L. C.

problema con el reembolso

El 22 de octubre de 2025 se contrató con la agencia eDreams una reserva de vuelos de ida y vuelta con código de referencia de eDreams 24089979665 (Localizador de la aerolínea: JGZ53N) por un importe total de 86,63 €. Con fecha 4 de noviembre de 2025, la aerolínea operadora (Transavia) modificó de manera unilateral el itinerario contratado, adelantando el vuelo de ida del martes 20 de enero al lunes 19 de enero de 2026. Al tratarse de una modificación sustancial que alteraba el propósito del viaje, se rechazó el cambio y se solicitó formalmente el reembolso íntegro de la reserva. La propia aerolínea Transavia ha confirmado de manera oficial y por escrito (vìa Facebbok oficial dela empresa) que el reembolso total de los fondos fue procesado y emitido de forma efectiva el 5 de noviembre de 2025, siendo enviado directamente a la tarjeta Visa corporativa de eDreams terminada en 4097. A pesar de haber presentado una reclamación formal previa ante el servicio de atención al cliente de eDreams el 5 de enero de 2026 (Expediente: CASE-2026-19277227), y de que la propia agencia reconoció por escrito el 30 de marzo de 2026 tener constancia de la orden de pago emitida por la aerolínea, los fondos siguen retenidos. En las consultas telefónicas, los agentes insisten erróneamente en que no han recibido el dinero. Dado que ha transcurrido un plazo desproporcionado que incumple flagrantemente el periodo de 7 días estipulado por el Reglamento (CE) nº 261/2004 de la Unión Europea, se interpone esta reclamación por la retención indebida de los fondos.

Y. Y.
25/05/2026

Garantía producto rechazada de manera ilegal

He recibido su notificación con el presupuesto de reparación para la orden número 4294320690 por un importe de 422,91 euros, el cual rechazo de manera categórica. El dispositivo se encuentra dentro del periodo de garantía legal. El motivo por el cual se gestionó la asistencia técnica es un fallo en el panel, concretamente píxeles quemados debido a un defecto de fabricación. He observado que adjuntan como justificación del presupuesto la fotografía de un microarañazo superficial en una esquina de la carcasa. Les informo de que no existe ningún nexo causal entre un desgaste estético o microarañazo superficial en el chasis y la degradación interna de los píxeles del display. El daño estético que muestran es completamente irrelevante y no ha provocado el fallo técnico de la pantalla. Según la normativa vigente de Consumo en España, para denegar la cobertura de la garantía, el servicio técnico debe demostrar de forma inequívoca que el fallo interno ha sido causado directamente por un mal uso o un impacto del usuario. Un arañazo superficial no constituye prueba de un impacto mecánico capaz de quemar píxeles. Por todo ello, solicito que procedan a la reparación del dispositivo costeado íntegramente bajo la garantía legal, tal y como corresponde. Quedo a la espera de su confirmación para proceder con la reparación sin costes. En caso contrario, me veré obligado a tramitar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo pertinentes, solicitando asimismo la hoja de reclamaciones oficial. Atentamente,Yevgenyy

Y. Y.

Garantía denegada fraudulentamente

He recibido su notificación con el presupuesto de reparación para la orden número 4294320690 por un importe de 422,91 euros, el cual rechazo de manera categórica. El dispositivo se encuentra dentro del periodo de garantía legal. El motivo por el cual se gestionó la asistencia técnica es un fallo en el panel, concretamente píxeles quemados debido a un defecto de fabricación. He observado que adjuntan como justificación del presupuesto la fotografía de un microarañazo superficial en una esquina de la carcasa. Les informo de que no existe ningún nexo causal entre un desgaste estético o microarañazo superficial en el chasis y la degradación interna de los píxeles del display. El daño estético que muestran es completamente irrelevante y no ha provocado el fallo técnico de la pantalla. Según la normativa vigente de Consumo en España, para denegar la cobertura de la garantía, el servicio técnico debe demostrar de forma inequívoca que el fallo interno ha sido causado directamente por un mal uso o un impacto del usuario. Un arañazo superficial no constituye prueba de un impacto mecánico capaz de quemar píxeles. Por todo ello, solicito que procedan a la reparación del dispositivo costeado íntegramente bajo la garantía legal, tal y como corresponde. Quedo a la espera de su confirmación para proceder con la reparación sin costes. En caso contrario, me veré obligado a tramitar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo pertinentes, solicitando asimismo la hoja de reclamaciones oficial. Atentamente, Yevgenyy

M. A.
25/05/2026

Solicitud de revision de credito vinculado

Contraté un programa de formación comercializado por RETSINNAL GROUP, SLU, financiado mediante un crédito vinculado gestionado por SeQura. He trasladado previamente por escrito mi disconformidad respecto a determinadas prácticas comerciales y de gestión relacionadas con el servicio contratado. Asimismo, SeQura ha confirmado expresamente que se trata de un crédito vinculado directamente al servicio prestado por el comercio. Solicito que quede constancia formal de mi reclamación y que se revise el expediente asociado al crédito vinculado, teniendo en cuenta las incidencias y comunicaciones previamente trasladadas. También solicito que cualquier gestión futura relacionada con este caso se realice exclusivamente por escrito. Adjunto documentación acreditativa de las comunicaciones mantenidas y del contrato asociado.

V. R.

TICKETMASTER CONCIERTO ESTOPA

Entradas concierto de Estopa recinto Roig Arena He ingresado en la página del evento siendo 25 de mayo 2026 a las 10 de la mañana un poco antes. El registro lo tenía hecho en el Roig Arena, que me ha derivado a Ticketmaster como ventas del promotor. Ya que las ventas del recinto eran intermitentes y asientos aislados. He intentado comprar mientras en Ticketmaster hacía cola, siendo imposible. Una vez se me ha dado acceso a la compra de las entradas, no se visualizaban en el plano las libres para poder elegirlas. Aparecía entradas pista, asientos reservados y de visión lateral. en ninguna de las opciones he podido seleccionar 2 entradas que son las que quiero. Si me da acceso a comprarlas mínimo tengo que poder hacerlo. Una de las veces que me ha dejado me ha salido un mensaje, que podrían estar disponibles por separado esas dos entradas. Lo he seleccionado para iniciar la compra... y no me ha dejado seleccionar ninguna manera de pago. No veo justo que me haya pasado el tiempo de sesión seleccionando sin opción a darle a compra, echándome de la sesión y proponiendo entrar desde otro dispositivo. Ya he comprado entradas para otros conciertos allí y esto no me había pasado. alguna captura de pantalla tengo de lo que ha sucedido que la adjunto

cancelación de la solicitud de la nota de localización

Hoy lunes 25 de mayo he solicitado una nota de localización al registro de la propiedad a través de internet. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros sin IVA. Te da la posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a cero euros y me han cargado 38.43 euros la empresa MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona.) Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud, pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota de localización y que me devuelvan el importe cobrado.

N. M.
25/05/2026

Producto dañado e imposibilidad de contacto

Realicé el pedido de un frigorífico que fue desembalado por el transportista, pero al quitar los precintos se aprecian varios golpes que afectan a la apertura de la puerta. Avisé inmediatamente al técnico que dijo que subiría las fotos a plataforma y abriría incidencia. Tengo un correo solicitanto información y fotos pero en ningún momento indica dónde aportar la documentaciónb. En la web es imposible, ya que es un laberinto para ratones.No sólo no aparece mi incidencia sino que es imposible enviar formularios, ya que se queda colgada por exceso de tiempo de envío, el chatbot del Whatsapp es tremendamente deficiente y el teléfono nunca es atendido. Un auténtico desastre de sistema de atención al cliente. Ahora me llega un correo diciendo que se cierra mi incidencia por no recibir la documentación, a pocos días de los 14 oficiales para poder gestionar una devolución o cambio. Un auténtico despropósito para un portal oficial de Cecotec.

Reclamacion por practicas comerciales y credito vinculado - Programa VIP appointment / Elite sales

Contraté un programa de formación comercializado como “Programa VIP Appointment / Elite Sales” financiado mediante un crédito vinculado con SeQura. Tras la contratación, he experimentado una situación de gran disconformidad como consumidora debido a las prácticas comerciales y de gestión relacionadas con el servicio. Entre los hechos que deseo poner en conocimiento: comunicaciones insistentes ante retrasos mínimos en el pago; contacto desde un supuesto “departamento de resoluciones”; utilización de números que posteriormente dejaron de estar operativos; sensación de presión comercial y falta de transparencia durante el proceso. Asimismo, SeQura ha confirmado expresamente por escrito que se trata de un crédito vinculado al servicio contratado con el comercio. He intentado resolver la situación previamente por vías amistosas y por escrito tanto con el comercio como con la financiera. Solicito revisión del caso, mediación en el conflicto y revisión del crédito vinculado asociado al servicio contratado, así como protección de mis derechos como consumidora.

I. G.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles dia 20 de mayo tenían previsto entregar un paquete de ZARA en mi domicilio. Estuve toda la mañana esperando al repartidor y no apareció. Cual fue mi sorpresa que me envían una notificación avisando que el paquete ha sido entregado en mi domicilio, a mi nombre, con una firma falsa y un DNI ERRONEO. Ningun vecino lo tiene ni se hizo pasar por mi. El número de seguimiento es 2605357251657634 SOLICITO […]. Hablar con el repartidor y que me explique lo sucedido, ya que yo me encontraba en mi domicilio en la fecha y hora indicada. Abrir una reclamación y que se me devuelva el paquete o el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
25/05/2026

Problema avería en n casa y incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…