J. S.

Servicios ofrecidos no prestados

Un comercial nos llamó y nos ofreció varias plataformas de streaming, televisión por cable y un terminal, además de la fibra de 1 gb y 2 líneas ilimitadas de llamadas y datos por 35€ el primer año y 40 y poco el segundo. En cuanto nos pusieron la fibra ya empezamos a ver que no nos mandaban los datos de streaming ni el terminal ni nos pusieron el descodificador. Dicho esto, después de mucho llamar a la compañía no nos deja irnos sin pagar la penalización por la instalación que ronda los 200 y pico euros después de ser engañados por unos comerciales, los cuales nos tomaron mal muchos datos y ni siquiera contrato tenemos, pero nada de esto les vale para dejarme libre del contrato sin penalización, que es lo único que pedimos, irnos sin pagar costes por una mala gestión comercial de sus trabajadores. ATC- 7643961 es el número de nuestra reclamación en curso. El contrato que no hemos visto nunca, se envió a un correo que no es nuestro, con todos nuestros datos personales. En la llamada de grabación de datos seguro podrán confirmar que dimos otro correo. Hemos solicitado la trascripción de la llamada y aún no llega después de 9 días.

M. B.
13/02/2026

Indemnización por pérdida de objetos personales de valor económico y sentimental

Hola, devolví una mesilla de noche cuyo cajón no abría y que contenía objetos personales, de valor económico y sentimental. Avisé de ello por correo y en la propia caja de devolución. Todo esto ha quedado acreditado y demostrado por mi parte y reconocido por la suya pero no se me indemniza económicamente por la pérdida, que es el único modo de hacerlo y al que tengo derecho. Voy a continuar por todos los medios a mi alcance con dicha reclamación. Muchas gracias, un saludo.

M. P.
13/02/2026

engaño a la gente hola relaice

hola realice una compra segun catalogo a cobro revertido de una cosa que con regalo venia en 49,99 , resulta que no es lo que dice el anuncio le falta el regalo y lo que estan vendiendo al parecer no vale nada mas que para una cosa es enlazar el movil con la tv nada mas ,como se llama esto? el anuncio pone otra cosa y es otra cosa muy diferente , les e enviado toda clase de mensajes y no dan señales de vida es como si hubieran desaparecido, y a todo esto sino pagas no puedes ver lo que recibes , gracias perdonen por el titulo de las fotos

C. H.

PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO

Hola, el domingo 8 de febrero realizó un pedido por la APP, de INTIMISSIMI que pagó por bizum, el martes viendo que no tengo ninguna noticia, de la agencia de trasporte para la entrega del pedido que se servia en 48 horas reviso mi bandeja de spam por si esta y veo que no esta, voy a la app que es desde donde realice la compra y veo que en mi historia de pedido no hay nada... les pongo una reclamación para saber que ha pasado con mi pedido a la que me contestan pidiendo más datos, entre ellos el justificante de pago, se los facilito y nada ni una respuesta.

Cargo indebido en tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me han cargado 18€ de forma anómala y reclamarles la devolución de la cantidad cargada. El pasado fecha 11/02/2026, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Revisando los cargos he sido consciente de este cargo no autorizado y cuando he intentado darme de baja por su web me piden incluso más dinero para hacerlo efectivo, lo que no considero correcto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Omisión de responsabilidad

Hola, tengo perdidas de agua por desagüe dañado y no puedo usar la ducha y somos 5 personas. Mi vecino de abajo tiene el techo negro y húmedo y si uso la ducha los daños aumentarían. El parte por increíble que parezca está abierto desde el 23/12/2025 y no ha venido nadie. He llamado como 10 veces muy enfadado y lo he tramitado por su chat otra docena de veces y por increíble que parezca nunca viene nadie. Me dicen que hay un problema con el expediente y así llevan más de mes y medio. Yo pagué mi recibo y me cubre por contrato por lo tanto es una omisión de responsabilidad por parte Linea Directa aseguradora que solo funciona para pagar, llevo más de 10 años con ellos y cuando los necesito no te atienden. El trato por teléfono es nefasto y por chat peor aún. En vez de gastar tanto dinero en publicidad podían dar servicio. Estoy indignado con Linea Directa, nunca me ha tratado tan mal una empresa de servicios. Solo pido que alguien venga a atender la avería. Yo pago mi recibo y ustedes tienen que atenderme. Cada vez el trato es más nefasto e impersonal de este tipo de empresas. Adjunto parte abierto el 23/12/25

E. R.
13/02/2026

Cobro de servicios no contratados; incumplimiento de compromisos efectuados por atención al cliente

El día 12 de enero contraté una suscripción anual con DAZN al paquete de baloncesto por importe de 109 euros. Para mi sorpresa observo que pocos días después, se ha efectuado un cobro de 179 euros. Igualmente observo que en la plataforma tengo acceso no solo al paquete de baloncesto sino a todos los deportes. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de DAZN, que por chat me reconocen que se ha actualizado "accidentalmente" y por error de DAZN a la suscripción premium. Igualmente tengo la confirmación por escrito, que adjunto, tanto en Chat como por dos correos electrónicos, de que se me iba a efectuar el reembolso de 179 euros y se iba a proceder a volver al plan de baloncesto inicialmente contratado venciendo la suscripción el día 12 de enero del año próximo. Para mi sorpresa observo en mi cuenta bancaria que además del reembolso de 179 euros se han procedido a cobrar otros 109 euros (¡adicionalmente!). A día de hoy me pongo en contacto nuevamente con la atención al cliente de DAZN donde me explican, de forma contradictoria a lo que en la primera atención al cliente se me aclaró, que como el cambio al plan de baloncesto se produjo el 3 de febrero y se ha gestionado (erróneamente, a mi parecer) como un nuevo alta, se me ha vuelto a cobrar el importe de 109 euros y me debe llegar próximamente (todavía no me ha llegado) un abono de 103 euros, cobrándome 6 euros por los días disfrutados conforme al plan de baloncesto anterior, y extendiéndose la suscripción hasta el 3 de febrero del año siguiente. Le indico que no es eso lo que se me había indicado en la anterior atención al cliente, pero lo más llamativo (e ilegal) es que me dicen ahora que el paso a la suscripción premium se produjo por mi culpa por haber pinchado en contenido no incluido (sin ningún tipo de aviso ni consentimiento ni firma por mi parte, ni siquiera un correo electrónico informativo), e incluso me avisan de que si en los sucesivo se produce un acceso al contenido no incluido (incluso sin ningún tipo de aviso ni firma ni consentimiento por mi parte, ni siquiera ningún correo electrónico informativo) se procederá nuevamente a pasar al plan premium. Adjunto también capturas de esta conversación. Se da la circunstancia además de que el servicio, que fue un regalo, está siendo utilizado no por mí sino por una persona mayor que precisamente tiene dificultades en muchas ocasiones para saber donde accede, y que por error en cualquier momento puede activar con un solo clic y sin estar firmado por mí, que soy la titular de la cuenta, el plan premium. Por todo lo anterior, y a la espera de que efectivamente se efectué el reembolso de 103 euros que todavía no me ha llegado, pido lo siguiente: - devolución inmediata de los 6 euros de diferencia, porque no quiero pagar absolutamente nada más como consecuencia de un error de DAZN. - garantía por parte de DAZN de que solo se van a cobrar los servicios contratados. El hecho de que la plataforma permita el acceso a servicios no contratados no es mi problema sino el de la empresa, y cobrar sin haber recabado el consentimiento previo es claramente ilegal y contrario a la legislación de los consumidores.

Cobro indebido

Me dice de baja en un gimnasio sinergim y me pidieron 1,95€ y lo pagué no ponía nada de suscripción a ningún lado y ahora me cobran casi 30€. Es un engaño. Solicito devolución de este y la baja de cualquier suscripción de esto y borrar mis datos y mi cuenta.

G. P.

Compré TV LG 27 de enero de 2026 y no ha llegado

Realicé la compra de este producto el 27 de enero de 2026, "LG 43UT91006LA 43" LED UltraHD 4K", y hasta la fecha no ha llegado, echando el retraso, unas veces a Cardel, otras al transporte y este es el día en que no me dan solución ni núm. de seguimiento del transportista, si es que lo han enviado

S. L.
13/02/2026

Pedido no llega y sin comunicación

Hice un pedido el 26 de enero y no he obtenido ni el pedido ni fecha de entrega. no responden al mail ni al teléfono.