Problema con REEMBOLSO

S. J.

A: RYANAIR

08/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de mayo de 2024 recibí un Reembolso por su parte debido a una enfermedad grave, por un importe de 343,83 €. Adjunto email con su confirmación del reembolso. En el propio mail vienen enlazadas las CONDICIONES DE USO DE LA CARTERA https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12891086108817-Condiciones-de-uso-de-la-Cartera-de-Ryanair En dicho enlace se especifica lo siguiente "El crédito de tu cartera de Ryanair se puede utilizar para hacer nuevas reservas durante un máximo de 3 años a partir de la fecha en que se depositó. Después de 3 años ya no podrás utilizar el saldo para hacer nuevas reservas, pero todavía podrás retirar cualquier saldo restante. " Sin embargo, cuando hace un par de semanas he querido utilizar este saldo me he encontrado con que el saldo estaba en estado caducado (adjunto captura) SOLICITO que activen el saldo reembolsado, por importe de 343,83 € lo antes posible para su uso siguiendo y respetando sus condiciones de uso de la cartera Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 enero 2026