Hola buenas tardes, yo compré un vehículo con esta empresa en valladolid y lo iba a recoger en Madrid, después de hacer el pago, conseguir transporte para ir hasta madrid y demás, me avisan de que no podré recogerlo allí que el coche ha sido transladado a Gijón por un error. Les digo que cambiaré el billete para ir a por él a Gijón el día que acordamos. Un día antes de ir a por él me dicen que es imposible que recoja el coche porque en el viaje hasta gijón el coche presentó un fallo, una pérdida de líquido anticongelante y tenían que solucionarlo, acaban dándome el coche un mes después de hacer el pago y del día acordado, el 22 de agosto.
El vehículo el 3 de octubre me da aviso de que la temperatura del motor está al máximo y que detenga el vehículo, detengo el vehículo y no tenía ni una gota de anticongelante ya que lo había perdido todo en el trayecto, les aviso del fallo y entre pedir cita y que me lo mirasen estuve un mes llamando y reclamándoles la cita para solucionarlo y solo me daban largas para la cita en el taller, hasta el 5 de noviembre no tuve el coche.
Después de ese problema volvió a surgir otro fallo el 5 de diciembre, que me daba fallo grave en el motor y me pasó lo mismo que la última vez, llamando y exigiendo una cita en un taller y dándome excusas de que no conseguían contactar con él y tal. Consigo que me den cita en un taller y me dan el diagnóstico del coche el día 27 de diciembre, donde me dicen que el coche presenta fallo en dos bujías incandescentes, el filtro de partículas tenía una sobrecarga y sensor de temperatura dañado. No me dan más que el diagnóstico y me llevo el coche sin arreglar ya que no me lo arreglaban en ese taller. El 30 de diciembre les mando un correo pidiéndoles la resolución del contrato debido a todos los problemas que tenía con el coche y con ellos, que ya no estaba seguro ni confiado de tener ese coche. Y hoy 8 de enero me mandan un correo diciéndome que no va a ser posible el arreglo del coche dado que no lo incluye la garantía, pero debido a los km que he hecho con el coche los problemas que tenía de antes es imposible que el coche estando en perfectas condiciones me presenté estos fallos con el poco uso que tiene, quiero que me hagan la resolución del contrato y me devuelva el dinero del vehículo y todas las pérdidas ocasionadas