FALTA UNA MALETA POR ENTREGAR
Hola, llevo dede octubre reclamando una maleta que no llegó a su destino, envie 3 maletas de Alaior a Madrid y solo llegaron al destino 2. pone que llego el 9 de octubre pero a saber donde la dejaron yo quiero mi maleta y para eso tienen un seguro yo les facilito el número 94830007750951501280198 9483000775095150128159 el destino es CAMINO VIEJO D LEGANES 89A 2D 28019 MADRID
PROBLEMA CON UNA COMISION INDEBIDA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (crédito hipotecario y nómina domiciliada). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuota tarjeta de visa de débito. No procede el cobro de dicha comisión por no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, Adjunto los siguientes documentos: Documento de devolución del año pasado que me ocurrió lo mismo y me lo devolvieron, cobro de misma comisión reciente del día 5/11/2025 que se niegan a devolver. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 35€, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion por causas de fuerza mayor
Estimado hyde park lañe Me pongo en contacto nuevamente respecto a nuestra reserva en Hyde Park Lane, realizada a través de Booking.com, con fechas del 12 al 18 de noviembre. Como ya les informaron , Lamentablemente, el día anterior a la llegada nuestro bebé de 2 años tuvo que ser ingresado de urgencias y motivo por el cual nos fue totalmente imposible desplazarnos y disfrutar de la estancia. Debido a la gravedad e imprevisibilidad de la situación, se trata claramente de un caso de fuerza mayor. Hemos adijuntado el informe/justificante médico del ingreso del menor. Solicitamos, por tanto: 1. La cancelación sin gastos de la reserva, o en su defecto, 2. El reembolso total o parcial del importe abonado, o 3. La posibilidad de reprogramar la estancia ante esta situación me veo obligada a ponerles una reclamación formal debido a su negativa inicial y ayuda para encontrar una solución justa dadas las circunstancias. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente Laura
Suscripción mensual no solicitada ni informada
Buenos días, pagué 1,99€ por usar su programa de edición de PDF durante una semana. Hasta ese momento, todo correcto. Sin embargo, al cabo de una semana, se me realizó un cargo de 49,99€, supuestamente por una suscripción. Quiero dejar claro que al realizar el pago inicial de 1,99€, en ningún momento se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal o mensual por dicho importe. De haberlo sabido, por supuesto habría cancelado dicha suscripción, ya que no tengo intención de seguir utilizando el programa más allá del período de prueba. Por tanto, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. El reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido realizado sin el debido consentimiento informado. Agradezco una pronta respuesta y solución a este problema. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal a través de las plataformas correspondientes de protección al consumidor.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web www.floraqueen.es los productos COMIENZOS BRILLANTES:LIRIOS, CORAZÓN LINDOR, GASTOS DE ENVIO Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copias de los siguientes documentos: (1) Resumen del pedido en la web con el monto total y la fecha en la que debería haber sido entregado (pdf), (2) Confirmación del pedido en la web (pdf), (3) Resumen del pedido con el número de orden 80110985 (pdf), (4) Conversación via correo electrónico con el departamento de atención al cliente que me estuvo contestando desde el día 11 de Noviembre cuando descubrí que no había llegado el pedido hasta el día 12 de Noviembre en el que dejaron de contestarme. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO - SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre, adquirí en su aplicación móvil 6 productos: - SERUM HYALURONIC BOMB de Nacomi - SERUM FIX IT UP NIACINAMIDA de Nacomi. -PROTECTOR SOLAR de Revox -PERFUME CHANSON D'EAU - MIKAROMAS - TOALLA DESMAQUILLANTE 1699 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Asimismo, al comunicarme con la empresa de envío, Sending, ellos me comentaron que le devolvieron a Druni mi pedido porque estaba en mal estado. A pesar de eso, Druni nunca se contactó conmigo y hasta ahora no resuelven el problema ni me envían mi pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra, captura de pantalla de la compra por el aplicativo móvil, correo electrónico de mi queja del pedido no enviado, y la captura de pantalla del tracking de mi pedido en Sending. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe del nº de pedido indicado, que ya he solicitado en repetidas ocasiones SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49.08€ DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA Sin otro particular, atentamente.
Problema con paquete no entregado
Me pongo en contacto para denunciar que esta empresa 'Quikc Rabbit ' tiene mi pedido de Shein, desde el pasado mes de octubre. Primero se retrasó y luego me pone que está entregado pero no lo he recibido. Numero de seguimiento PKG00620250928018471789. He reclamado varias veces a traves de internet.A nivel de telefono siempre me sale el contestador de que estoy en línia y no cuelgue, hasta pasados 5 minutos que se corta la llamada. Ruego que hagan las deligencias pertinentes. En Shein dicen q lo han entregado y ellos no contestan.
Llamada telefónica
Recibí un mensaje diciendo que ya había recibido el paquete y era mentira, llamé a atención al cliente y me redirigieron a un número 807. Después de 30 minutos de llamada recibo un mensaje de mi compañía de teléfono de que me ha costado 47,47 euros esa llamada. Volví a llamar cuatro veces al servicio de atención al cliente y cada vez que exponía lo ocurrido me colgaban. Hice una queja a través de X en la cuenta oficial de GLS, me contactaron una serie de cuentas para ponerme en contacto con ellos, haciéndome rellenar un formulario donde tenía que poner los datos de mi tarjeta para hacer la reclamación, no accedí a ello, pero dos segunda vez intentaron estafarme.
Solicitud de reembolso íntegro por reparación derivada de fallo de fabricación — Caso Nº 00614735
Estimados/as señores/as: El día 23 de octubre de 2025 llevé a reparar mi vehículo CUPRA León Sportstourer debido a un fallo en los sistemas de seguridad, relacionado con un defecto de fabricación presente en determinadas unidades y reconocido por la marca. Según el número de bastidor, mi vehículo se encuentra entre los afectados, tal y como consta en la TPI 2065038, que implica el cambio del volante. Desde el primer momento informé al concesionario del origen del problema y de la existencia de dicha TPI. Posteriormente, CUPRA abrió el expediente de reclamación/reparación CUPRA Responde – Caso Nº 00614735. Me dirijo a ustedes porque, tratándose de un fallo de fabricación reconocido, corresponde a la marca asumir la totalidad del coste de la reparación, tal y como ya se ha realizado con otros vehículos afectados por el mismo defecto. Adicionalmente, deseo manifestar mi malestar por la falta de coordinación y comunicación entre CUPRA Responde y el concesionario LUGARITZ. Durante una semana tuve que realizar llamadas diarias a ambas partes, recibiendo versiones contradictorias: CUPRA Responde aseguraba haber contactado con el concesionario, mientras que LUGARITZ afirmaba no haber recibido ninguna comunicación. Dispongo de grabaciones de todas las llamadas realizadas, que corroboran estas contradicciones. Adjunto copia del presupuesto y de la factura de reparación, cuyo importe asciende a 442,29 euros, cantidad cuyo reembolso íntegro solicito por tratarse de una incidencia derivada exclusivamente de un defecto de fabricación reconocido. Agradezco una respuesta y solución favorable a la mayor brevedad, antes de verme en la obligación de tomar otras medidas. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.