Problemas con calidad , y devolución
Hola , encontré vestido en la página web de tienda Nina Toledo pensando que es tienda española pero no, es un t*mo porque toda la ropa de allí es de china , tarda 3 semanas al llegar y de mal calidad. A mi llego el vestido muy diferente que en la foto de página con un color de fondo diferente y cuando escribí para que me mandan código de devolución no me contestaron unos días y después me mandaron una dirección de China diciendo que yo tengo que pagar devolución y que ya no es problema suya . Pido que hacen algo con esos t*madores para que más gente no tenga esa experiencia. Gracias
Corte de Suministro por error administrativo de Endesa
A la atención de los interesados, He realizado un cambio de domicilio recientemente( 1 de febrero) , por lo cual he tenido que gestionar el cambio de titularidad de los suministros de mi nueva vivienda. Tras hacer la gestión durante el mes de Enero y realizar las llamadas necesarias para confirmar que todo estaba correctamente hecho, el día 6 de Febrero me cortan el suministro de luz sin previo aviso. El corte de luz dura casi una semana en la que las llamadas a la compañía son constantes y el trato de los comerciales/operadores telefónicos nefasto. Ninguno de ellos (hablo con cerca de 10 personas diferentes) sabía que era lo que estaba sucediendo y las soluciones que planteaban iban enfocadas constantemente a realizar un nuevo proceso de Alta previo pago de su importe y comisión, a través de engaños, mentiras e intereses personales. Tras ese tiempo decido investigar yo por mi cuenta y descubro que el punto de suministro donde vivo, el inquilino anterior lo había dado de baja el día 7 de enero en diferido para hacerlo efectivo el 31 sin informarme la compañía sobre ello, sin embargo yo había firmado el contrato de cambio de titularidad en febrero, es decir, me dieron a firmar un contrato de cambio de titularidad sobre un contrato que no existía, dos procesos del todo incompatibles entre ellos y sin informarme en ningún caso. La distribuidora me confirma que corta el suministro de luz por una duplicidad contractual de Endesa. Al volver a llamar para resolver la situación, el servicio telefónico de la compañía, de nuevo más comerciales sin formación necesaria, me intentan convencer de que la única solución es dar de alta un contrato nuevo y "pagar 200-300 euros la verdad es que no estoy seguro" me dijo el encargado del turno y me mienten con diferentes casuísticas en cada llamada. Acudí al punto físico de Endesa en mi localidad, y aunque al principio no mejoró la situación (no supieron reconocer de primeras un contrato) al final la persona que me atendió me solucionó el problema dándome la razón y pidiéndome disculpas, asegurando que se le caía la cara de vergüenza cuando acude gente a ella después de hacer cualquier gestión con el servicio telefónico y confirmándome que era la segunda vez esa semana que alguien iba con mi problema. Toda esta situación originada por la propia compañía, ha generado que no tenga luz en casa entre el día 6 y el 10 con todo lo que ello supone. He tenido que buscar un sitio donde dormir esos días, un sitio donde trabajar ya que teletrabajo 100% y he perdido todos los alimentos perecederos que tenía. Además la gestión por parte del servicio telefónico es deplorable. Su formación es nula, tienen muy bien aprendido el guión y las cuatro frases que tienen que decir pero desconocen del todo el proceso. No es normal que tenga que amenazar con poner una denuncia para que me solucionen un problema que han creado ellos y del que querían sacar rédito económico, no es normal que los trabajadores mientan y hagan gestiones por su cuenta para cerrar contratos y que justifiquen sus errores con "nos hemos equivocado en el nombre del proceso hay que hacer un Alta" sabiendo que no es verdad, era un cambio de titular sin más. El servicio al cliente es de lo peor que he visto y las maneras igual. En ningún caso se han preocupado de si en la vivienda había niños o gente mayor, cortaron la luz sin avisar y no aportaron ningún tipo de solución hasta que no llevaron la situación al limite. Independientemente de si se ha solucionado o no, lo que han intentado hacer y habrían conseguido si no lo hubiera peleado hasta el final, es totalmente ilegal (hacer firmar un contrato de cambio de titular o mantenimiento de suministro sobre uno que no existe).
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido presenta cambios sustanciales respecto a lo anunciado: el color no coincide con el de las imágenes de la oferta y las mangas muestran un diseño diferente al del artículo promocionado. Adjunto fotografías que verifican estas diferencias y que evidencian que no se trata de simples variaciones por iluminación, pantalla o lote, sino de un producto no conforme. He insistido en varias ocasiones en que nos encontramos ante un supuesto de defecto o falta de conformidad, en los términos previstos por la normativa española y europea de protección de consumidores. En estos casos, la ley establece que el vendedor debe asumir los costes de devolución y proceder al reembolso íntegro del importe abonado. SOLICITO: Que se gestione la devolución gratuita del producto al tratarse de un artículo que no coincide con lo ofertado. El reembolso total del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Paloma
cambiar cajones
Reclamación contra su empresa Saneamientos Iñigo de PARLA, por la venta de un mueble de baño defectuoso, adquirido en el mes de junio, cuyos cajones en diciembre ya presentaban hinchazón y deterioro evidente, lo cual lo hace impropio para el uso al que está destinado. Resulta absolutamente inaceptable que se intente justificar este deterioro alegando “humedad ambiental”, cuando se trata de un mueble específicamente diseñado y comercializado para un cuarto de baño, es decir, un entorno por definición húmedo. Si un mueble de baño no soporta la humedad normal de un baño doméstico, no estamos ante un uso indebido, sino ante un defecto de fabricación o de materiales. Más grave aún es la actitud de desentendimiento por parte de su empresa, derivándome al fabricante y desentendiéndose de cualquier responsabilidad, cuando la responsabilidad legal frente al consumidor recae directamente sobre el vendedor, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y garantía de bienes de consumo. La negativa del fabricante a asumir responsabilidad no exime en ningún caso a la empresa vendedora de sus obligaciones legales. Por todo lo EXIJO: La reparación inmediata del mueble, o La sustitución por uno nuevo en perfecto estado, o La devolución íntegra del importe abonado.
Garantía y Comunicación deficiente
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2025 adquirí en su página web rakuten un spartphone Google Pixel 9 Adjunto los siguientes documentos: recibo 900754464 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/02/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además tengo fotografías, vídeos y el informe de una tienda especializada. El problema es que el sistema táctil ha dejado de funcionar inesperadamente. El producto ha sido enviado a través de la agencia GLS (yo he pagado los portes) a la dirección indicada y tengo registradas todas las comunicaciones a través de su plataforma, que por cierto, funciona muy mal. Solicito que procedan a cambiarme el producto lo más próntamente posible, teniendo en cuenta que la comunicación con el vendedor es muy complicada, con una plataforma que translitera y tergiversa los mensajes y no hay teléfono ni otra forma de contacto. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Hola realice un pedido a la página web lotes oportunidad por valor de 50 euros y me han enviado un gel y una máquina de afeitar simplona Le he reclamado enseguida al repartidor pero no me ha querido devolver El dinero
Producto inexistente
Hola he realizado un pedido de suscripción a Netflix 60e una cuenta legal y supuestamente compartida. No he recibido nada, no responden a mis reclamaciones y el teléfono de atención al cliente no existe.
PROBLEMA VENTA
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar por decimoquinta vez el pago correspondiente al siguiente producto que vendí a través de su plataforma el 20 de diciembre de diciembre del año pasado. Según las condiciones indicadas en su página web, el pago debía realizarse en un plazo de 9 a 12 días desde la recepcion .(email de recepcion en vuestros almacenes el 02 de enero 2026) A día de hoy, ha transcurrido más de un mes y el importe sigue sin haber sido abonado, sin que haya recibido una respuesta clara ni una solución definitiva.
BAJA DEL CURSO Y REEMBOLSO
A: Ucademy 11/12/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución de lo cobrado y anulación del crédito. La academia no es lo que esperaba, he visto que lo venden muy bien pero opiniones y haber dado una vuelta por su plataforma me hacen querer salirme cuanto antes. Ha sido hoy el pago. El núero de referencia con Sequra su plataforma de pagos es el adjuntado arriba. SOLICITO la devolución total y anulación del crédito con Sequra.
Apuesta combinada resuelta INCORRECTAMENTE por evento ya iniciado (Winamax)
Presento reclamación contra el operador Winamax.es por la resolución incorrecta de una apuesta combinada realizada el 7 de febrero de 2026. Ese día realicé una apuesta combinada a partidos de la National 2 francesa. Uno de los encuentros figuraba en la plataforma con hora de inicio a las 18:00 y disponible como apuesta pre-partido. Sin embargo, posteriormente he comprobado mediante fuentes oficiales que el encuentro comenzó realmente a las 17:00. Cronología: Inicio real del partido: 17:00 Depósito en mi cuenta de juego: 17:13 Confirmación de la apuesta: 17:15 El partido seguía apareciendo en la plataforma como pre-partido a las 18:00 No figuraba como apuesta en directo Es decir, el sistema permitió formalizar una apuesta previa sobre un evento que ya había comenzado, basándose en una hora incorrecta mostrada en la plataforma. Posteriormente, Winamax resolvió ese partido como perdido dentro de la combinada, siendo el único fallo. El importe aproximado afectado es de 600 €. He reclamado en varias ocasiones al operador aportando: Ticket de la apuesta Historial del depósito Capturas del horario mostrado Fuentes oficiales con el inicio real Correos intercambiados El operador ha respondido únicamente con mensajes genéricos remitiendo al carácter orientativo de la información y ha indicado que no revisará más el caso. Considero que no se trata de un simple error informativo, sino de la posibilidad de formalizar una apuesta previa sobre un evento ya iniciado, lo que ha derivado en la resolución incorrecta de la apuesta. Solicito: Anulación del encuentro afectado (cuota 1.00) Recalculo de la apuesta combinada con el resto de selecciones válidas