entrega paquete
Esta empresa y su repartidor del campo de belchite,no entrega paquetes en citypaq,no entrega paquetes en casas con camino de tierra alegando que esta en mal estado y eso es mentira, obliga a la gente a que salga a la carretera para recogerlos y asi no pierde tiempo,llevo con este pedido sin entregar desde el 25/3/2026,llama por telefono y no se oye nada,hace llama cuelgas para decir que ha llamado,es una verguenza
Nulidad de contrato por usura, falta de transparencia y reclamación de cierre de expediente por de
DATOS DEL CONTRATO: Nº de Contrato: Fecha de formalización: 30.09.2025 Capital Principal Recibido: 200,00 € Condiciones aplicadas: TAE del 8538,05 % (Interés manifiestamente usurario). 2. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: A pesar de haber recibido únicamente 200,00 €, la entidad ha mantenido el contrato abierto de forma artificial mediante un sistema de "prórrogas" mensuales que no amortizan el capital, contraviniendo la buena fe contractual y la Ley de Represión de la Usura de 1908. He cumplido con mis obligaciones de pago de forma rigurosa, habiendo abonado hasta la fecha un total de 302,00 €, desglosados de la siguiente manera: 02/11/2025: 72,00 € 03/12/2025: 86,00 € (70,00 € + 16,00 € de supuesta comisión) 02/01/2026: 72,00 € 31/01/2026: 72,00 € TOTAL ABONADO A LA FECHA: 302,00 € 3. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Ley de 23 de julio de 1908 (Ley Azcárate): El interés del 8538,05 % TAE es notablemente superior al normal del dinero y manifiestamente desproporcionado. Según el Art. 1 de dicha ley, el contrato es NULO. Jurisprudencia del Tribunal Supremo: Las sentencias del TS (ej. Sentencia 149/2020) establecen que en contratos de crédito al consumo, si el interés es usurario, el prestatario solo está obligado a devolver la suma recibida. Enriquecimiento injusto: Al haber pagado ya 302,00 €, he devuelto el 151 % del capital inicial. La empresa pretende seguir cobrándome 392,00 € adicionales, lo cual carece de base legal. 4. SOLICITUD A LA OCU: Solicito la mediación de este organismo para que la entidad: Reconozca la nulidad de los intereses por usura. Proceda al cierre inmediato del contrato por estar el capital principal totalmente satisfecho (y excedido en 102,00 €). Cese el acoso telefónico y las amenazas de inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF/BADEXCUG), ya que la deuda es inexistente por nulidad contractual. Emita certificado de DEUDA CERO
PUBLICIDAD ENGAÑO EN LEROY MERLIN
Buenos dias Dia 31/03/26 Lugar Leroy Merlin en el Pque Cial. Nasas Niigran (Pque Emp.Porto do Molle 36350 NIGRAN. Tratamos de compar 30 m lineales de valla de color gris antracita y 30 m lineales de color castaño, basandonos en la informacion del catalogo especial de Jardines y Terrazas del 26 de marzo al 22 de junio. Pagina 59 del catalogo. PANEL MODULAR ELKO Postes de aluminio y lamas apersianadas de composite, Desde 145 € Proyecto de 10 m/l Incluye lamas, postes, bases y accesorios (sin tornilleria de anclaje) Altura 1,2 m. Desponible en dos colores. NOSOTROS entendemos que por 10 m lineales el coste total de 145 € En la TIENDA, nos dicen qeu el coste de 145 € es por metro Entendemos que la PUBLICIDAD DA LUGAR A ENGAÑO Por lo que SOLICITAMOS que nos mantengan el precio publicitado (145 € por 10 m/lineales) para poder comprar 30 m de color gris antracita y 30 m de ccolor castaño Adjuntamos - Catalogo especial Jardines y Terrazas - Catalogo pagina 59 - Hoja reclamacion 211710-A Saludos Manuel
4 meses de retraso en la entrega del veiculo
Llevo desde el 30 de diciembre del 2025 que firme contrato con Leasys Renting, esperando la entrega de mi vehículo, un C4 y hoy a 7 de abril del 2026 aún no lo tengo y no me dan solución. Tras múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, sigo sin solución ni respuesta tras 4 meses de retraso nadie me ha dado una razón ni una solución. Servicio ineficiente e inexistente. El tiempo perdido que me están ocasionando no tiene precio y los gastos económicos menos aún. Pediría que alguien me pueda solucionar la situacion
Reembolso de entradas por publicidad erronea
Buenos días. El 2/04/2026 realicé la compra de 4 entradas con el código de las mismas de VX23S5M6BW6V, al ver el anuncio pense que era para el partido en vivo en el estado del Riyahd, una vez me llegó el resgurado de las entradas puede comprobar eque era una retrasmisión en pantallas gigantes. En ningún momento se especificó que no era partido en vivo, lo cual es publicidad erronea por pare de ustedes, de haberlo sabido no habría realizado dicha compra. La compra se realizó a través de un anuncio publicitario a de Facebook oficial del club, en el cual no se indica qué la las entradas son para asistir al campo (Riyadh Air Metropolitano) a la retransmisión en pantallas gigantes , en lugar del partido en vivo. Una vez se pinchaba en el anuncio redirigía a la web de compra para elegir localidades, en la que tampoco se indicaba que se trataba de una retransmisión. Lea remito pantallazos del anuncio publicitario en Facebook donde puede comprobarse, por ello ruego por favor que se proceda a la devolución de las mismas.
Problema con mi baja
Hola, en octubre cambie de compañía de teléfono. Les pague la penalización de 1017€, y supuestamente, con este pago, mis líneas y obligaciones con ustedes habían terminado, según me dijeron por teléfono al realizar el pago. Ahora me dicen que las líneas estan activas y me pasan una factura de mas de 600€.
Importe covrado y no entrega informacion
Entré en la web portalregistros.com para solicitar nota simple. El importe eran 6 euros y la informacion estaría en un plazo máximo de 24 horas. Me cobraron 38,48 euros en la pasarela de pago y la,informacion solicitada no ha llegado y han transcurrido ya 2 dias
reclamación a Solar360
Hola : hice contrato de instalación de placas solares con Solar360 y desde hace un mes tengo incidencias abiertas de goteras por rotura de tejas, las bateras no cargan, pendiente de recibir certificado de eficiencia posterior a la instalación. Siempre me dicen que se o han pasado al departamento correspondiente y que me llamaran. No se cuando de van ha solucionarlo y si me van ha abonar la perdida que tengo de producción . Desde luego esto e un muy mal servicio de garantía que me vendieron cuando se realizo el contrato. En espera de sus prontas respuestas reciba un Cordial Saludo.
Problemas con el check in
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al momento de realizar el check in con Ryanair, me fue imposible. Tuve que pagar 90 euros en mostrador ya que ellos me dijeron que eDreams es una página pirata ilegal que hackea los correos y no permite realizar el check in de forma correcta. Intenté hacerlo el día anterior mediante todos los canales (incluido edreams) y al final fue imposible. Solicito el reembolso ya que es verdaderamente una falta de respeto lo ocurrido SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha del 21 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/es el producto ABUS Tresor 6615C cable lock Black 120 cm. Han pasado 259 días desde la compra del producto, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de compra - Captura de página de mi cuenta sobre mis pedidos - página de Mail Americas donde se indica el retorno del producto - El traqueo con spring donde también dice que el pedido se devolvió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.