las facturas emitidas con datos fiscales incorrectos, y la confirmación documental de la cancelación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

problema con entrega

Estimados/as señores/as: El pasado 19/05/2025 realicé el pedido online nº 75413090 correspondiente a un frigorífico. En primer lugar, tanto en la página web como en el correo electrónico de confirmación recibido por parte de Carrefour, se indicaba expresamente que la entrega se efectuaría el día 21/05/2025. Sin embargo, posteriormente, al contactar telefónicamente con atención al cliente, se me informó de que dicha fecha era únicamente estimada. Considero que esta información resulta engañosa, motivo por el cual adjunto copia del correo recibido para dejar constancia. En segundo lugar, solicité en varias ocasiones que se contactara con el servicio logístico encargado de la entrega, y se me indicó que no disponían de un teléfono directo y que únicamente podían comunicarse vía correo electrónico, con un plazo de respuesta aproximado de 48 horas. Considero que esta situación resulta claramente deficiente e impropia del nivel de servicio esperado hoy en día. En tercer lugar, pese a mis reiteradas reclamaciones, la entrega no se realizó el día 22/05/2025 ni recibí comunicación alguna al respecto. Posteriormente, el día 23/05/2025, el transportista contactó conmigo y acordamos realizar la entrega el lunes 25/05/2025. Debido a dicho acuerdo, solicité expresamente un día de vacaciones en mi trabajo para poder estar presente durante la entrega. No obstante, en el día de hoy, 25/05/2025, contacté con el transportista a las 08:30 horas para concretar el horario de entrega, indicándome que recibiría una llamada en aproximadamente 30 minutos. Al no recibir ninguna comunicación, volví a contactar a las 10:30 horas y se me informó de que finalmente tampoco realizarían la entrega hoy y que posiblemente mañana tampoco podría efectuarse. Ante esta situación, he vuelto a contactar con Carrefour (siendo ya la cuarta llamada realizada) y he registrado la reclamación nº 177780823. A día de hoy, continúo sin conocer cuándo se efectuará la entrega del frigorífico, e incluso me planteo cancelar el pedido y adquirir el producto en otro establecimiento. Quiero dejar constancia de que se trata de un artículo de primera necesidad y que, según la fecha inicialmente comunicada, debería haber sido entregado hace ya cinco días. Por todo lo expuesto, solicito que esta reclamación sea trasladada a los responsables correspondientes de Carrefour y de la empresa logística XPO, con el fin de que se adopten las medidas oportunas ante el pésimo servicio recibido. Asimismo, solicito una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados, especialmente por la pérdida injustificada de un día de vacaciones debido al incumplimiento de una entrega previamente acordada. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

N. F.

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO DI

Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/206 adquirí en su página web [Jardinería Kuka el producto 3 plantas.] Han pasado [21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
25/05/2026

Me hicieron perder un pasaje, no se hacen cargo de reembolso

Compré un pasaje de ida y vuelta con ellos con fecha 19 de mayo ida y 23 de mayo vuelta. Esperando el tren me dicen que el tramo comprado está mal y que puedo hacer un cambio por 15 euros más diferencia tarifaria, al hacer el cambio solo me permite cambiar un tramo pero el otro tramo quedó bloqueado no me dieron ayuda ni solución en la estación de santa justa por lo que perdí mi pasaje y terminé pagando 70 euros por ir de Sevilla a Madrid no se hicieron cargo ni tenían hoja de reclamaciones por el apuro de llegar a Madrid no llame a la policía pero tienen obligación de tener y entregar hoja de reclamaciones. Luego el viaje de Sevilla a Madrid a las 14.00 tuvo un retraso de más de 60 minutos por motivo de que supuestamente había otro tren en la via hice el reclamo del reembolso y se negaron a hacerlo según ellos por fuerza mayor cuando eso no constituye fuerza mayor según los tribunales europeos

R. P.

problema con reembolso

Buenos días, Compré en 2024 dos entradas para el festival de Málaga con localizador DQLTEL3WAQSFCNX2. Tras la cancelación/modificación correspondiente, he seguido todos los pasos indicados para solicitar el reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin recibir la devolución del importe abonado, pese a haber comunicado en varias ocasiones, mediante los formularios habilitados, que la cuenta/tarjeta originalmente utilizada para la compra ya no se encuentra operativa. Solicito nuevamente que actualicen correctamente los datos bancarios para efectuar la devolución pendiente y que se me confirme por escrito el estado actual de mi reembolso. Asimismo, dejo constancia de que me uno a las reclamaciones ya presentadas ante organismos de consumo debido a la falta de respuesta y a la demora acumulada desde 2024. Adjunto documentación acreditativa de la compra y de las solicitudes realizadas previamente. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Atentamente.

A. C.

ME NIEGAN LA DEFENSA JURIDICA QUE TENGO EN MI SEGURO DEL HOGAR

El 20 de abril, al medio día llamé a MAFRE para una asesoría jurídica y posible necesidad de abogado. Era urgente pues tenía solo cinco días para presentar alegaciones. Tras llamar de nuevo el día 21 y no recibir llamada alguna, volví a llamar próximo a las 19h de ese mismo día y pregunté; si yo me buscaba abogado, si me entraba la defensa jurídica. La persona que me atendió me dijo que si y acto seguido me envió el correo que les remito para que mi abogado les remitiera minuta. Pasados varios día, vuelvo a ponerme en contacto con MAFRE para consultarle una duda y entonces me dicen que no tengo derecho a defensa jurídica y que he renunciado a abogado, mentira. Cuando en mi póliza pone que tengo 3. 078 euros. Además, fui personalmente a la oficina de mi zona en marzo del 2025 para asegurarme que lo tenía y me conformaron que si, sin hablarme de exclusiones ninguna. 1.No me llaman a tiempo ni para la asesoría a pesar de decirles que era urgente. 2. Me informan mal tanto en la oficina como de forma telefónica. Si yo no llamo no me dicen nada sobre el "nuevo" criterio de no tener derecho. 2. Voy personalmente a la oficia de nuevo y me vuelven a decir que si tengo derecho, me hacen reclamación enviando el correo que les adjunto. A día de hoy no tengo ni respuesta. Por tanto, reclamo mi derecho a tener la asistencia jurídica tal como me informaron en sucesivas ocasiones o pensaré que me han engañado de forma malintencionada. Dicho esto, llevo casi treinta años como cliente y pueden ver los partes que doy. Si no les importa perder un cliente, está bien, porque no volveré a renovar con ustedes y de hecho, ya he dado de baja el seguro de auto. MAFRE me ha mentido, me ha maltratado en un momento muy crítico y duro para mi y por tanto, no voy a seguir siendo su cliente.

V. F.

Prolongación de garantia

Hola, Realicé una compra hace menos de un año de mi vehiculo en felxicar con matricula 0149 KHH. En febrero tuvo una avería y por garantía estuvo en el taller de flexicar dos meses. Me puse en contacto con ellos para prolongar la garantía los dos meses que había estado en el taller y me dijeron que sin problema pero que al recoger el vehículo me facilitaban un documento con entrada del vehículo y salida, reflejandose el tiempo que no había disfrutado de el. En mi taller, Jaén, solicité el documento el cual me han dicho que en unas semanas me lo facilitaban, pasando meses y no facilitándome este. Me he puesto varias veces en contacto con flexicar sin ayuda ninguna, entre ellas, Graciela me cuelga el teléfono y no me facilita ayuda alguna con la prolongación de la garantía Solicito prolongación de la garantía como se refleja en mi contrato. Tengo los correos escritos sin repuesta de ellos.